Сертификация риэлторов Киева

Эдуард

Эдуард

03.03.2006 12:00:00

Законопроект несовершенен, и по этому поводу в наших рядах чуть не истерика. НО, а какая альтернатива? Надеяться на сознательность в наших рядах? Хочу брать на себя обязательства, так дайте же мне права. А то наоборот фигня получается.

Цитувати

Slade

Slade

03.03.2006 12:17:00

Какая истерика? Просто есть мнение, что группа товарищей хочет стать у кормушки корочкопечатания под благими предлогами цивилизованного рынка.

Цитувати

Эдуард

Эдуард

03.03.2006 13:43:00

Точно (хотя ни у одного из этих товарищей нет никакого учебного заведения, а после выборов 11.03 не факт, что они у власти в АСНУ останутся), только ради этого весь шум. Поэтому лучше самоустраниться, покритиковать лениво не предложив ничего взамен и подождать, пока нас государство поимеет. Зато не копейки этим товарищам, во!

Цитувати

Slade

Slade

04.03.2006 19:20:00

2Эдуард
Лично я в законе ничего крамольного не увидел, за исключением того, что чётко не определана концепция АСНУ, её место в жизни реалтера т. е. как на пример асоциация стоматологов всё абсолютно добровольно:съезды, семинары, конференции и т. п У нотариусов есть подобная организация. Или как ректор Поплавский хотел построить парикмахеров.

Цитувати

Эдуард

Эдуард

06.03.2006 08:59:00

Рекомендую не путать ныне здравствующую АСНУ и гипотетическую Риелторскую палату. А насчет открытых обсуждений - это, наверно, правильно, надо будет проинициировать либо здесь (только где), либо на форуме АСНУ.

Цитувати
<< 1 2 3 4 ...
Архів