Народ, а что с ценами на квартиры в центре творится?

Цитата

Цитата

22.01.2004 07:28:00

"Лёлик, жить на Харьковском это-ж не эстетично." - "Зато ДЕШЕВО, надежно и практично!"

Цитувати

Виталий

Виталий

22.01.2004 08:27:00

"Люк - несомненно человек множества талантов: он умеет думать головой, читать Авизо и ездить на машине. К другим несомненным достоинствам относиться глубокая и непреодолимая уверен" СО ТРУ жене говорит вечером, что идет к любовнице, а любовнице, что остается с женой, а сам в интернет клуб до утра и ловить за хвост музу, общение с которой рождает гениальные по краткости и философские по содержанию шедевры.

Цитувати

Серый73

Серый73

22.01.2004 09:26:00

Вот прожил 28 из 30 лет на печерске (ул. Анищенко) и с радостью свалил на Осокорки. Не жалею. Хоть место на печерске было и тихое, и до метро 7 минут, и липы на улице цветут, вобще лучшее место было.... лет так 10 назад. Ухудшение условий жизни там идёт непрерывно. Начну с соц. расслоения - бомжей и алкашей там намного гуще чем на Осокорках. Как гастролирующих, так и коренных, живущих там всю жизнь и убывающие только в мир иной. Но тихий алкаш по соседству подарок по сравнению с нуворишем устраивающим феерверки в 5 утра после банкета всю ночь. Или иностранцем секс - туристом, подезжающим на тачке с музыкой в 2 ночи и снимающего "квартиру с евроремонтом посуточно" - читай АВИЗО где сдают так. Про евроремонты со сносом несущих стен и колон в доме построеном 60 лет назад писать не буду, надо видеть как прогибаются перекрытия под весом наворотов. Про транспорт - мысль о том что из центра в любую точьку легко и быстро можно добратся не точна. К примеру на Теремки с Виноградаря (по через весь Киев выходит) быстрей и удобней чем с центра на Теремки или на Виноградарь. Наземный транспорт нестабилен т. к. то пробки, то проезды VIP, то народные гуляния. Работаю на петровке, раньше уходило 35 минут теперь 48. Торговля и инфраструктура на печерске безрадостная. Мелкие магазины деградируют в бутики. Гастрономов и базаров нормальных всё меньше. Туристических фирм, адвокатов и стоматологических кабинетов за то всё больше. Удалить налет с зубов проще чем батон купить! После 8 вечера купить жрать невозможно! Супермаркетов нет (типа Биллы или Мегамаркета, бывший гастроном взвинтивший цены и переименовавший продавщицу в касиршу не считаю - выбор и цена не те). Хотя вот торговый центр после реконструкции стал приближатся к гордому званию супер. Из преимуществ центра - парки есть где выйти погулять. В май даже соловьи ночами пели пока Омельченко не "облагородил месность". В общем центр подходит для проживания человека имеющего много свободного времени, постоянно судящегося с соседями, приезжающего на работу когда хочется, живущего в доме не более 10 летней постройки, имеющего доход не менее $400 на члена семи и ходящего пешком в театр и парк (иначе на хрен ему всё остальное терпеть). Это условия окружающей среды, для комфортного проживания их надо выполнять. Вопрос экологии: ближе к краю - чище воздух. Влияния ТЭЦ на воздух осокорков нет т. к. ветер обычно дует вдоль Днепра. До мусоросжигалки от меня далеко - растояние по прямой от него до Урловской как от Урловской до м. Дружбы народов, да и ветер от туда не наблюдается. Жизню доволен :-)

Цитувати

savage

savage

22.01.2004 19:30:00

Luk:
Сейчас уже не то время - теперь за Ваши 60 кв. метров врядли купишь 120 на Харькосвком....

2luk: Может они по своему правы - у них по всей видимости развился синдром боязни больших пространств:)))Им в больших квартирах будет просто неуютно:)))
Знаешь... попахивает завистью и шипением из за угла. Да.. еще попахивает тем что человек ничего этого не имел... но очень хочет!

Цитувати

Luk

Luk

22.01.2004 20:25:00

SoTrue:
Люк - несомненно человек множества талантов: он умеет думать головой, читать...

Ув СО ТРУ! Я оценил Ваш сарказм... или это был юмор????:))) Но в любом случае я оценил и то и другое. А что, для Вас странно, если человек умеет читать, думать и ездить на машине?????:))) Для Вас это дико и не приемлимо???:)))если для Вас это в новинку (что человек обычный умеет это делать) то.... н-да, понимаю Вас.... тогда наверняка Виталий ошибся, сказав, что Вы пишите из клуба... наверняка вы пишите из отдельной палаты на Фрунзе 103?:::)) (возможно с адресом немного ошибся):))))(там место людям, которые в Вашем возрасте не умеют хотя бы читать газеты):)) А вот Вы в своей правоте (за то что ремонт хороший за 100 у. е за метр сделать невозможно) перещеголяли всех... У меня есть сосед (другой сосед видно похож на Вас) так ему ремонт обошелся в 220 у. е за кв. метр (было это 5 лет назад), т. е та стоимость квартиры была равна стоимости ремонта - в отличие от обычных металлопластиковых окон он поставил деревянные пакеты, которые стоили раза в 2 дороже металлопалстика, и у которых через 4 года начала "пузыриться" акриловая краска, а возле ручек она потемнела и помыть эти места нельзя - надо перекрашивать, причем все рамы и окна... стоит это хорошую сумму:))) И вот он воскликнул - " Какого же я хрена выбрасывал такие деньги????" А я ему:" Головой надо думать". Причем паркет у нас одинаковый, только его стоил в 2.5 раза дороже - он отдал ключи от квартиры, мастера привезли сами паркет, сами все уложили, отциклевали, отлакировали и отдали ему ключи, а я сам нашел паркет по газете, причем не в магазине отделанном мрамором с неоновыми вывесками, а в... гараже, сам его привез, сам выгрузил, мастреа уложили, отциклевали от лакировали и... разница в цене 2.5 раза:)))Еще, шторы (вернее тюль) ему делали дизайнеры - шторы на 3 окна стоили...... ага 1000 у. е ( с их дизайнерством, с их материалом и их работой) - теперь вот пришло время их стирать, постирать (или почистить) стоит 130 у. е в этой фирме, а стирать просто в машине или сдать в химчистку боится, а платить 130 у. е - жаба давит:))) Вот так уважаемый СО ТРУ... так у моего соседа доход около 2500 у. е на семью из трех человек - он себе такое позволить может, и если у вас такой же доход - то вперед, а если нет, то Вы.... ну сами знаете как пишется это слово:))) "ножки надо протягивать по одежке", я никогда не понимал людей, котрые живут в долг, не имееют ни квартиры, не имеюют ничего, но ездят на мерсе....:)))) Попробуйте подумать головой, может у Вас и получится?:)))) То Савадже - да, Вы правы, я действительно завидую черной завистью, тем кто живет в коммуналках, имеюют кучу соседей или в хрущевках с пенсионерами, у которых нет даже денег поставить бронированную входную дверь, и мне явно не хватает воплей фанов идущих на футбол и с футбола или песен во время гуляний:))) Вы знаете, я каждый раз, когда иду на кухню (минуты 3 пешком из спальни), чтобы смешать себе какой то коктейль, потом пока перейду холл - его выпью, возвращаюсь на кухню, опять себе наливаю чего то выпить и иду к телевизору ( даже не нюхаю коктейль, а то пока дойду - вынюхаю), а за окном, где то там внизу наркоманы, алкаши, тунеядцы и прочие отщепенцы.... - так вот, когда я это все делаю, я проклинаю себя, и зачем я покупал такую квартиру???:))) жил бы себе в центре, в хрущевке 2-ке метров 45 или в сталинке метров 60, пока бы я прошел из одного конца квартиры в другой мой бы коктейль бы не испарился:))))))А за окном бы ходили туды-сюды одни интеллигенты, архитекторы, музыканты и члены верховнои рады...:))) Красота:))) Вот думаю, подсобрать денег, продать свою квартиру, свою машину, машину жены, тестя и отца и перебраться в центр:)))как говорил Паниковский " Все. Вставлю золотые зубы, уеду на Крещатик и женюсь":)))) Как только сделаю это обязательно напишу. Удачи.

Цитувати

Luk

Luk

22.01.2004 20:43:00

Елена: История Вашей семьи очень занимательна - да, мог получить в Пассаже, жить как белый...
Хотел прекратить этот спор, так как как он реально ни к чему не приведет - Лягушки никогда не поймут птиц. Для лягушек, которые живут в болоте, ничего другого не надо - им не надо свежий воздух, им не надо простор, им не надо солнце - их устраивает такая жизнь, ведь все близко - комаров и мошек валом - далеко ходить не надо ( а что же еще надо для радости в жизни)?? А в небе, чтобы поймать мошку надо полетать несколько километров, это ж ТАК МНОГО:)))))))А насчет квартиры моих предков - у отца была возможность (это в 1980 или 1982) либо двушку в на Печерске (точного района не помню, но где то в новостройках того времени - может и царское село) либо трешку на левом берегу в совминовских домах, в 100 метрах от днепра - он выбрал трешку и... пожалел... потому что в 1995 та двушка стоила дороже, чем наша трешка:)))) И только и всего. И ни разу никто из нашей семьи не пожалел, что выбрали этот район:)))) как там было написано на воротах немецкого пионер-лагеря " каждому - свое":))))) поэтому, те кто живет в центре - пусть гордится историей своих домов, а те кто на окраинах -метражами квартир - и все будет хорошо:)))) Удачи

Цитувати

Центровой

Центровой

23.01.2004 08:32:00

Жить в квартире на Поздняках это как ходить в публичный дом - входить стыдно и выходить стыдно, а внутри - хорошо.

Цитувати

Елена

Елена

23.01.2004 09:50:00

Luk:
Хотел прекратить этот спор, так как как он реально ни к чему не приведет - Лягушки...

От как Вас задело, видать не все так хорошо, как пишете, да никто с Вами не спорил, Вы опять перевираете. Еще к слову о лягушках и птицах. Посмотрела я на карте где находятся Осокорки - это называется киевлянами "*опа", а, как известно, в "*опе" живут не птицы, а, извините за грубость и правду, глисты, так что извините, но с птицами вы загнули :)))))) и птицы, как тоже общеизвестно, не вьют себе огромных гнезд, гнездышки у них маленькие, уютненькие, но в удобных местах, прямо как квартиры в центре :))))))))))))

Цитувати

Елена

Елена

23.01.2004 10:11:00

Смею заметить, что ни в коей мере не хочу и не хотела обидеть жителей окраин, предыдущее замечание было сделано исключительно господину Люку для того, чтобы помочь оному свободному гражданину Люку определиться с классификацией и ярлыками, которые он пытается повесить на себя и остальных жителей нашего города :)))) Дабы научился он последовательно думать и подтверждать свои высказывания более вескими доводами, научными наблюдениями и т. п. :))))))))))))) Вообще нужно прекратить спор и или отвечать, что творится с ценами в центре или перейти в раздел - где в Киеве жить хорошо и там писать где плохо и хорошо. :)

Цитувати

Виталий

Виталий

23.01.2004 12:06:00

Елена вы штучка, посмотреть бы в ваши бесстыжие глаза, за просто так человека глистом обозвали. А про публичный дом прикольно написано, прямо в "десяточку".

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 25
Архів