Idalgo
28.12.2009 08:45:23
agent : Но тогда Вам придется смириться с тем, что на какое-то разумное качество услуги Вам рассчитывать будет просто глупо!!! Трудно ведь рассчитывать на высокое качество любого товара и любой услуги, если Вам продают этот товар или услугу дешево...
Я прошлым летом ( в 2008 г) покупал машину. По тогдашнему курсу она стоила порядка 30 куе. Сейчас точно такую же модель у того же офф. дилера можно взять на 6 куе дешевле. Как Вы думаете - нынешнему покупателю этой модели наверное трудно рассчитывать на высокое качество товара, раз ему продают его настолько дешевле?Или просто упал рынок продаж новых авто и вменяемые диллеры пытаются стимулировать продажи различными программами в том числе и снижая стоимость?
В приведенном примере, например, речь идет о 20% компенсации стоимости авто заводом-производителем.
Проходящий
28.12.2009 13:41:54
Бакс-Мани:
2 Проходящий
Да, именно в пределах своего вознаграждения, своих 5% или...
Проходящий
28.12.2009 13:54:04
agent: Idalgo : Никакими примерами на зарубежный опыт их не пронять
Действительно,...
Проходящий
28.12.2009 14:09:42
"Но тогда Вам придется смириться с тем, что на какое-то разумное качество услуги Вам рассчитывать будет просто глупо!!"
забыл - о каком качесвте вааще идет речь, если мы только говорим об адресе объекта??? (имхо) - только адрес может указать слепо-глухо-немой имбицил в стадии обострения - причем его "качесвто" в этом вопросе будет равно "качеству" человека со степенью доктора наук:))) так зачем же платить больше?
Idalgo
28.12.2009 14:10:32
agent : Но тогда Вам придется смириться с тем, что на какое-то разумное качество услуги Вам рассчитывать будет просто глупо!!! Трудно ведь рассчитывать на высокое качество любого товара и любой услуги, если Вам продают этот товар или услугу дешево...
+
agent : А РЕАЛЬНО ОКАЗЫВАЕМЫМИ услугами, как ни крути, является только одна: информационная (банальный "адрес квартиры")... Все остальное - бесплатное дополнение
Агент, а как это можно умудриться некачественно предоставить "банальный адрес квартиры"? Дать адрес квартиры не в том доме или дать адрес квартиры, которая на самом деле не продается?Или что Вы подразумеваете в противном случае под "разумным качеством услуги"?-))
agent
28.12.2009 17:49:51
Проходящий:
"Но тогда Вам придется смириться с тем, что на какое-то разумное качество услуги...
LADA
28.12.2009 19:10:32
Investor7a: Вы нашим брокерам ничего не докажете - у них за время роста появилось устойчивое...
Бакс-Мани
28.12.2009 19:14:18
Idalgo: agent : Но тогда Вам придется смириться с тем, что на какое-то разумное качество...
Idalgo
29.12.2009 09:23:18
agent :
Idalgo : Агент, а как это можно умудриться некачественно предоставить "банальный адрес квартиры"?
agent :
Вы правда такой тупой? Или на Вас просто сегодня затмение нашло?:)))
+
ЗАЧЕМ клиент обращается к риэлтору? Напрягите серое вещество!!!
Агент, мне искренне жаль, что Вас не научили вежливому общению с незнакомыми людьми и умению спокойно вести дискуссию. Или Вы просто начали себя с форумчанами вести так же, как ведете со своими клиентами?
Если Вы хотите, чтобы Вас услышали совсем необязательно хамить и повышать голос, скорее наоборот вежливое и тихое общение доносит то, что Вы хотите выразить намного лучше
Агент
"ЗАЧЕМ клиент обращается к риэлтору? Напрягите серое вещество!!! Наверное, чтобы тот быстро НАШЕЛ адрес квартиры, которая клиента интересует... Такой "адрес" можно найти за недельку-другую, можно за год-другой... Можно вообще послать клиента и ничего "не найти"... "
Агент, давайте вместе пытаться мыслить логично, возможно общими усилиями это и получиться. Итак, насколько я понял Ваш ответ, с точки зрения риэлтора качественная услуга это быстрый поиск адреса нужной квартиры ( за недельку-другую), за это Вы возмете с клиента 5 %. Если Вы "пошлете клиента" и ничего ему не найдете это будет некачественная услуга, и ее стоимость для клиента будет всего лишь 2%?
2 Бакс-Мани :
Я согласен с Вашими аргументами, но мы же речь ведем не о предоплате, а об оплате по факту. Клиент же не должен платить зараннее 5 или 2 % перед тем, как риэлтер приступит к работе?Клиент платит по факту совершения сделки, уже, так сказать получив искомый адрес, вот мне и не понятно как его можно некачественно предоставить
Проходящий
29.12.2009 17:24:55
agent:
Проходящий : Вот тут я просто упал пацтул))
Полагаю, можете...