agent
02.11.2009 15:55:51
Циник:
аХент,
напрягите остатки мозка и еще раз прочтите что я написал:
"Т....
"По поводу хороших/плохих планировок... гм... с вами дискутировать...???жаль времени..."
Кстати, подумалось: о чем нам, действительно, дискутировать? Вы хоть можете себе представить, какое количество различных планировок может посмотреть человек за 16 лет работы в этом бизнесе?............ Согласен: нам не о чем дискутировать... Вы и десятой части того, что видел я, не видели...
ZABABAXA
10.11.2009 02:43:34
Был в такой квартире, 2хК 91 метр, на левом берегу. Очень понравилось.
Комнаты 22 и 21 метра, холл 19м, кухня 17м, 2 туалета, тот что с ванной за 6 метров. Квартира 2х сторонняя, балконы выходят с кухни и спальни. Бот такие должны быть квартиры, хотя холл мог бы быть и побольше, как по мне то 25-30 метров саме то.
90 тыс денег это стоило, нефатило и пришлось купить поменьше то-же 2шку но 82 метра. Комнаты там одна около 20, другая 18, даже в пустом состоянии кажутся маленькими. Не знаю как другим нраватся комнаты по 11 метров.
ZABABAXA
10.11.2009 03:04:07
С отделкой и сейчас строят вполне успешно. В Киевгорстройе есть строящиеся дома, в КИЕВЕ на ТРОЕЩИНЕ и на ХАРЬКОВСКОМ, на ВИНОГРАДАРе тоже, это серия КТУ помоему, ПАНЕЛЬНЫЕ, этажность ?? выше 16. Это в основном соцжильё, но то что продают на свободном маркете стоит почти так же как монолит,
( может быть немного на $50-100 дешевле за метр).
Что там за отделка ??? трудно представить, не видел. Наверное как при Союзе было, обои -то ли цвета "белая ночь", то ли "пасмурный день".
свидок
10.11.2009 21:05:12
agent:
"По поводу хороших/плохих планировок... гм... с вами дискутировать...???жаль...
прочитав ваш діалог з цинником і змушений зізнатися, що ідіот все-таки ви агент, почали звинувачувати людину в тому, що вказала вам на вашу безграмотність і непрофесійність:)
agent
16.11.2009 09:52:15
Судья в последней инстанции явился? Рады видеть!!!
А этому "судье" в голову не приходило, что описывалось, в первую очередь, общее восприятие квартиры и распределение в этой квартире площади? Если это Вам в голову не приходило, то могли бы спокойно воздержаться от подведения итогов: все равно, Ваше мнение никого не интересует ввиду его необъективности...