Ірпінь Буча

NICO

NICO

14.02.2005 09:52:00

Але порівняно з м. Києвом.........

Цитувати

Kent

Kent

14.03.2005 13:02:00

Вы попробуйте из Бучи в рабочий день утром БЫСТРО уехать или вечером БЫСТРО вернуться... там дорога в одну полосу... движение ОЧЕНЬ медленное, тянучка + Дома практически прямо над дорогой, ездил присматривался...

Цитувати

kipitka

kipitka

22.03.2005 15:31:00

Одно время я снимала квартиру в Буче. Недостатки состоят в том, что контингент мне не понравился. Если у Вас есть дети -стоит призадуматься, стоит ли им расти в такой среде. Там вечером страшно идти, одна босота. Я оттуда быстрее уехала в Киев...

Цитувати

nico

nico

25.03.2005 08:32:00

Може бути що ви праві, але якщо грошей невистачає на квартиру в Києві а з кредитами на все життя звязуваться нехочеться. Та й дотого якщо взяти Бровари, Вишгород, Ірпінь я думаю там теж саме - пробки з ранку на київ контингент мабуть некраще тай усі інші проблеми маленьких містечок. А з іншого боку я живу в центрі Києва 5 років, постійний шум, що вночі що в день. Всі постійно кудись спішать, біжать ритм життя підвищений до критичного. Приходиш додому і неможеш розслабиться, виспатися звідси постійна втома і недосипання і не тільки в мене а й це помітно у тих то навколо мене живе, працює. Але ситуація зовсім інша коли я приїзжаю в село: по-перше тиша, спокій ніхто нікуди масово не біжить і ця обстановка діє на мізки починаєш якось заспокоюватися я тільки в селі можу виспатись незалежно від того скільки я сплю 6 чи 9 годин. Тому хочеться купити квартиру десь за києвом Іздив я у Ірпінь і Бучу і там теж я відчуваю атмосферу спокою. А може я і помиляюсь. Як кажуть поживем побачим.

Цитувати

Olga_P

Olga_P

25.03.2005 14:47:00

Мы уже переехали в новострой в Буче. Каждый день ездим на работу на машине (старенькие жигули)по времени получаеться минут 15 до КПП. Средняя скорость около 60-80 км/ч в зависимости от загруженности трассы. По поводу голодранцев, так это смотря с чем сравнивать... Вы когда-нибудь бывали в районе Донецкой улицы возле Севастопольской площади?
Есть всякий народ от Хамеров и Лексусов возле "Зоряного" видела, до самых простых работяг. Алкашей и бомжей я не видела, может потому, что уезжаем утром и приезжаем вечером...

Цитувати

ДИА

ДИА

30.03.2005 11:58:00

Согласна с предыдущим сообщение. Народ разный, но если работаешь в городе, и бываешь дома только по вечерам, то какая в принципе разница. На счет того, что 4 зона, так в Киеве гораздо грязнее.
Но по поводу этих новых домой КГС в Буче я слышала, что во время строительства оттуда сперли весь утеплитель, поэтому они холодные. Может в Ирпене не сперли?:-)

Цитувати

Maria

Maria

30.03.2005 12:12:00

Всем привет! Хочу обратиться с таким вопросом, вот меня интересует одно- или двухкомнатная квартира в Ирпене, Буче, но в интеренете не могу найти информацию о цене. Может подскажете, где лучше искать, и приблизительные расценки (как на первичном, так и на вторичном рынках)

Цитувати

nico

nico

01.04.2005 08:16:00

однокомнатная в районе 25 тис а дво небольшая 27 тис у меня там брокер искала но ничего не нашла хорошего пока. кстати в Ірпине нада знать местность о то звонят предлагают как-бы не дорого а как станеш туда ехать то кажется что в жмеринку быстрее можно заехать. а в интернете есть почти все поищите лучше.

Цитувати

Smileman

Smileman

03.04.2005 12:42:00

2ДИА> что во время строительства оттуда сперли весь утеплитель, поэтому они холодные.

Извините, это откуда такая инфо интересная?:))))) Уверен что это неправда относительно третьей секции нового дома в Буче.

Цитувати

Als

Als

01.11.2005 15:54:00

ПРОДАМ БЫСТРО И ДЕШЕВО! 4-х к. кв. в Буче 76,7/50,7/8 4/6. Дом сдан весной этого года. После строителей. При быстрой покупке ТОРГ! Звоните: 8067 239 81 88 58000$ Договоримся ;)

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів