Андрей12
12.09.2007 12:27:29
сколько в Харькове стоит "Извлечение..." на синенькой бумажке...
Как звучит. Извлечение.
Серьёзное дело.
Olga
12.09.2007 12:56:12
agent:
Надеюсь, я не прерываю Ваше веселье?
Когда завершите веселиться - рекомендую...
Ни в коей мере, ни в коей мере. Напротив, с каждым Вашим перлом настоение все улучшается. Новый телефонный номер стОит 300 грн., а за справочку о незадолженности харьковские "брокерА" платют 1300 грн. Расскажите еще что-нибудь, а то я отправила ссылочку на эту страницу своим друзьям в Оптиму-Фарлеп и Укртелеком, надо же, чтобы люди тоже повеселились.
agent
12.09.2007 16:32:24
"Новый телефонный номер стОит 300 грн"
Я так понимаю, речь идет о номере именно Укртелекома? Тогда вынужден извиниться. Потому, что в Харькове это удовольствие стоит 1340 (или 1360, запамятовал) грн. Хотя я и сомневаюсь, что Укртелеком для разных городов устанавливает настолько разные цены.
"Расскажите еще что-нибудь, а то я отправила ссылочку на эту страницу своим друзьям в Оптиму-Фарлеп и Укртелеком, надо же, чтобы люди тоже повеселились"
А я Вам что-то рассказывал? Я всего лишь предложил Вам почитать тот нормативный документ, которым руководствуется абонентский отдел Укртелекома... Как я понимаю, читать Вы еще не научились, зато умеете смеяться. Это приятно: девушка должна побольше смеяться!!! Это положительно сказывается на здоровье!!! Кстати, извините мне мою неосведомленность, но я не имею никакого представления о фирме с названием "Оптима-Фарлеп". Если я правильно понял, для Вас это нечто великое, перед которым необходимо преклоняться... Может все-таки поделитесь информацией о том, что это такое и с чем его есть надо???
Olga
13.09.2007 07:40:04
Тарифы Укртелекома устанавливает Госкомсвязи, они составляют 240 грн. за один телефонный номер для частного лица и 960 грн. для лица юридического.
Оптима-телеком - второй по величине телефонный оператор в Украине (после Укртелекома) год назад или около того был куплен концерном Фарлеп-инвест, ну да Вам это все равно ни о чем не скажет. У Оптимы-телеком телефонный номер для частного лица стОит 199 грн. включая подключение к интернету.
Может, любезный, Вы выложите здесь ссылочку на документ, в котором сказано, что при запросе абонента справки о незадолженности, абонентский отдел должен взять 1300 грн.? Или, как я понимаю, Вы имели в виду, что будет отключен телефон и придется покупать новый телефонный номер за 1300 грн.? Ссылочка на это правило также не будет лишней. Пока Вы эти ссылки не выложили, позволю себе считать Вас болтуном.
И я Вас очень прошу - не пытайтесь острить, Ваши потуги смотрятся не смешно, но смехотворно. Даже для Ваших же коллег...
agent
13.09.2007 08:45:41
"Тарифы Укртелекома устанавливает Госкомсвязи, они составляют 240 грн. за один телефонный номер для частного лица"
Это да, это так. Успехов Вам в установке телефона за 240 грн!!!!
"Оптима-телеком - второй по величине телефонный оператор в Украине "
Ну извините... Мы здесь, в деревне Харьков, слабо информированы о том, кто в Украине является вторым по величине телефонным оператором... Мне только любопытно, и как это ВТОРОЙ по величине оператор Украины обошел своим вниманием один из крупнейших городов страны??? И при этом является ВТОРЫМ??? Не утверждаю, но предполагаю, что Вам нужно поменьше рекламы слушать...
"Может, любезный, Вы выложите здесь ссылочку на документ, в котором сказано, что при запросе абонента справки о незадолженности, абонентский отдел должен взять 1300 грн.?"
Я этого не говорил. Это Ваше воображение сформулировало такой вывод... Поэтому и ссылочки такой не существует...
"Или, как я понимаю, Вы имели в виду, что будет отключен телефон и придется покупать новый телефонный номер за 1300 грн.? "
Приятно видеть, что Ваши мысли двигаются в правильном направлении!
"Ссылочка на это правило также не будет лишней"
Предлагаю Вам дать это задание своему секретарю. А мне, извините, лень искать эту ссылочку.
"Пока Вы эти ссылки не выложили, позволю себе считать Вас болтуном"
Как Вам будет угодно!
"И я Вас очень прошу - не пытайтесь острить, Ваши потуги смотрятся не смешно, но смехотворно"
А я и не пытался этого делать. Поэтому и "потугами" то, что я пишу назвать ельзя. Кстати, Ваши рассуждения выглядят для меня, например, тоже смешно. Вот я и попытался помочь Вам сориентироваться в той каше, которая явно присутствует в Вашей голове. Видимо, мне это не удалось. Ничего для себя страшного я в этом не вижу. Если человек не может слушать, его научить невозможно.
Olga
13.09.2007 08:56:02
Спасибо, я уже установила себе телефон за 240 грн. Скажу больше - нам в новый дом ВСЕМ пришло любезное приглашение от Укртелекома явиться для заключения договора и получения телефонного номера.
В Вашей "деревне Харьков" Оптима-телеком успешно работает. "Если к Вам не прижимаются в метро, - это не значит, что метро в Париже не существует". :))
По поводу второй или не второй расскажите лучше Ренату Леонидовичу, если он успешно поучаствует в приватизации Укртелекома, то, не исключено, что будет и первым.
По поводу каши в моей голове... предлагаю Вам посмотреть в зеркало и увидеть бревно в собственном глазу. Проще, конечно, сбрехнуть чего-нибудь, а потом с ослиным упрямством доказывать, что черное - это белое. Конечно, Вам лень искать ссылочку - глупое дело искать то, чего нет.
ГлазНарода
13.09.2007 09:49:19
Агент, добавлю еще веселья. Укртелеком сейчас ставит телефоны вообще без проблем. Хоть два. Я подумывал завести вторую линию, так меня сразу спросили "в заявке два телефона писать?". Закончилось установкой телефона за 1 грн. В качестве бонуса при подключении Интернета. Не знаю, что у Вас там за село. Телефоны по 1300, справки по 500. Может Вы озвучиваете расценки на СВОИ услуги? Типа: агент сделает справку за 1,5 месяца и 500 грн вместо 4 недели и 47 грн. Но Вам (заказчику) НИКУДА не нужно будет ходить.
agent
13.09.2007 09:51:30
Olga, насчет каши в голове. Вы утверждали, что агенты (или покупатели) требуют справку из Укртелекома. Теперь Вы говорите, что речь идет о новостройке. Можно полюпопытствовать, какую такую справку Вы требовали от продавца?
Может Вы в конце концов снизойдете до того, чтобы начать различать операции на первичном РН и вторичном? Иначе с Вами общаться невозможно...
"В Вашей "деревне Харьков" Оптима-телеком успешно работает"
Я не спорю, что работает. Но насчет успешности - я бы поспорил. По крайней мере, в Харькове этот оператор, как минимум, третий. И несмотря на то, что у меня у самого два телефона, в офисе штук 10, с клиентами постоянно общаюсь по телефону - ни разу не встречал абонента Оптима-телекома...
agent
13.09.2007 09:54:37
ГлазНарода: Агент, добавлю еще веселья. Укртелеком сейчас ставит телефоны вообще без проблем....
"Может Вы озвучиваете расценки на СВОИ услуги?"
Нет. Наши услуги помощи продавцу обычно тарифицируются следующим образом: справки из коммунальных служб - 15 грн за справку, справка из БТИ - 50 грн. Это то, что мы берем за свою помощь. Все остальное - по квитанциям!
Olga
13.09.2007 10:51:48
agent: Olga, насчет каши в голове. Вы утверждали, что агенты (или покупатели) требуют справку...
"ну какой же Вы тупой!" пардон.
Речь не идет о новостройке, речь идет стоимости НОВОГО ТЕЛЕФОННОГО НОМЕРА. Хоть в сарае!
Каша как раз у Вас. Это вы (Вы, не я!) пугали народ утверждениями, что лучше справки не брать, а то, мол, можно влететь в 1300 грн. Говорили или нет?
Ну тогда нипишите, каким именно образом можно влететь на 1300 грн., если даже новый номер стОит 240 грн., а отключать старый при запросе справки абонентский отдел не обязан?
"""Я не спорю, что работает. Но насчет успешности - я бы поспорил. По крайней мере, в Харькове этот оператор, как минимум, третий"""
а несколькими постами выше:
Кстати, извините мне мою неосведомленность, но я не имею никакого представления о фирме с названием "Оптима-Фарлеп". Если я правильно понял, для Вас это нечто великое, перед которым необходимо преклоняться... Может все-таки поделитесь
информацией о том, что это такое и с чем его есть надо???
Так Вы не знаете, что это за фирма или Вы знаете, что она в Харькове третья?
Жду ответа, как соловей лета, господин соврамши.