Zet
06.07.2005 13:30:00
Андрей12:
5% агентство берёт за поиск квартиры, оформление документов, консультации по...
В Вашем агенстве общался с Оксаной и несколько раз переспрашивал:
Если у меня уже есть кредит и куплена квартира сколько это стоит???? И всегда получал утвердительный ответ - 5%. И приедте подпишите контракт и заплатите сразу 1% и потом мы будем с Вами работать.
И просветите своих сотрудников - если человек сначала получил кредит на квартиру, а потом хочет оформить молодежку - эта схема не работает. Оформляется сначала молодежка, а только потом кредит - только в этом случае человек получит компенсацию.
Представляю если б я согласился на Ваши условия и заплатил 1% - ждал бы я тогда решения своего вопроса долго и не дождался бы.
Андрей12
06.07.2005 13:47:00
Действительно, такая схема оформления молодёжки после кредита не работает. Пока. Но есть проект и это в Фонде обсуждается, незнаю, правда чем закончится. А что касается предоплаты, то мы бы не брали под заведомо не решаемую нами задачу, наверное наш сотрудник был невниметелен при разговоре с Вами.
Anet
06.07.2005 13:57:00
Андрей12: Работаем также с РАЙФАЙЗЕН банком. Доллар ставка 10,5%, гривна 14-15%. Расходы на...
Что значит "Расходы на всё, включая страхования 200-250 у. е". Они же должны зависеть от суммы кредита, а не средняя цифра?
Это означает, что "Райффайзен" уже тоже работает по молодежке?
Zet
06.07.2005 14:53:00
Андрей12: Действительно, такая схема оформления молодёжки после кредита не работает. Пока....
Я вашему сотруднику сразу скалал - у меня есть квартира и есть кредит и мне нужна только молодежка. Меня прекрасно поняли - только убедительного ответа по поводу моих действий не дали. Сказали - вы подписываете с нами контракт, а потом мы будем решать ваш вопрос.
Андрей12
07.07.2005 13:04:00
Anet:
Что значит "Расходы на всё, включая страхования 200-250 у. е". Они же должны...
Возможно с сентября будет работать с Фондом.