Цифровая АТС.

SergeyB

SergeyB

12.12.2003 10:27:00

А 51Х Укртелеком не собирается случайно менять?

Цитувати

drew

drew

17.12.2003 13:25:00

2Апельсин Форум в последнее время и в самом деле не ахти. Но мне на подобный вопрос ответили (типа за 300 уев, но у меня дом был нетелефонизирован вообще, а сейчас вопрос неактуальный - скоро придут устанавливать аппарат:) ). Есть там толковый народ, есть, только надо, чтоб он в этот момент присутствовал в конфе. Т. е. дело не одного дня... Можно задать вопрос в форме: "Нет домашнего телефона, что делать? Подключаться к каким-то опсосам или есть люди, которые помогут с установкой стационарного?", - что-то типа этого. Криво это все, конечно, а шо делать?:(
2Lana В районе КПИ всю жисть АТС-274 была, потом сменили на 236-ю цифровую. А теперь обратно будут вводить 274 (ну, не на КПИ, конечно, а в Киеве вообще)?

Цитувати

Intern

Intern

18.12.2003 12:12:00

Реализацию довольно масштабного проекта преобразования столичных АТС киевская городская дирекция "Укртелекома" начала два месяца назад и недавно завершила первый пусковой комплекс: на "цифру" была переведена АТС 488, обслуживающая жителей Отрадного и части Борщаговки. Полностью закончить первый этап связисты обещают к маю следующего года -- цифровыми станут все станции на Борщаговке, в некоторых центральных микрорайонах и на Печерске. Затем, на втором этапе, цифровая телефонная связь придет к жителям Сырца, Оболони, Минского массива и части Дарницы. Остальные левобережные районы уже оснащены новыми АТС. Полностью переключить абонентов на новые станции планируют до конца 2005 года. -- Сейчас в столице 1 миллион 159 тысяч номеров, более 860 тысяч из них принадлежат киевлянам, -- рассказал "ФАКТАМ" генеральный директор Киевской городской дирекции ОАО "Укртелеком" Виктор Сенников. -- К сожалению, почти 110 тысяч номеров работают по спаренной системе -- находятся на блокираторах. Естественно, абоненты таких телефонов, испытывая большие неудобства, жалуются и просят выделить им индивидуальный номер. Однако удовлетворить такие заявки мы сейчас не всегда можем -- нет дополнительных ресурсов на АТС. Ведь в столице почти половина телефонных станций -- устаревшие декадно-шаговые и аналоговые АТС, которые отработали от 15 до 35 лет. Абонентам, живущим в зоне обслуживания таких станций, как раз и сложно разблокировать телефоны, а иногда трудно обеспечить качественную связь. Шум, треск в трубке, вклинивания в чужой разговор -- издержки старых АТС. Возникают здесь и проблемы с нормальным доступом к Интернету, невозможно установить электронную почту... Но по мере выполнения программы модернизации телефонной сети уже с мая следующего года в Киеве около 70 процентов АТС станут цифровыми, а в 2005 году на "цифру" переведем практически все станции. Тогда и разблокируем абонентов спаренных телефонов. К примеру, после реконструкции АТС-457 появились более 120 тысяч номеров и до 19 тысяч номеров расширим коммутационный узел ведомственных станций на Отрадном. Вскоре аналоговые станции АТС-471, 472, 477, 478, 484, 488 будут заменены на цифровые с постепенным переключением абонентов и ликвидацией блокираторов. В номерах станций произойдут некоторые изменения. К примеру, АТС-478 станет 473-й, 488-я -- 408-й, 474-я и 484-я -- 404-й... Смогут абоненты этих станций заказывать и ряд дополнительных услуг: пароль для звонков в междугороднем и международном направлении, переадресация входящих вызовов, соединение без набора номера... В ближайшее время начнутся работы в центре города и на Печерске -- перевести на "цифру" планируем АТС-294, 295, 296, 227, 220 и заменить АТС-290. А в 2004 году цифровыми должны стать АТС-266, 250, 261, 268, 269, 264, 267, 265. В течение следующего года намечено перевести на цифровые технологии АТС 211, 219, 213, 216. Таким образом удастся модернизировать всю центральную часть города. Работы на Сырце, Оболони, Минском массиве и в части Дарницы начнутся в конце 2004 года и закончатся в 2005 году. (сегодняшние "Факты").

Цитувати

апельсин

апельсин

19.12.2003 07:23:00

drew: 2Апельсин Форум в последнее время и в самом деле не ахти. Но мне на подобный вопрос...
а не осталось часом координат людей, которые брались за 300? меня б такой вариантик устроил, лишь бы не сильно долго тянулось. А с форумом связистов сражаться - ну никакого желания, вопрос надо решить:) заранее спасибо.

Цитувати

Ква

Ква

19.12.2003 09:51:00

Да это всё гораздо проще, чем вы думаете. Приходите в Укртелеком, пишите заявление на установку телефона, заполняйте ёщё одно об уплате суммы в грн. в эквиваленте 300 у. е. и золото

Цитувати

апельсин

апельсин

19.12.2003 10:19:00

невже ж все так просто? :))) ну попробую на след неделе... результаты обнародую.

Цитувати

Татьяна

Татьяна

19.12.2003 16:55:00

Ква: Да это всё гораздо проще, чем вы думаете. Приходите в Укртелеком, пишите заявление...
Сходила я вчера в Укртелеком насчет опциона поинтересоваться. Говорят что за 1962 грн будет телефон в 3 квартале следующего года (это касаемо Григоренко 1а)

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів