Акробат
09.03.2005 22:05:00
Yulis:
Мне тяжело судить, я в банках не работал и не работаю:), сужу по своей фирме,...
Если будет гравецапа берите троещину, на подол реально быстрей будет добираться чем с харьковского, на сэкономленные деньги возьмёте авто жене и нафик вам это метро..........
А если не будет гравецапы, то ваш пепелац не полетит:))))
Чудной Вы, Вы хоть раз ездили с Троещины на Подол и с Харьковского на Подол?
м. Харьковская (самый дальний конец Харьковского) - Бажана, Южный мост, набережная, Киевская мельница (скажем это уже Подол) - итого ок 16-17 км
С Троещины - ул. Радунская (или что-то очень похоже по названию - самый дальний край Троещины), через всю Троещину по Маяковского к Московскоому мосту, а там через Рыбальский - та же набережная, только с другой стороны - Киев Млын ок 13-14 км, (скажу честно через Рыбальсикй, утром, худшего места для авто я не видел в Киеве), если учесть еще то что несколько лет проезд через Рыбальсикй был закрыт, и в будущем планируется перенос всех промзон куда за Бортничи (есть шанс опять закроют):)))По времени с м. Харьковской до Млына 20-25 мин, с Троещины 35-40 мин (это с учетом пробок на дорогах)
АлександрДнепр
10.03.2005 06:41:00
to Акробат :
а по сравнению с харьковским и троещиной как добираться до подола с лесного... по поводу специалистов - в киев приезжают лучшие иногородние.. только почему худшие киевляне не уезжают. может в этом проблема ? :))
Нина
10.03.2005 09:47:00
Акробат:
Влада, вы невнимательно читаете или не понимаете, что прочитали – я писал «практически...
Насчет воздуха - там действительно периодически сильно "пахнет". Мы часто ездим к друзьям на Харьковский. Запах бывает не всегда, зависит от направления ветра. Но есть несомненно.
Yulis
10.03.2005 11:48:00
Акробат:
Если будет гравецапа берите троещину, на подол реально быстрей будет добираться...
Вот только не нужно про Харьковский:), я живу на Татарке, а работаю больше 10 лет на Позняках, знаю проблемы трафика не по наслышке:), каждый день ездЯем(к стати от млына до м. харьковская по более 17 км будЯ) по запорам Южный мост уже переплюнул Московский, дык у Троещины хоть перспектива на мост в ближайшее время есть.
Пы. Зы. А на Харьковском, таки да, пованивает иной раз, но жить можно:).
Влада
10.03.2005 13:10:00
Акробат, да что ж вы так сразу унижаете... я всеволишь высказала своё мнение и если оно вам не нравиться, то не читайте или не реагируйте... при чём тут школа... когда росла Оболонь в начале 70-х, оно не росла за счёт рождаемости и прочего.. а как раз за счёт приезжих... и это знаю точно, обратного вы мне не докажите. Тогда как раз давали новые квартиры молодым специалистам, которые проживали в общагах и гостинках. И это было массово.
АлександрДнепр
10.03.2005 14:21:00
Влада: Акробат, да что ж вы так сразу унижаете... я всеволишь высказала своё мнение и если...
to Yulis : На троещине большинство новых домов, до 10-15 лет ? Как там развита инфраструктура ? Школы, супермаркеты, детские сады? Или там пустыня ? И что такое Биковиня, где она находится?
Werty
10.03.2005 14:52:00
Быковня это село по трассе Киев - Бровары. Там есть несколько домов в 9 эт. (по моему два), несколько сталинок и улица с двухэтажными домами. Из инфраструктуры нет НИЧЕГО. Правда до метро Лесная близко. Но тогда уж в Бровары лучше, там хоть инфраструктура есть, а с помощью гравицапы за 10 минут до Быковни доедете.
Olga
10.03.2005 14:55:00
)))(кто-то тут писал что «воняет» в такси, будто водитель испортил воздух – так вот, даже если сжигают мусор, он никогда не «воняет» сероводородом, живя на Позняках (ул. Ахматовой) ни разу не слышал вони, скорее всего водитель действительно испортил тогда воздух)J)) )))
2Акробат. Похоже, Вы тоже не очень внимательно читаете. Вонял не мусорник, а городской коллектор. Не верите мне - поедьте к МЕТРО понюхайте. Что касается Ахматовой - это в противоположную от Бажана сторону от места, о котором я писала. B далеко прилично.
Olga
10.03.2005 15:11:00
2АлександрДнепр. По поводу вопроса о Лесном и Подоле. С Лесного через Днепр, грубо говоря, "все время прямо" по Броварскому проспекту и через мост метро. По километражу точно не скажу, но мне кажется, что, практически, как с Троещины, (только там через Московский мост). С Харьковского получается дальше. Правда, мост метро утром - чуть ли не самый худший вариант.
Александр, тут столько мнений и часто разных! Не хотите написать на бумажке названия массивов и в зависимости от отзывов в этой теме, ставить напротив них плюсики и минусики по количеству отзывов? Будет своего рода "рейтинг".
Влада
10.03.2005 15:22:00
АлександрДнепр, повторюсь...
а когда вы собираетесь в Киев?.. что - то уж долго вы выбираете и тщательно...