Дома в Буче от Киевгорстрой

Vladimir_Z

Vladimir_Z

25.12.2006 11:43:56

Ну, BEST - это не-бучанское, а ирпенское кидалово! И не посредники, а провайдеры!
А через DialUp не хотется, да и смысла мне нет, у меня есть нет через CDMA.
А вот иметь выделенную линию 100 МВ и портал бучанских и ирпенских ресурсов неплохо бы!
Да и делать телефон через Голден я не хочу!

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

25.12.2006 11:47:21

Кстати, те кто был на субботнем собрании, как впечатления?

Цитувати

Ares

Ares

27.12.2006 14:17:52

Я был. Полный пипец собрание, кто в лес, кто по дрова. Всем не нравится этот полоумный дедок председатель и никто не хочет его заменить.

Цитувати

ytrex

ytrex

28.12.2006 10:52:34

nico: Незнаю як ви рахуєте але якщо гріти бойлером воду то виходить дорожче, і отоплювати...

По поводу бойлера - не согласен, однозначно получается дешевле чем "комунальная", кроме того она действительно ГОРЯЧАЯ а не пододобие таковой. Какую температуру хотите такую и ставите. Помимо того расход горячей воды, температура которой выше выходит меньше. Вот и посчитайте. Комунальную "горячую" воду и разбавлять холодной не приходится - и так не особо то по температуре - соответсвенно расход "по полной". У самого в квартире бойлер на 80 литров - экономия существенная.

Цитувати

nico

nico

28.12.2006 13:19:57

C Наступающим Новым годом ВСЕХ.
ytrex. во-первых комунальная горячая вода у меня в квартире 80 градусов меньше небыло. А теперь считаем. Чтобы до 75 градусов нагреть бойлер 80 л нужно 3 часа минимум при 2 кв тен, а зимой защет того что вода холоднее и дольше(в инстукции так написано и проверено опытом)и того затраты 6 кв*0.24 коп=1,44. на 1 тис литров приходится 13 бойлеров 1,44*13=18 грн. И где тут економия невижу. НЕСЧИТАЯ что для поддержания температуры воды + 2 кв в день, менять катод и другие расходы.

Цитувати

FOA

FOA

28.12.2006 22:46:02

Всіх з наступаючим Новим Роком!
Ще одне маленьке питання: плата за опалення стягується безпосередньо під час опалювального сезону, чи розбивається рівними долями на весь рік?

Цитувати

nico

nico

29.12.2006 08:18:34

Опалення В зимовий період 3,90 за кв м. В цю сумму входить крім опалення абонплата яка складає 1 грн і пару копійок(точно не памятаю) Після закінчення опалювального сезону платиться тільки абонплата.

Цитувати

mar6565

mar6565

29.12.2006 08:27:17

nico :
А вот то, что вода у вас 80 градусов это не правильно. По всем нормам больше 70 нельзя.

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

29.12.2006 11:05:30

Ничего себе! Это у кого-то 80 о С вода, фантастика!
У меня на 7 этаже дома №4, то есть почти под котельной максимиум, который я видел, было 52 градуса! А так вечером стандартно где-то 38-40!
А бойлер, конечно штука хорошая, только вот навряд ли экономичная! Хотя с учетом приколов нашего Теплокомунсервиса, его конечно надо иметь!
Тоже хотел бы всех поздравить с Новым Годом и пожелать всего хорошего и исполнения всех планов!
После собрания никакой ясности не появилось. Да и вообще само собрание - полный сумбур! Кому и что теперь платить - вообще непонятно!

Цитувати

ytrex

ytrex

29.12.2006 12:07:19

nico: C Наступающим Новым годом ВСЕХ.
ytrex. во-первых комунальная горячая вода у...

во первых НИКОГДА не ставлю воду на 75 градусов, выбираю режим ЭКО тоесть температура в предалах 50-60 градусов. Если у вас температура воды 80 - я за вас искренне рад, потому как обычно (как и написано выше это 38-40). Поддержание температуры - фигня, затраты минимальные - обслуживание бойлера раз в 2-3 года. Замена тента - эт если вы фигню возьмете, а не нормальный апарат то об этом нужно будет вскоре задуматься. Горячая вода у меня есть ВСЕГДА, плюс если по какой-то причине воды нет вообще - у меня в запасе целых 80 литров - помытся и т. д.

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 45
Архів