Как найти прямого покупателя

Riel

Riel

09.10.2005 22:50:00

Даю Вам развернутый ответ.
Работаю по б/н с оплатой налогов. Наш эксл-в предусматривает обоюдные санкции. (2%) - К слову, ни разу не пришлось прибегать. Нюанс - говорим Продавцу реальную цену, - 20 % Продавцов отсеиваются, потому что другие агентства предлагают изначально большую цену.
Повторяю - считаю себя специалистом ( без лишней скромности). Время свое ценю, насильно к себе не призываю. От недостатка клиентов не страдаю.
Вы - грубиян и невежда, который судит поверхностно. Скажите кто Вы по специальности - берусь доказать, что Вы берете за свою работу в 5 раз больше положенного ( с моей точки зрения).
На этом предлагаю дискусию с ним прератить. Мы ему ничего не докажем, да в общем-то это и не требуется. Доказывают делами, а не словоблудием.

Цитувати

HahlyatskayaMord

HahlyatskayaMord

10.10.2005 07:37:00

2 Riel:

Ура! Если исключить эпитеты ГРУБИЯН и НЕВЕЖДА - Вы, наконец-то, ответили именно так, как я и просил бы ответить НОРМАЛЬНОГО брокера и Специалиста. С которым, кстати, мне и пришлось работать.
А ведь я еще 04.10 в 21.55 задавал свой простенький вопрос, причем без оскорблений! Оскорбления и насмешки ПЕРВЫМИ посыпались со стороны брокеров! Что мешало Вам и Вашим коллегам дать такой ответ раньше? Вы ведь тоже, только с ТРЕТЬЕГО поста, когда я уже не единожды уличал вашу компанию в уходе от вопроса, дали свой ответ. А до этого точно так же наскакивали на меня и пытались унизить. А почему же было сразу не написать то, что написали сейчас? Вы всерьез считаете своих клиентов чем-то средним между инфузорией и туфелькой? И начинаете РЕАГИРОВАТЬ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ лишь когда вас хорошенько ткнешь этой туфлей?

Кто из нас, тогда, ГРУБИЯН и НЕВЕЖДА? Может, хватит развешивать здесь ярлыки и займемся тем нормальным обсуждением, ради которого и создавался данный форум?
А теперь спокойно, без личностей и обид, вот в стиле Вашего предыдущего поста, обсудим Ваши ответы.

1. "Работаю по б/н с оплатой налогов. Наш эксл-в предусматривает обоюдные санкции. (2%) - К слову, ни разу не пришлось прибегать. Нюанс - говорим Продавцу реальную цену, - 20 % Продавцов отсеиваются, потому что другие агентства предлагают изначально большую цену."

Взаимная финансовая ответственность - это то, что я в свое время искал и так и не нашел. Никто ее на себя не брал, вон прочитайте в этой ветке ответы а1234. Молодцы, что при этом ГОВОРИТЕ Продавцу реальную цену, а не подкладываетесь под него. В моем случае агентству было все равно, какая цена там стоит. Они не умели и не желали доказывать что-либо клиенту. Но у меня теперь, все еще остается вопрос к Вам: если вы заключаете эксклюзив с клиентом и при этом ставите цену продажи реальную (а она должна быть чуть меньше рыночной, что бы и вы не попали под санкции), то что получает от Вас Продавец такого, чего бы не мог совершить и он сам? Ведь по такой цене - с руками и так оторвут.
Если есть какой-то риск для продавца при продаже жилья - расскажите о нем. Спокойно обсудим.

2. "... считаю себя специалистом ( без лишней скромности). Время свое ценю, насильно к себе не призываю. От недостатка клиентов не страдаю."

Я искренне рад за Вас. Но, вот, что настораживает: Ваше презрительное отношение к тем брокерам, кто обладая подобным Вашему знанием и умением (а, возможно, и превосходя их!) готов работать за меньший процент. Извините, но всем здесь присутствующим приходилось сталкиваться с ситуацией, когда ВЫСОКАЯ ЦЕНА вовсе не ГАРАНТИРУЕТ качество товара либо услуги. Отчего же Вы с такой ненавистью относитесь (ладно, ко мне!) к собственным коллегам? Вы что, с ним знакомы, что бы заочно огульно охаять его?
Я Вам скажу больше - ни один Специалист и Мастер своего дела НИКОГДА не станет так себя вести. Если он Специалист на деле, а не на словах. И вот в этом вопросе Вы меня точно не переубедите. Просто потому, что десятки и сотни грамотных спецов в своей области зачастую влачат у нас в стране нищенское существование. И не стоит применять к ним шаблон сноба: "Чого бідний - бо дурний!" Вы прекрастно знаете, что это не так!

3. "Вы - грубиян и невежда, который судит поверхностно. Скажите кто Вы по специальности - берусь доказать, что Вы берете за свою работу в 5 раз больше положенного ( с моей точки зрения)."

Грубиян и невежда пусть остаются на Вашей совести (как и десятки честно работающих и оскорбленных Вами брокеров), а вот доказать - докажите, то что беретесь. Подтвердите собственную квалификацию. Погляжу, как у Вас ЭТО получится. Я программист и связист.

Цитувати

Riel

Riel

10.10.2005 10:29:00

Ваша цена за создание сайта?

Цитувати

HahlyatskayaMord

HahlyatskayaMord

10.10.2005 10:54:00

2 Riel:

КАКОГО сайта?

Я не ВЕБ-дизайнер, а программист и связист. Разницу здесь разьяснить не с руки - не то место. Поэтому браться за оценку этого труда я не возьмусь.
Но Вы уже БЕЗГРАМОТНО поставили вопрос. За ТАКУЮ постановку, я в свое время студенту лепил неуд не раздумывая. Прежде, чем запрашивать цену, в любом деле следует определиться с объемом и характером работы. В Вашем вопросе ничего этого нет. Хотя, стоимость своего труда Вы ведь не ставите в зависимость ОТ ОБЪЕМА И ХАРАКТЕРА работ! Т. е., изначально от трудоемкости процесса. Вы привыкли драть баранов другой меркой - процентом от стоимости товара. Хотя сам товар к Вам не имеет ни малейшего отношения: не Вы его строили, не Вы в нем жили и ремонтировали, Вы даже не являетесь его ВЛАДЕЛЬЦЕМ.

И вот они, плоды ТАКОГО подхода к бизнесу - Ваш вопрос. Хотите добрый совет? Больше никого и никогда не спрашивайте так, что бы не стать объектом насмешек.

Цитувати

СтудентА

СтудентА

11.10.2005 10:10:00

Братцы, здесь учитель фортрана надрывается. Непризнанный гений.
Не с Одесского института связи ли? (киевский филиал)

Цитувати

marinak

marinak

11.10.2005 11:08:00

В теме "Брокер не может найти прямого покупателя" Ваша коллега замечательно высказалась о сложностях (затратах времени и соотношении денежн. затрат и прибыли).
См. Ира: 07.10.05 / :17 (стр.1)
Ира : 10.10.05 / 21:05 (стр.2)

Даже добавлять ничего не хочется :)

Цитувати

flex

flex

11.10.2005 14:40:00

to Rielt
Огульное охаивание - это обычно от зависти. И торгуются за процент, за каждую копейку те брокеры, у кого напряг с клиентами. Такие как Rielt свою жадность и скупость прикрывают длинными витиеватыми изречениями о нужности брокера и его незаменимости. Увы, скупость неизлечима. Посему, Вам что-либо доказывать - бессмысленно.

Цитувати

а1234

а1234

11.10.2005 14:43:00

HahlyatskayaMord: 2 Riel:
КАКОГО сайта?
Я не ВЕБ-дизайнер, а программист и связист. Разницу здесь...

Ответ основательный, сайтов не создаём, а заробатываем на хлеб насущный сидя на пиратской Winde и прочем взломаном софте. Может я нарвался на золотое исключение, но 98% братьев програмистов используют пиратский софт и прочие исходники отнють не для развлечения, а строго для обогащения. Так что чья бы корова мычала.

Цитувати

HahlyatskayaMord

HahlyatskayaMord

11.10.2005 14:54:00

Студенту:

Пойди еще, поучи сынок оператор GO TO, покудова здесь взрослые дяди и тети разговаривают.

Марине:

Так отож! В одном месте они талдычат о немерянных затратах на работу с нами, клиентами, а в другом - кричат, что затраты "не сравнимы с прибылью!" Так когда ж они говорят правду? После второго стакана?

Цитувати

HahlyatskayaMord

HahlyatskayaMord

11.10.2005 15:02:00

2 a1234:

Не поверите, господа! Читал и плакал! Добавь туда, что мы еще любим работать на ворованных АТС, свитчах, маршрутизаторах и на украденных кабелях и радиоканалах. Это все, на что ты сподобился в своей аргументации? Сразу клизму ставить или обождать - из тебя выйдет и самотеком?

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 30
Архів