Укрсиббанк

Natalie

Natalie

01.06.2005 11:45:00

Теперь уже и УкрСиб работает с молодежным фондом. Гониво на этот банк напрасное. Да, фаст кредитами у них и не пахнет, зато по сравнению с другими банками приемлемые % и затраты на оформление кредита. Мой совет - не ходите в отделения (разве что на лукьяновке на Мельникова). В ипотечном центре хоть и очереди, зато они не так тормозят как отделения.

Цитувати

Kat

Kat

01.06.2005 12:09:00

Natalie, откуда такая информация? Это точно? Я надеялась, что они будут сотрудничать с фондом, но так и не дождалась - оформляюсь в другом банке. Хех...

Цитувати

Raven

Raven

01.06.2005 12:10:00

"Теперь уже и УкрСиб работает с молодежным фондом"

Только МФ еще об этом не знает. ;)
Я как прочитал инфу о новых банках-партнерах, сразу перезвонил туда. Девушка сильно удивлялась про такие новости и сказала, что еще никаких данных нет.
Так что, возможно, пока они раскачаются, месяц пройдет.

Цитувати

Raven

Raven

01.06.2005 12:12:00

Информация пока только такая:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2005/06/01/62054

Цитувати

Kat

Kat

01.06.2005 12:13:00

Raven, меня знаете что удивляет? Что даже менеджеры одного банка порой не знают что у них происходит)) И инфу, которую я вычитываю у них на сайте, уточняют по телефону, а потом извиняются))

Цитувати

Kat

Kat

01.06.2005 12:20:00

Спасибо за ссылку. Приятно, что что-то меняется. Наверное условия для получения молодежки теперь будут более выгодными, но у меня процесс уже запущен. Да, Вы правы, тут вопрос времени - когда еще начнут действовать эти программы с новыми банками...

Цитувати

Raven

Raven

01.06.2005 15:28:00

Kat, я тоже уже начал процесс. Узнавал сегодня в УкрСибе - они даже не слыхали еще о таких новшествах, сказали, что если все и решено, то у них уйдет минимум месяц, а то и два на подготовку к реальной работе с молодежным фондом.
Поэтому мы с Вами пролетаем.
Хотя неизвестно, что еще будет через два месяца. Лично мне откладывать покупку как-то не хочется в свете процессов в стране. ;)

Цитувати

Natalie

Natalie

01.06.2005 15:57:00

я тоже только что взяла кредит в УкрСибе и если честно не жалею, что не попала под программу. Если будет молодежка, скорее всего введут дополнительные комиссионные да и жилье к тому времени подорожает

Цитувати

Kat

Kat

02.06.2005 08:02:00

to Raven
Ой, да за два месяца может столько всего измениться. Тут за пару недель оформления аналогичные квартиры подорожали на 3-4 тыс. К тому же второй раз все с начала я уже не переживу :) А банки-конкуренты со временем будут выравнивать свои процентные ставки, что сейчас и происходит. А мы будем следить за процессом и вовремя писать заявление на снижение ставок по нашему договору ипотеки. Не ошибусь, если предположу, что Вы оформляетесь в УкрСоце?

Цитувати

Sergit

Sergit

02.06.2005 08:08:00

Є питання по погашанню кредиту.
Якщо за договором відсотки по кредиту (червень) потрібно сплачувати з 1 по 10 число липня, а саму частку тіла до кінця червня, то що буде якщо я сплачу всю цю суму за один раз до кінця червня?
1. Сплачену суму відмінусуються від тіла кредиту, а тоді фактично вийде що я не заплатив відсотки з 1го по 10 число (із штрафними санкціями)?
2. Сплачену суму відмінусуються від тіла кредиту, а тоді при відсутності проплати до 10го числа, суму відсотків додадуть до тіла кредиту, і ніяких штрафних санкцій не буде?

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 22
Архів