tiamax
18.02.2005 10:41:00
2 Ireni
Насколько я слышал, банки крайне отрицательно относятся к выдаче кредита под часть квартиры. Скорее всего вам откажут, а уж по какой причине - наидут, не сомневайтесь.
2 pensioner
В том, что на сайте банков или еще где-то не указано ничего про пенсионеров ничего не значит. Это скажем так "условия невыдачи". Они показывают вам в каком случае вы ТОЧНО НЕ ПОЛУЧИТЕ кредит. Однако тут нет никаких обязательств со стороны банка, что они выдадут вам кредит, если вы проходите эти условия. Скажем так, если вы этим условиям не соответствуете, то вам нечего и соваться в банк, если соответствуетет, то это ничего не значит, кроме того, что таки можно сходить попробовать.
pensioner
19.02.2005 15:14:00
Татьяна13: Пенсионер!
А почему нет?
Предоставляя свое согласие на передачу совместного...
Спасибо за ответ! Только мне хотелось бы услышать мнение на сей счет банкира, мол... банк, в котором я работаю (такой-то) готов выдать кредит под залог квартиры с прописанными в ней пенсионерами. Естественно если я соответствую всем остальным условиям банка.
Jarik
23.02.2005 13:26:00
Ireni: Есть такая проблемма: есть квартира с двумя владельцами, один из них хочет ее продать/получить...
Часть квартиры не может быть предметом залога. А всю квартиру можно заложить только с согласия всех собственников.