Кредит под залог участка

Татьяна5

Татьяна5

04.04.2006 13:02:00

Отвечаю :-)
Участок - 8 соток, котеджный городок под Ворзелем, назначение земли - для застройки жилого дома, газ, свет, вода - на участке.

Брала кредит под залог в Укрпромбанке (филиал на Соломенке)

Цитувати

ViMax

ViMax

05.04.2006 07:20:00

2 Татьяна5: чисто практический вопрос - хватает ли 8 соток (однозначно не на лучок с редисочкой, а на травку со стульчиками и столиком и деревом для тени)? У нас 10 соток, стройка только начинается. Смотрели у знакомых, у которых подобные участки, но каждый на участке лепит, что хочет (у кого лучок, у кого десяток деревьев, у кого теннисный корт), вот мы с мужем и собираем мнения :)

Цитувати

Татьяна5

Татьяна5

05.04.2006 09:00:00

как по мне, не фонтан, но на все необходимое должно хватить.
Для меня дом это - 250м2 мансардного типа, никаких встроенных гаражей, беседка для барбекью. Без огородов, только ландшафное озеленение, без хозблоков и домиков для охраны и гостей. Для этих целей - думаю хватит. Я уже присматриваюсь к соседу по участку, а вдруг он решит продавать свой и тогда у меня будет 16 соток :-)

Цитувати

ViMax

ViMax

05.04.2006 11:08:00

Спасибо. Плюс еще один голос к тому, что в основном хватает на все необходимое для "горожанина": беседка, барбекюшница, пара-тройка деревьев для тени, какие-то кустики с цветочками. Я иногда, когда вижу рекламу больших надувных бассейнов (видела на фото такой и в нем целое семейство плескалось, не особо просторно, но....., цена - где-то 5000-6000 грн.), то уже мысленно размечаю место, где он будет стоять, но муж меня пока на смех поднимает ("Ты еще Черное море перетащи" :)

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів