Меня интересует загородное жилье типа коттеджного городка???

Alex11

Alex11

14.06.2006 06:24:00

Основной недостаток - близость к окружной дороге (грязный воздух) и отсутствие в непосредственной близости леса, нормального водоема, только лесопосадка. Т. е. загородной недвижимостью можно назвать с натяжкой.

Цитувати

Куропатка

Куропатка

16.06.2006 12:11:00

в данный момент под Киевом (в 30-километровой зоне) строится порядка 30 коттеджных поселков, выбор, как видите, есть. А, что касается цены, то она колеблется :) от 600 до 2500 у. е. за квадратный метр будущего! дома. И за землю часто приходится доплачивать немаленькую сумму.
P.S. электронный адрес "Міста сонця" - http://www.infinitiukr.com/, стоимость - 1000-1900 у. е.
P.S.S. Рассчитывать на домик по "божеской" цене в поселке с развитой службой сервиса и инфраструктурой пока не приходится. Нам, простым смертным, остаются как раз пионерлагеря:))

Цитувати

Scully

Scully

16.06.2006 19:14:00

И аэропорт неподалеку... И пока чисто поле... Сама не была, не знаю. Ездили друзья, муж и жена. Им предложили затариться облигациями на всю сумму, при этом уговаривали их примитивно: "Покупайте сейчас, потом будете переплачивать в три раза дороже!". Плохо еще и то, что в каждой квартире свое отопление -- и один котел. Случись что среди зимы -- атас. Опять же для такогог количества людей 1100 квартир, прикидывае6м под 5000 населения 8 гектаров -- очень мало.
И еще, когда там были Мила и Володя, они спросили, а как потом оплачивается проживание? Ну, за обслуживание... Ответа не было. То есть сказали, вот построим, потом и разбираться будем. Документы на землю якобы есть, но их не показали. А облигации... дело такое... Я бы не рискнула. А Мила еще непуганая. может, и рискнет

Цитувати

Татка

Татка

31.07.2006 15:18:00

А кто знает какие цены на коттеджи в Вишенках? Я по инету видела, что там строятся "Вишневе мистечко" и "Золоче"... но без указания цен. О... Обещают супермаркет, садик, Британскую школу, спа-салон, корты, причал для яхт и т. п. А пока, как тут писали, - дома в чистом поле:))

Цитувати

Jarik

Jarik

31.07.2006 19:20:00

В Золоче стоимость коттеджа от 450 тыс. дол. и там давно уже не чисто поле.

Цитувати

Куропатка

Куропатка

04.08.2006 13:00:00

в Вишневом, к примеру, дом 360 м. кв. стоит 670-770 тыс. у. е. в зависимости от расположения... в Золоче какая-то мутная система с договорами. Кстати и у тех и у других есть сайты.

Цитувати

Макс

Макс

13.08.2006 10:24:00

А что значит, что можно оплатить только 50% дома в Богдановке ???

Это как ?

Кто-то был в Богдановке, КГС шевелится ???

Ктото сталкивался с котеджными городками(может таунхаус) 100-150 м2, цена до $750/м2 ?

Цитувати

_huntEr

_huntEr

22.09.2006 07:39:00

в Богдановке не был, но ездил в Калиновку (около месяца назад)
пока там ВООБЩЕ ничего нет, кроме поля и пробуренной скважины
даже не огорожена территроия

местные жители смеются - говорят у них будет новая "Элита" :)

думаю что все не так плохо юудет, но КГС явно не торопится с постройкой
и думаю что в заявленные сроки (там что-то конец 2007) не уложится даже если уже сейчас начали активно строить

Цитувати
<< 1 2 3 4 ...
Архів