Укрсиббанк

Dia

Dia

06.06.2005 11:56:00

"Sergit: Відсотки нараховуються у останній робочий день місяця, але за описаною вище схемою "
Меня интерисует, это законадательной базой подтверждено ? Так как банк может сказать, платите в конце месяца (перед начислением процентов), т. е. как ему выгодно.
По скидкам на стройматериалы, то во время сделки нам про скидки ничего не сказали, как бы забыли наверное(конкретно нас не интерисовали скидки).

Цитувати

Mosik

Mosik

06.06.2005 12:01:00

Собираюсь брать кредит в Укрсиббанке. Был у них до того как нашел квартиру (был два месяца назад), разговаривал с менеджером, который сказал, что проблем с получением кредита он не видит (т. е. я подхожу по параметрам).
Теперь я нашел квартиру и собираюсь к ним идти. Может кто дать парочку дельных советов (по оценке и т. д.)? (чтобы я шел туда подготовленным)

Цитувати

Sergit

Sergit

06.06.2005 12:06:00

2 Mosik
Перечитайте цю гілку форуму, тут мабуть не мало порад.
Я теж за 2 місяці до самого оформлення подавав документи, тому довідки про доходи доводилось оновляти.

Цитувати

Anet

Anet

06.06.2005 12:58:00

to Dia:
Насчет законодательной базы не знаю. Там же в Договоре написано, кажеться, начисляються фактически за каждый день пользования кредитом. Наш менеджер нам тоже говорила, что поскольку мы платим тело не 27 числа, а вместе с процентами, например, 6 числа, то нам начисляеться до 6 числа проценты на одну задолженность, а после на задолженность минус погашенное тело кредита.
Про карточку нужно было спросить через несколько дней после получения кредита, поскольку они делают её именную пластиковую. Кроме стройматериалов там есть еще мебель, окна, кухни Флеш, услуги дизайнеров.

Цитувати

Dia

Dia

06.06.2005 13:13:00

to Anet:
Спасибо большое. Про карточку уточню.

Цитувати

Sergit

Sergit

08.06.2005 07:00:00

Може хтось мені розяснить один нюанс:
у договорі вказано певний рахунок, на який потрібно перераховувати виплати по кредиту (його номер).
Я платив за кредит у одному з відділень. Там ніби все нормально, вказано номер договору, моє імя... але у рядку "кредит" вказано номер рахунку, який на 2 цифри різниця від того, що у договорі. Мені вони пояснили, що це їх якийсь транзитний рахунок. Хто може авторитетно розяснити таку ситуацію? Чи у інших при оплаті така ж ситуація?

Цитувати

Orfei

Orfei

10.06.2005 15:26:00

Сегодня сдал все справки на квартиру в ипотечный центр на Владимирской, в договоре задатка предельная дата 23 июня. Менеджер в банке сказала, что реально за это время получить кредит, может кто недавно там взял кредит, как обстоит дело с временем рассмотрения документов. На всякий случай подал еще документы в Укрсоцбанк.

Цитувати

kipitka

kipitka

13.06.2005 07:02:00

2 Orfei - Вы подавали справку из психушки? Она у Вас с голограммой? А то тут в соседней ветке дискуссии по этому поводу (с голограммой/без).
Какие еще документы, из тех, которые надо подавать, нужно подготовить заранее ( не считаю паспорт и Ид. код) - это справка о доходе и что еще?Спасибо!

Цитувати

Anet

Anet

13.06.2005 08:05:00

Укрсибу справка из психдиспансера не нужна. Они только требуют справку из психдиспансера от продавца, если он старше 45 лет.
Справка о доходе обязательно должна быть с вычетом налогов.

Цитувати

kipitka

kipitka

13.06.2005 12:02:00

Anet, ну вообще это странно - одним бакнкам от Заемщика нужна справка - другим не нужна... Может будем без нее обходиться вообще? Что думают банки по этому поводу, интересно...

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 22
Архів