Как найти прямого покупателя

marinak

marinak

12.10.2005 12:37:00

To Riel:
что Вам подсказывает проф. опыт?
Реальная ситуация у чел. или ведется "проверка на вшивость" ?
Интересно Ваше мнение.
Best regards

Цитувати

ТТТ

ТТТ

12.10.2005 12:40:00

marinak: ТТТ: Очень странно, что давая такой задаток, правоустановливающий документ на 2-комн....

Если в таком тоне даются советы бескорыстными добродетелями ---------простым обывателям. Моё первое впечатление об этом форуме было правельным. На спину не плюйте я ушёл и дверь захлопнул.

Цитувати

HahlyatskayaMord

HahlyatskayaMord

12.10.2005 12:52:00

Marinak:

Бог мой! И этот "ряженый"!

а1234 и прочей компании:

Слушайте, брокерята, да когда же вы уйметесь, наконец-то! Обычный человек уже из-за вашего визга и прорваться сюда не сможет! Прийдеться вам еще наброкерять! Или у вас новая разновидность мазохизма?

Цитувати

Riel

Riel

12.10.2005 13:01:00

Марина, да так бывает. Но ситуацию можно решить.

Цитувати

marinak

marinak

12.10.2005 13:24:00

ТТТ:
Если в таком тоне даются советы бескорыстными добродетелями ---------простым...

Что-то подсказывает, что я угадала насчет ТТТ :)

To Riel: согласна с Вами, бывает и похуже (особенно, когда сделки уже проведены и деньги уплачены).

Цитувати

Riel

Riel

12.10.2005 13:56:00

Когда уплатили - это уже через суд.
А здесь реально помочь.

Цитувати

Werty

Werty

12.10.2005 14:38:00

Странный тип. Ему мейл дали, а он " С удовольствием свяжусь с Вами чуть позже". За полдня хотел получить совет "как быть если я у нотариуса не спросил, что такое договор мены, а деньги 2 тыс. отдал." Интеллект однако.

По поводу разъезда начать сбор документов нужно с опекунскогою Что Вам там скажут. Но вариант у Вас ещё тот. Переезд детей в квартиру с меньшей площадью (тёща же отдельно). А прописать их к своим родителям Вы не можете? Или они ещё и в приватизации участвовали?

Цитувати

ТТТ

ТТТ

12.10.2005 17:35:00

Riel: Когда уплатили - это уже через суд.
А здесь реально помочь.

Скажу кратко я думаю вы меня поймёте, решаем вопрос чтоб продавала родная сестра хозяйки по доверенности, будет полная стоимость чуть что все проблемы они возьмут на себя, сегодня встречались с первой женой хозяина она не в претензии знет происхождение этой квартиры, написала расписку. По закону отказатся от наследства невозможно это факт.

Цитувати

Интересуюсь

Интересуюсь

12.10.2005 18:16:00

В приватизации значится одна жена. Прописаны мы все. Я тут по соседним веткам походил, но все какие-то противоречивые сведения.

Цитувати

SoTrue

SoTrue

12.10.2005 18:23:00

Насколько я знаю, кооператив - за деньги, а следовательно - это совместно нажитая собственность, и продавать без согласия жены Вы не должны. Прописка тут не при чем.

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 30
Архів