Каким должен быть брокерский процент?

Жора

Жора

01.03.2006 08:09:00

ОГО: Жора :
Никогда не поступайте так, как Вам бы не хотелось, что б так поступили...

ОГО

Я задавал вопрос на соседней ветке и так и не получил ответа
Задам его и здесь? В чем состоит "обдрурил"? В чем криминал, если работать на прямую без посредника?

1. Если посредник сделал всю работу, а в конце я ему не заплатил - это одно ( я так не делаю)
2. А если посредник даже НЕ ПРИСТУПАЛ к работе? Его работу сделал к примеру я сам. В чем я его "обдурил"?

По вашему получается любой товар приобретенный со склада, - это кидок магазина? Или продукт купленный у бабки на базаре - кидок супермаркета?

Или как вариант, к примеру, об этом хозяине квартиры я узнал случайно ( не через брокера), а к примеру, через коллегу жены, а та в свою очередь через сестру мамы. Вышел на прямую на хозяина и купил. Что тогда? Итак
1. Брокер не дал мне информации о хозяине
2. Брокер не оформлял никаких документов

Опять будете бить себя пяткой в грудь и кричать что вас обманули и кинули?

У меня сложилось впечатление, что ЛЮБАЯ квартира, купленная-проданная-снятая не через БРОКЕРА - это обман и кидок брокера:))

Господа, а может устроить "гладиаторские бои", к примеру работать с одним брокером, а в финале, уйти к другому. Клиент чист - бркоерский процент он заплатил. Поэтому обвинить его в "кидке" нельзя. Что будет?.... а дальше спокойно наблюдать за "битвой титанов".... типа "хищник против чужого":))) БУ-ГАГА

Цитувати

Жора

Жора

01.03.2006 08:15:00

брок3: Жалею что я не брокер Жоры. Знать бы заранее когда и что он будет покупать. Надеюсь...

Брок3

Извини, меня но ты $$$$$. Ты предлагаешь идти путем криминала, а я наоборот - путем трудолюбия - все делать самому:)))))

Почитай пост ОГО - "все вернется бумерангом"..... видно к вам, брокерам, уже возвращается - живете, как мухи навозные - никаких перспектив, ни уважения, ни официальной пенсии, одна сиюминутная радость "слупить 5%"...

Цитувати

dfg

dfg

01.03.2006 08:34:00

Друзі а спомощью брокера можно удобно торговаться (пользуясь тем что продавец ему доверяет как кролик удаву). типа хата стоит 5о +%+оформление. Говорим брокерам - есть 50 на все про все, вычисляйте цену сами.. Результат может быть лучше чем напрямую!!!!!!!!!! Зачем ругать сложившуюся ситуацию, надо ей пользоваться!

Цитувати

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

01.03.2006 08:43:00

2 dfg:
Можно! Но далеко не все риэлторы на это идут.

Цитувати

dfg

dfg

01.03.2006 08:50:00

так вы говорите у них там конкуренция. кто идет тот больше заработает, это всем понятно, но так как я предложил они свой % идеально бы отрабатывали. Сегодня же начну предлагать, результаты отпишу..

Цитувати

Riel

Riel

01.03.2006 08:56:00

Именно по такой схеме мы и работаем. И кто не гибок рано или поздно с этого рынка вылетит (лучше раньше).
Вообще весь спор здесь напоминает выступления первых маклеров середины и конца 90-х годов.
Время УШЛО вперед и рынок вместе с ним.

Цитувати

Жора

Жора

01.03.2006 09:11:00

Ув Риэл!

А если продавец стоит, как панфиловец, и не хочет уступать ни копейки? И в то же время покупатель, прет, как фашисткий "тигр" на снижение цены?
И в итоге покупатель "допер" до цены продавца - т. е Ваша комиссия равна "0". Ваши действия?

И еще интимный вопрос - до какого минимума Вашей комиссии Вы готовы опускаться? И до какого минимума Вы реально опускались?

Цитувати

Riel

Riel

01.03.2006 09:17:00

А для чего тогда риелтор нужен? Если он не в состоянии привести в соответствие конкретную сделку?
Все равно не поверите - было и 100 грн, и было - 0.
Все зависит от ситуации в целом. Я вовсе не альтруист, но придерживаюсь в данном вопросе очень гибкой позиции, иначе - тупик.

Цитувати

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

01.03.2006 09:19:00

Жоре:
"И в итоге покупатель "допер" до цены продавца - т. е Ваша комиссия равна "0".

Здесь уже и я не понял: а как такое возможно при участии брокера? Его процент в сделке-то остается...

Цитувати

Riel

Riel

01.03.2006 09:22:00

Мор., так бывает в *цепочке*.

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 34
Архів