marinak
09.11.2005 12:43:00
Вот уж действительно, у каждой медали две стороны. И у каждого своя правда в жизни.
Танюша
09.11.2005 13:47:00
Даниил!
Вот если бы Вы один раз увидели как выезжают "высокопорядочные" люди,
которые заезжали без залога, который простите держит Вас за яйца,
возможно Ваше мнание поменялась бы о многом и квартиросьемщиках в частности.
Освобождая квартиры эти милые люди, снимают даже крышки унитазов, которые
не покупали, снимают сантехнику, выкручивают лампочки, а квартиру оставляют в таком состоянии, что врядле бомж ее захочет смотреть.
Ключи оставляют в почтовом ящике и вся встреча. И это не единичный случай, это 70% квартиросьемщиков так поступают. И если Вы порядочный
человек и все выше описанное не о Вас, то и залог Вы свой получите
сполна. Удачи.
Танюша
09.11.2005 13:56:00
Жека! Кто же Вам посоветовал дать задаток прежде, нежели возьмете задаток
за свою? Я сейчас продаю квартиру друзьям моего сына 3-х комн. у них
разьезд.2-х и 1-однокомнатную мы уже подобрали, но пока мы не возьмем
задаток за 3-х, мы не дадим его дальше. Потихоньку сбрасываем цену на 3-х
точно так же она сползает и по остальным, а теперь я даже не знаю, что
Вам посоветовать.
Даниил
09.11.2005 14:16:00
Танюша: Даниил!
которые...
Танюша: Откуда Вы так уверены?, что я получу залог назад и вообще хозяин не заявиться и не скажет что я разрываю договор - освобождайте квартиру за 3 дня ? Ведь всем известно - что договор составляемый любым агенством - это филькина грамота :))))))
Я вот во всем этом совсем не уверен и быть в ситуации когда тебя держат за яйца - не хочу :))))
Андрей12
09.11.2005 14:41:00
Жека: Господа! Вы так увлеклись моральными аспектами работы риелтора, и за что он. собственно,...
Про ЖЕКУ забыли. Обратитесь в фирму "Проконсул" в Харькове, довольно известная в городе фирма, у нас с ними партнёрские отношения. Давайте обьявления в интернет, клейте обьявления, дайте обьявления платные в газеты.
Может взять Вам кредит на покупку в пригороде Киева квартиры, а потом неспешно продавать в Харькове квартиру, не пароть гарячку.
Koko
09.11.2005 19:21:00
Танюша: Даниил!
которые...
Да, Танюша, вы правы!
Я уже пислала о "порядочных" арендаторах здесь:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=2723&cpg=5
bond
10.11.2005 11:33:00
Брокер не может найти покупателя? - ищите новое агенство недвижимости. Ищите по рекомендациям друзей, знакомых, родствеников - и найдете профессионалов. Я 3 месяца безрезультатно долбался с Благовестом - только потратил кучу нервов, времени и упустил несколько хороших вариантов новостроя! А УкрЭлитЖитло нашли мне покупателей за неделю, еще через неделю продал. Кстати, комисионные у них расчитываются исходя из сложности предстоящей работы - в моем случае покупатель заплатил всего 1%!
Даниил
10.11.2005 20:08:00
Koko:
Да, Танюша, вы правы!
Я уже пислала о "порядочных" арендаторах здесь:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=2723&cpg=5
Koko: В любом договоре Вы подписываете, что можете осматривать квартиру (обычно пишут 1 раз в месяц). То что Вы этого не делали - это Ваша проблема. А мне вот хозяйка при расставании подала руку и спросила Я Вас ничем не обидела? Я сказал нет - на этом пожали друг другу руки и попрощались :)
Bil
11.11.2005 08:16:00
Друзи, вы перепутали тему. АРЕНДА - ДРУГАЯ ВЕТКА!!!!!!!!!!
Здесь совсем другой разговор.
Werr
11.11.2005 15:52:00
bond: Брокер не может найти покупателя? - ищите новое агенство недвижимости. Ищите по рекомендациям...
Спасибо, квартиру я продала в октябре, кстати небезизвестное агенство "Благовест" пыталось мне 3 месяца "помочь". Покупатель заплатил 5 %!