Поделитесь мнением о «контингенте» в районах, плиз

Egouar

Egouar

23.11.2006 20:34:14

алкашей и бомжей может и мало на Волгоградской, но гопоты - предостаточно, особенно в начале улицы. Там есть улица Огородняя и куча общаг на ней с вытекающим оттуда контингентом.:( По тем паркам вечером самому лучше не ходить...

Цитувати

Valentine2006

Valentine2006

24.11.2006 09:31:55

Селена, Егоуар - спасибо! Информация про вот такие вот элементы местной специфики особенно полезна: при осмотре их можно и не заметить, а потом пойдут неприятные сюрпризы. А так будем учитывать.

Цитувати

Egouar

Egouar

24.11.2006 22:05:58

Я там не живу, иногда хожу к другу в гости. Несколько раз видел, под магазином особенно...

Цитувати

Vikki

Vikki

25.11.2006 09:50:08

Еще раз-контингет во всех перечисленных районов абсолютно одинаковый.
Это как примерно Вы ходите по разным ЖЕКам и такое чувство, что одна и та-же тетка паспортистка и мастер перебегает из ЖЕКа в ЖЕК и встречает Вас "Шо тут ходите-не могу справку формы 3 дать, в мене нема бумаги....."

Цитувати

Ната

Ната

26.11.2006 08:06:19

Уважаемые господа, расскажите мне, пожалуйста, свое мнение о Подоле, том, который дальний, - Щекавицкая. Очень-очень бось строящегося моста, не запортит ли екологию.

Не знаю и контингента, хотя рядом Синагога и British couns., что в позитиве по спокойствию.

Очень-очень люблю Андреевский, даже пересылала три дня назад деньгу небольшую на поддержку акции. Люблю Сагайдачного и Пл. Сковороды, хотя жила 30 лет в другом районе.
Подскажите! Очень не хочется в "зрелости" лет оказаться в транспортной яме, даже естетско-исторической, да еще и ребенку несмышл. такое навязать на полжизни. Прошу совета!!!

Цитувати

Старик

Старик

27.11.2006 11:40:58

Ната, мост похоже должен только помочь.
Сегодня через Подол на Петровку едут все, кто хочет попасть на Троещину (вечером). Утром народ едет на работу в обратном направлении. Если вы собираетесь жить в городе, в любом случае будете жить в "транспортной яме".
В отношении подольского контингента особо не стоит обольщаться, те еще персонажи. Однако указанный контингент имеет важнейшую особенность - он крайне малочисленен, как и все население Подола.
Относительная малолюдность является на мой взгляд основным достоинством указанной вами части Подола.

Цитувати

Valentine2006

Valentine2006

27.11.2006 12:11:23

Ната, мы одно время жили на Спасской.
Если честно, впечатление от Подола изрядно подпортилось.
Главная претензия - постоянные проблемы с водоснабжением, а иногда и с электричеством. Плюс машин таки довольно много, а зелени таки не много, в смысле нормальных мест для тихих пеших прогулок практически нет. Контингент весьма неровный - от нуворишей и менеджеров средней руки, до бомжей-макулатурщиков. Определенная историческо-архитектурная "аура Подола", конечно, есть. Но ею лучше наслаждаться, когда наведываешься туда. А вот жить на Подоле желание пропало.

Цитувати

а1234

а1234

28.11.2006 08:09:28

Ната: Уважаемые господа, расскажите мне, пожалуйста, свое мнение о Подоле, том, который...

Чтобы ощущать себя комфортно на подоле там нужно родиться, за Контрактовой площадью начинается специфический район. Ничего плохого сказать не хочу, но мне подол по микроклимату чем-то напоминает Татарку.

Цитувати

ahamot

ahamot

28.11.2006 08:47:01

2 Ната
Подол действительно не лучшее место для ребенка, хотя я этот район очень люблю. Собственно живу там уже лет восемь. Такой, знаете, город контрастов. "Пятачок" возле метро Контрактовая площадь, которое на Валы выходит, - вообще зрелище не для слабонервных. Иногда поздно вечером возвращаешься из "Жовтня", так такого насмотришься. Хотя можно найти более-менее спокойное место, например в районе Волошской. Там много новых домов. Но бомжей и алкашей все равно не избежать - это ж Подол.

Цитувати

Ната

Ната

06.12.2006 04:09:10

Большое спасибо Вам, уважаемые господа, кто откликнулся, на мою просьбу о Подоле. Благодарю за мнение о новом П-В мосте, хотя, конечно, страшит.... ну просто Ой-Ой! Согласна, что чистый воздух невозможен в Центре, но вот мама живет в "коричневых" домах на Антоновича (Горького), окна во двор и там "ні шумить, ні воня". А в трех минутах ее немолодой ходьбы - сами знаете, какая трасса.
Да, согласна, зелени мало на Подоле. Думаю-думаю! Метаюсь-метаюсь!
Спасибо за инф. Буду благодарна, если еще что-то подскажите. Решение очень сложное (для меня) на вторую квартиру не заработаю (в этой жизни) хотелось бы устроиться "по душе", хотя душа моя все по прежнему живет на Бульваре Шевченко 11 в "Терещенковском доме", из которого выслали в 90-х. Но там я не смогу купить даже санузел, не то что целостную квартиру. Обидно, блин...sorry!

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 16
Архів