Приватбанк ?

Jarik

Jarik

28.09.2005 08:54:00

Даниил: Выдра: Вообщето Приватбанк является крупнейшим банком Украины по объему активов,...

Я не сравнивал банки по прибыльности. Меня в ВУЗе учили, что оценка любого бизнеса может быть разной для разных заказчиков. Конечно, собственников банка в первую очередь должна интересовать прибыльность банка. И с точки зрения собственников банка такая политика Привата вполне оправданна: зачем вкладывать в уставный капитал банка свои денежки, ежели можно для нормативов просто надуть его за счет переоценки ОС, Раз Вы уже вспомнили про Аваль, то сравните каим образом увеличивал свой уставный капитал Аваль и Приват. Первый - исключительно деньгами. Опять таки: зачем тратить заработанную банком прибыль покупая недвижимость, если можно арендовать, а прибыль выводить в оффшор и т. д. А вот вкладчиков, вероятно, должны в первую очередь интересовать надежность банка. И эта самая надежность ничего общего не имеет с доходностью. Скоре даже наоборот. Есть общее универсальное правило: уровень доходности обратно пропорционален надежности, иными словами чем выше риск, тем выше доходность. Кроме всего прочего, доходность банка по финансовому результату из-за особенностей национальной системы налогооблдожения ничего общего не имеет с размером его налога на прибыль. Можно быть суперприбыльным и при этом практически не платить налоги. Почитайте "Бизнес". Там пару месяцев назад были сведения о размере уплаченных банками налогов на прибыль.

Цитувати

выдра

выдра

28.09.2005 09:50:00

Jarik :
хм. надеюсь, приват еще протянет...
а какой банк наиболее стабильный с точки зрения депозитов? райфайзен-аваль, укрэксим? что у нас еще толстого есть?

Цитувати

Jarik

Jarik

28.09.2005 11:14:00

Я не занимался детальным сравнительным анализом банков по надежности. Не мой профиль. Я лишь изложил факты достаточно известные в банковской среде.

Цитувати

Cancer

Cancer

29.09.2005 13:46:00

Чем рискует клиент банка взявший кредит на недвижимость в случае развала банка? Деньги то уже получены! Просветите кто в курсе, пожалуйчта.

Цитувати

Jarik

Jarik

29.09.2005 14:58:00

Эта тема уже обсуждалась. Воспользуйтесь поиском

Цитувати

Аня22

Аня22

04.10.2005 08:11:00

У меня такой вопрос........ Если мама живет и работает за рубежом и у меня есть первичный взнос на квартиру как можно получить и в каком банке креди??

Цитувати

Андрей12

Андрей12

04.10.2005 08:20:00

Если зарплата официальная у родственников за рубежом и возможно подтвердить на бумаге, то вполне возможно взять кредит. Руководитель одного из банков ответил положительно.

Цитувати

Аня22

Аня22

11.10.2005 08:16:00

Я обращалась в банки и везде говорят одно и тоже ищите поручителя.......... у которого з/п не менее 1 000$usd......

Цитувати

Stiv

Stiv

27.11.2005 07:30:00

Звони (044)5994174 там есть альтернатива.

Цитувати

juk

juk

02.02.2006 17:49:00

Не знаю как они дают под покупку недвижимости, но я брал в привате потребительский кредит. брал под 2% в месяц на остаток а оказалось что под 2% у них вжизни не было. на самом деле оказалось 4% в месяц!кстати брал по адресу пр. Московский, 21 магазин Фоксмарт.
Так что мой отзыв об етом банке. Подлее некуда, очень низко и тупо. Непорядочные одним словом.
У них кредит на квартиру? Никогда! Низачто!

Цитувати
<< 1 2 3 4 ... 4
Архів