Какая квартира лучше и в каком районе - в свете последних событий (про Киев)

Olga

Olga

15.02.2005 08:38:00

2Soft
На Русановке заложили новый 23-х этажный дом - вчера видела забор. Если знаете, возле детской поликлиники, на месте старого овощного. Местные бабки уже навели шухер - мол, 5 реликтовых тополей срубили и церьковь под угрозой! Долго я думала, какая же церковь на Русановке, оказалось, что какие-то белые братья молятся на складе овощного магазина. Но, похоже, что, несмотря на их подрывную деятельность, дом будет построен. На щите написано, сдача - 2007 год.

Цитувати

lenin

lenin

15.02.2005 08:42:00

Soft: О Позняках - поговорил с соседом, пожаловался на перегрузки с транспортом, на экологию...

А как насчет Оболони? Особенно у набережной. Загазованность минимальная, дерьмом не дует, даже пару раз в год. Пробки утром к центру если ехать через Петровку или рыбальский остров - тож. небольшие. Правый берег. Но цена на Позняках конечно лучше, в смысле дешевле – так там и дома со щелями встречаются, как у вас например. Тоже самое могу сказать о святошинском районе. Голосеево на рассматриваю, так как уж больно далеко от метро (как правило), скажете у кого машина тому пофиг – как когда. Иногда надо быстро в центра заехать, на метро – пожалуйста, на машине в час пик – нереально.

Цитувати

Soft

Soft

15.02.2005 08:53:00

оболонь никогда не нравилась (имхо)!!!
Но, на набережной цена квартиры почти в 2 раза выше чем на Позняках - этим все сказано:))) СРвнивать нельзя:))) С таким успехом можно сравнивать "царское село" с Позняками:)))
Щелей возможно там и не встерчается, а как ситуация, что построили домик лет 5 назад (продавали с видом на Днепр по 800 у. е, а во двор по 600), потом через пару лет, вид на Днепр начали "закрывать" еще одним домиком, а в этом доме (где квар. с видом на Днепр по 800) пошли трещины - стройку заморозили... на пару лет, а сейчас все пошло заново:)))
А щели между кирпичами устарняются - правда денег надо отдать немного, но это не трещины в доме:))))
Ну и как жить в такой обстановке?:))))(на Оболони)
А насчет пробок - не расказывайте мне про Телиги или про Электриков - знаем - плавали:))))

Цитувати

lenin

lenin

15.02.2005 09:06:00

Ну оболонь набережной не заканчивается, и не начинается :) - трещины пошли видимо из-за близости к воде (не устойчивые грунты, пески и т. д. ) Цены выше не в два раза, а где-то на 20-30%. И все же на Телиги и Электриков плавать быстрее чем на днепровских мостах :-)))

Цитувати

Soft

Soft

15.02.2005 09:29:00

lenin:
А как насчет Оболони? Особенно у набережной. Загазованность минимальная, дерьмом...

" А наш дедушка Ленин - хороший был вождь,
все другие остальные - такие дураки.........." (Летов)

Вы писали ////А как насчет Оболони? Особенно у набережной. Загазованность минимальная, дерьмом не дует, даже пару раз в год./////

Вот и давайте рассмотривать именно "часть Оболони у набережной".....
Если 4-5 года назад там были цены от 400 у. е за метр (достигали и 600 и 800), то на ПОзняках 5 лет назад были 250-300:))))

Цитувати

Влада

Влада

15.02.2005 09:40:00

lenin, про голосеево можно так и не говорить.. если в этом году 2 станции откроют....
Soft п. п. пробок.. это те что lenin писал " через Петровку или рыбальский остров" ?? Вроде же Телиги это серец...
второе... вы опять со своим уличным воспитанием??
чего вы всех подряд оскорблять начинаете??!! иначе не умеете или не хотите???

Цитувати

Soft

Soft

15.02.2005 10:08:00

Да простят меня все форумчане, да простят меня женщины, которые есть на этом форуме, да простят они мне мой оффтоп, но.... Влада - вы меня достали своей тупостью, поэтому могу прямо откровенно заявить " Вы просто дура, причем круглая", которая мало того, что не ориентируется ни в строй материалах (назвать ламинат - натур. деревом), ни в эколологи районов (назвать Вышгород, Ирпень и бучу "экологически" чистыми), так и вообще в районах города, в котором Вы проживаете, так Вы еще умудряетесь давать советы и пытаться спорить на равных(по поводу Вашего увольнения - начинаю понимать Вашего тогдашнего шефа).

Рассказываю специально для Вас - чтобы попасть с Оболони в центр можно ехать 1) Петровка - Телиги - а там возможны варианты или по Дегтяревской или по Победы или еще есть "дворовые маршруты", но Петровка-телиги - это основной
2) Через Рыбальский остров (по ул. Электриков) - выезд на набережно-крещатицкую и....
А можно еще и так - через Московкий мост в начало Троещины, там на Перова, оттуда на мост метро, или до Ленинградской площади, а там через пр. Воссоединения на Патона... выбирайте, но для Вас лучше от Ленинградки по Харьковскому шоссе прямо до выезда из киева... и не останавляиваясь - валите подальше из города - чем дальше - тем лучше.

З. Ы. Песенку про Ленина исполняет группа "ГО" и вокалист у нее Летов (эта группа "начала греметь" в начале 90-х и в то время была очень популярна и актуальна)- если у вас не хватает времени (желания, мозгов и т. д) ее послушать, то причем тут мое воспитание?

Цитувати

Валерий

Валерий

15.02.2005 14:00:00

Софт, ты не прав (не мое).
Покорнейше прошу простить за тыканье, но из почти цитаты слов не выбросишь.
Да отстаньте Вы уже от Влады. Все мы со своими мухами в голове. Если есть что сказать по теме - говорите. А то придется менять тему на "Как вы относитесь ко мне и Владе"

Цитувати

Администратор

Администратор

15.02.2005 14:08:00

Soft!
Умерьте свой пыл. Вам предупреждение за грубость. Если не отреагируете - будет перекрыт доступ на форум.

Цитувати

Soft

Soft

15.02.2005 14:10:00

Согласен.. погорячился.. просто достало.... проф. привычка - если что-то утверждаешь - должен минимум знать это наверняка.... не люблю людей, который обо всем рассуждают с таким апломбом, ничего при этом не понимая о предмете разговора и тут же тебя "поливают":)))
Проехали....

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 30
Архів