Помогите советом по покупке квартиры!!!

agent

agent

30.09.2008 20:50:41

Svetlaya:
согласна.
но есть соблазн жить дороже в новом доме, чем снова и снова брать...

Svetlaya, я, как и Dir_nov с Вами согласен. Только не согласен с делением: если "вторичка" - значит, обязательно, "хрущевка", а если "первичка" - значит это классное, комфортабельное жилье... Во-первых, на вторичном рынке "хрущевки" составляют не более 15% общего жилого фонда... Во-вторых, не все новостройки такие уж и хорошие...

Цитувати

Hamster

Hamster

20.06.2010 08:54:47

Ну и как - взяли кредит на однокомнатный хрущ под Киевом на 65 штук ? Умные люди ведь говорили, что упадут цены. Так нет: "буиттокадаражать". Падение цен на новострой уже остановилось, а вот хрущи теперь будут дешеветь год за годом из-за своей изношенности.

Цитувати

Vitaly001

Vitaly001

26.06.2010 07:36:04

Здравствуйте!!! У меня стоит выбор в покупке квартиры в Тайланде! Цены там начинают от 20 000$, как показывает практика от моих знакомы, это выгодные инвестиции. Месечная прибль с такой квартиры 500$ в месяц. Какой совет мне можите дать по этому поводу, стоит или нет. Иначе как в Украине зароботок нулевой.
Заранее благодарен!!!

Цитувати

agent

agent

29.06.2010 13:27:59

Vitaly001, совет можно, наверное, дать только один: ОЧЕНЬ внимательно ознакомьтесь с законодательством и иными условиями владения / отчуждения недвижимости в стране приобретения... Помните, что если с объекта недвижимости стоимостью в 20 тыс долларов можно получать доход 500 долларов в месяц - значит, либо ликвидность недвижимости в Таиланде превышает общемировой уровень, либо Вы чего-то недосчитали... Согласитесь, если на недвижке делается 30% годовых в валюте - то туда уже должен был ломануться ВЕСЬ МИРОВОЙ капиталл...

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

29.06.2010 15:17:48

А как быть с индивидуальной лицензией НБУ на инвестиционную деятельность за рубежом?

Цитувати

kvartiravkieve

kvartiravkieve

02.07.2010 06:42:08

У меня есть знакомый который переселился жить из Украины в Тайланд. Квартиру еще не купил себе там, но много с чем разобрался, поскольку ведет свой бизнес. Если это чем-ир может помочь, сообщите.

С уважением

Цитувати

fereschte

fereschte

04.07.2010 00:11:49

Помогите мне, пожалуйста!Сегодня я подобрала квартиру, короую хочу купить. Как сказал мне агент, док-ты на нее уже готовы(речь о вторичном рынке), то есть можно быстренько все оформить. А вечером позвонил и сказал, что продажа этой квартиры откладывается на неопределенный срок и что есть "зеркальная" квартира этажом ниже в этом же доме. Но есть одно "но"... док-ты на квартиру не готовы еще и по этому необходимо ждать 2-3- недели(макс.1,5 месяца), чтобы их подготовить. Но меня насторожил тот факт, что эту квартиру продает сам застройщик, то есть "первичный рынок". Так какие док-ты нужно собирать так долго?Не понимаю?И еще-дом введен в эксплуатацию еще год назад, неужели никто до сих пор не купил такой отличный вариант. Все это очень странно. То есть мне предлогают подписать какой-то "договор инвестирования", оплатить полную стоимость и ждать 2-3недели, а потом только произвести купле-продажу. Какие у меня гарантии, что мне не помашут ручкой?Есть ли гарантии, что я не потеряю деньги(не много, не мало 75000$). Подскажите мне, пожалуйста, как правильно поступить?Агентство Park Lane. Строил Благовіст, если я не ошибаюсь, Брест-Литовский комплекс, Чайка2. Огромное спасибо за ранее!

Цитувати

OOOlga

OOOlga

05.07.2010 06:39:57

Я бы на вашем месте не спешила. Договор инвестирования - это не право собственности. А значит и прав на квартиру с гулькин нос. Видела я похожие случаи - дом построен, жильцы живут, ремонты готовы, а документы отсуживают через суд. Сами себе обеспечивают комунальные услуги... и зачем такой головняк? И если уже так все хорошо, и через обещаные 1,5 мес. будут доки, так пусть они ждут, а не вы. Деньги у вас - значит вы и заказываете музыку))
Удачи))

Цитувати

fereschte

fereschte

05.07.2010 08:52:17

Спасибо огромное за совет!=)))))))))

Цитувати

любимая

любимая

06.07.2010 13:05:19

Скажите пожалуйста, какие документы нужны для продажи приватизированной квартиры?Квартира приватизирована на 1 человека. И какая приблизительно сумма оплаты за оформление всех документов?

Цитувати
<< 1 2 3 ...
Архів