Den_30
26.04.2006 13:53:00
fors: Читаю я ваше высказывание и удивляюсь, брокер не виноват, просто Вы не зметили, что...
Читаю и удивляюсь, похоже в моем посте развернулась нешуточная борьба между покупателями и брокерами, которые в этом форуме частенько "висят".
Кричу всемммммммммммммм, люди остановитесь ЛОХ в данном случае Я!
Надо было Саше в морду дать, а я кровнозаработанные 300 у. е. отдал.
Какие ПРОФИ/ШМОФИ??????????
Где они? о чем ВЫ чешете трудовому народу?
ПРО БТИ.
Жена на оформление в БТИ потратила ровно 3 часа: в одном месте оплатить в другом сдать документы, через неделю документы готовы и все ОК.
После этого ЖЭК по месту жительства и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
З. Ы. Посему не бойтесь оформлять все сами, а ТОВАРИСЧАМ, которые тут усердно меня АСУЖДАЛИ скажу:
Уважаемые БРОКЕРА, ваше время к НАШЕЙ радости закончилось вместе с перегревом рынка. Теперь началась селекция и 90% из вас сожрут друг друга, как крысы в замкнутом объеме, оставшиеся 10% да, будут ПРОФФЕССИОналами хм, так сказать.
Это знаете ли конкуренция и рынок, а вместо того что бы иливать тут свою желчь, не тратьте время на этот форум - ищите новую работу, места на рынке скоро закончатся!
Krasn_OFF
28.04.2006 01:36:00
Кто куда отдыхать собирается ехать?
Юг России
Турция
Египет
Европа
другое
Я вот сам еще не решил. Но, думаю, по Европе покататься лучше.
Кто как?
Администратор
28.04.2006 05:02:00
Ув. Krasn_OFF!
Ваше сообщение не относится к теме данной ветки.
А вопрос, заданный Вами, интересен.
Создайте тему в разделе "Про нашу жизнь, быт и т. д."
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=15
Здесь сообщение будет удалено.
Sindy
02.05.2006 20:56:00
Сочувствую Den_30. А как можно проверить правоустанавливающие документы не зная всех тонкостей? И быть увереным в "чистоте" квартиры? Агенства берут немалые %, но гарантии эфимерные...