Каким бы вы хотели видеть своего брокера?

agent

agent

30.11.2007 09:17:16

"Если я не прав покажите мне хотябы один договор с риэлтором где будет указана его матерьяльная ответственность в случае если сделка будет признана недействительной или произойдет какое то кидание на подобие элита центра..."

Кажется, Вы перепутали... Мы ведь здесь говорим о риэлторской деятельности, а не о работе страховых компаний... А приведенный Вами вариант ответсвенности требует наличия лицензии на страховыую деятельность...

"А что хотелось бы, звонишь агенту - он приезжает к тебе по твоим хотелкам предлагает тебе квартиры - показывает их фотки, планы все условия и т. п."

Возможно, когда-нибудь такое и будет... Но для для того, чтобы наша работа двигалась в таком направлении, необходимо, чтобы Вы сами, покупатели, начинали соотносить свои возможности и свои хотелки... А то, извините, если Вы хотите купить магазинчик на Крещатике по 1000$ за кв. метр, то я даже если приеду к Вам, все равно Вы останетесь неудовлетворены моей работой....

Цитувати

Mulya

Mulya

01.12.2007 16:30:03

И особенно неудовлетворенными, если узнаете, что мои улуги обойдуться Вам в десятку зелени...

Цитувати

а1234

а1234

02.12.2007 14:26:17

mik: реэлтор предоставляет исключительно информационные услуги и _абсолютно_ ничего не...

Начните с себя заключите договор на обслуживание со всеми вытекающими правами и обязанностями. Реально какие-то требования можно выдвигать когда всё зафиксировано на бумаге+закон действует не теоретически. А так огульно на всех шпарить кипятком не серьёзно.
Приходите Вы в агентство, смотрите на уровень работы и общаетесь лично с специалистом который будет Вас обслуживать и принимаете решение.
А есть второй вариан открыть газету и эксперементировать самому и получить посредника в придачу к квартире. Тут спортлото: может быть и професионал с фотоальбомом, сайтом и чётким знанием ситуации, либо тётя с предложением встретится и всё увидеть вместе с ней. Либо третий вариант вы попадаете на рекламу "замануху" и ваш номер телефона просто попадает в базу покупателей для общего пользования.
Сегодня сам принцып предоставления услуги стал заложником работы "под честное слово".

Цитувати

agent

agent

03.12.2007 11:44:11

mik: реэлтор предоставляет исключительно информационные услуги и _абсолютно_ ничего не...

"А что хотелось бы, звонишь агенту - он приезжает к тебе по твоим хотелкам предлагает тебе квартиры - показывает их фотки, планы все условия и т. п.
на своей машине отвозит куда надо... ну и оформление в приятной непринужденной обстановке за чашечкой кофе"

Мы еще долго можем по этому поводу зубоскалить...
На самом деле, есть люди, которые такой комплекс услуг уже давно получают. Приходите, заключайте договор с агентством, честно его соблюдайте... И, поверьте, Вы получите тот комплекс услуг, на который Вы ориентированы... Но требовать какого-то персонального отношения к себе только потому, что Вы покупаете у риэлтора его услугу раньше, чем эту услугу у него купит другой человек - наивно! Вы же не требуете в супермаркете чашечку кофе, пока стоите в очереди к кассе?

Цитувати

а1234

а1234

04.12.2007 09:50:50

К сожалению пока не подтянется общий уровень посредников на приличное качество обслуживания можно расчитывать только по прямой базе. И если у кого то (по знакомству)появиться приличный обьект привлекательный либо качеством, либо ценой прийдётся мириться со всем и сотрудничать с любым недоумком.

Цитувати

agent

agent

04.12.2007 14:51:28

а1234, то, что Вы изложили в последнем посте - мне понятно. Но я уверен, что 90% посещающих этот форум не являются риэлторами и им Ваше высказывание ни о чем не говорит...
Хотя, может быть я и ошибаюсь... Насчет осведомленности населения о сложностях внутририэлторских отношений....

Цитувати

Ruta

Ruta

19.12.2007 07:34:19

юрисконсульт:
Да будет так :)

Уважаемый, юрисконсульт. Вы не могли бы оставить свой эл. адрес.
Необходима консультация. Спасибо.

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

25.12.2007 17:42:02

Ruta,
andrew1970@mail.ru

Цитувати

Michigander

Michigander

25.12.2007 18:24:39

Це, мабуть, швидше до АДМІНІСТРАТОРА - чи можна десь тут викласти зразок лістингового (ексклюзивного) контракту, що його укладають зазвичай у Мічигані між брокером та клієнтом-продавцем, а також контракт між брокером та клієнтом-покупцем? Бо, чесно кажучи, набридає читати тут порожні слова про "отвєтствєнность" як з одного, так й з іншого боку. Може, ці тексти стануть комусь у нагоді? Це будуть типові документи, які дуже часто доповнюються сторонами за бажанням, але потрібно розуміти, що зазвичай міру й ступінь відповідальности одне перед одним - у разі конфлікту - вирішує або арбітраж, або суд, або апеляційна комісія Асоціації ріелторів.

Якщо так, то прошу дати імейл - я надішлю як додатки у форматі PDF

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

27.12.2007 20:38:32

Мичигандер,
Если нет предубеждений против моего е-мэйла, вышлите и мне. Любопытно было б глянуть, в том числе и "за ответственность".

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 21
Архів