Прямой продавец - где ты?

mik

mik

19.09.2008 09:29:50

Щас продаю свою квартиру (уже вторая неделя как в авизо объявление), в основном все ходят смотреть с брокерами - только два покупателя пришли сами. Хотя в объявление авизо прямо написал "без комісійних, власна", что мешает два раза в неделю внимательно просмотреть в авизо?

Люди торгуются и я понимаю то шо они хотят сторговать, отдадут потом брокерам...

Цитувати

Администратор

Администратор

19.09.2008 13:52:22

Продажа квартир - в разделе http://realt.ua/Db2/0.php

Цитувати

agent

agent

19.09.2008 21:05:17

Донецкий: а рынок и так уже все решил-в сегодняшнем пресс обзоре (не помню в какой именно газете)...

"в Киеве из 70 открывшихся за последний год агентств по недвижимости до своей годичной годовщины дожило всего 30%, во многих действующих ранее агенствах происходят серьезные сокращения персонала, выживают только профи"

Возникло два вопроса:
1. Кто и, главное, КАКИМ образом такую статистику вел? (Ведь любое АН регистрируется как обычная фирма со множеством (обычно, весь предлагаемый список) видов деятельности. Отличить каким именно видом деятельности будет заниматься данная фирма по Учредительным документам практически невозможно. Рекламную деятельность с указанием в рекламе названия ведут крайне мало агентств. Так КАК же можно было определить, что открывались именно АН?)
2. Как объяснить тот факт, что на сайтах "Работа" на запрос "риэлтор" выскакивает СТОООООЛЬКО вакансий, сколько не снилось ни программистам, ни юристам, ни врачам?

Цитувати

agent

agent

19.09.2008 21:07:46

Витек: >> Вот письмо одного такого начинающего "профи" своим коллегам
>> Откриваю СПД....

Благодарю за поддержку!
Приятно видеть здесь человека, который в состоянии разумно мыслить!

Цитувати

Шуруп

Шуруп

25.09.2008 12:37:35

agent:
"в Киеве из 70 открывшихся за последний год агентств по недвижимости до своей...

СТОООООЛЬКО вакансий, сколько не снилось ни программистам, ни юристам, ни врачам?
Потому как текучка кадров в ваших агенствах несусветная. Соискатели разбивают голову о стену лжи и сладких обещаний

Цитувати

agent

agent

25.09.2008 16:08:08

Шуруп, предлагаю Вам ПРЕЖДЕ, чем кого-то в чем-то обвинять (это я о "стене лжи и сладких обещаний"), неплохо было бы разобраться в вопросе... Или Вы можете привести КОНКРЕТНЫЕ примеры МАССОВОГО обмана при приеме потенциальных агентов на работу? Насколько знаю я, условия работы и ее оплаты объясняются достаточно честно в подавляющем большинстве случаев...
Что каксается "текучки", то здесь вообще об этом неуместно говорить: текучка, естественно, есть и она большая. Агенты, действительно, нередко ПЕРЕХОДЯТ из фирмы в фирму! Но какое отношение это имеет к вакансиям?

Цитувати

mik

mik

03.10.2008 14:38:28

2agent: кроме статута есть еще "державный коммитет статистики" в который подаются виды деятельности (с кодами) - и как правили не все из статута, а именно те несколько которыми реально фирма занимается.

Цитувати

agent

agent

06.10.2008 06:08:17

mik, так ведь я ж об этом и говорю! Например, я работал в фирме, которая, согласно данным комитета статистики, занималась арендой недвижимости (первые лет 6 реально НЕ занималась), куплей-продажей, грамзаписью и розничной торговлей... На самом деле эта фирма занималась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО куплей-продажей недвижимости! Но это было в далекие 90-е.... Последнее время я почти не встречал "свежих" фирм, которые бы не указывали куплю-продажу недвижимости в справке... При этом, очень многие недвижимостью не занимались, а всего лишь ПРЕДПОЛАГАЛИ в будущем, что МОЖЕТ БЫТЬ начнут заниматься! Именно поэтому я и отношусь с недоверием к подобным статистическим данным... При этом, я уже молчу о том, что многие фирмы на самом деле работают по документам "частных предпринимателей"....

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ...
Архів