Дома в Буче от Киевгорстрой

nico

nico

26.01.2007 12:35:18

Про Лукяновку, снимал 6 год ровно квартиру прямо возле метро, Последний год (пока ждал ключи от квартиры) чуть не умер и никакие противогазы непомагали :-)

Вопрос к Владимиру, а к какому провайдеру подключились? есть ли у этого провайдера внуртенние ресурсы (базы с фильмами, програмами итд)

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

26.01.2007 14:21:20

To nico:
Провайдер BEST (best.com.ua) собственно и интересен тем, что дает доступ к 4 ftp-серверам (3 ирпенских и бучанский) с выложенными на них фильмами, музыкой, софтом и т. д. То есть приходя домой, я качаю фильмец, кидаю его на DVD или флешку и смотрю, не надо куда-то бегать, покупать и т. д. То же с софтом.
Правда когда народу много в сети, не так быстро грузится, но с dial-up не сравнить. Народ предлагает еще Голден Телеком с ADSL (не знаю, не пробовал).
Я правда немного повоевал с нашим любимым председателем, он им не давал нормально кабель провести, но сейчас все работает!

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

26.01.2007 14:34:54

To Ares:
Я извиняюсь, а вы были в детской консультации и центре творчества?
Я был. В консультации мы были с ребенком и не могу сказать, что чем-то хуже чем в Киеве. И еще один интересный момент - 3 минуты от дома и вы в консультации! А в центре творчества для деток душевые кабины и TFT-телевизоры на стенах, кондиционеры и металлопластиковые окна, а стоимость занятий в месяц например 60 грн.
И еще, не надо ребенка везти по пробкам куда-то, а можно пешочком прогуляться. А если на машине ездить, то какая разница откуда в-принципе!
Если в Киеве супер-комфортные условия - то зачем ехать в Бучу?
А с планом развития в Буче все в порядке, не волнуйтесь! Дай Бог другим пригородам Киева да и самому Киеву иметь что-то подобное!
Про ребенка не слышал, не знаю!
А вообще-то конечно, на вкус и цвет товарищей нет!

Цитувати

warlock

warlock

29.01.2007 13:28:47

Vladimir_Z, я так понял, вы в 4-м доме живете? А сколько платите за это 100МБ счастье? Это анлимитед или что? Короче, проясните плиз ситуацию по инету.

А с телевидением кстати беда, у меня окна на поле выходят, т. е. телевышка остается с другой стороны, соответсвенно на комнатную антенну показывают с горем пополам 3 канала и еще на парочке можно что-то с трудом разглядеть. Поскольку кабельного в Буче, насколько я знаю, нет, приходится думать, что ставить - спутниковое или Максимум-ТВ (уже звонил, сказали, что в Буче делают). Никто ничего не подскажет по этому поводу? Кто что ставил себе на телевизор?

Цитувати

nico

nico

29.01.2007 15:17:44

Вопрос к Warlock. А вы на каком этаже живете? Это поповоду лифта, думаю надо как-то обьединяться и что-то решать а то так и будем пешком ходить. Ведь в каком-то подьезде уже лифт работает.

Цитувати

Ares

Ares

30.01.2007 15:53:46

Vladimir_Z: To Ares:
Я извиняюсь, а вы были в детской консультации и центре творчества?
Я...

В детской консультации я был несколько раз. Впечатление препоганейшее. Дня здорового ребенка нет, все дети: здоровые больные, все в кучу. Пришел со здоровым ребенком на прививку уйдешь с больным.
Половины специалистов просто нет, а те что есть, так к детям допускать нельзя. ЛОР так напугал ребенка он теперь людям в белых халатах рот отказывается открывать напрочь.

Про центр творчества полностью согласен – оличный, только пользоваться им можно с пяти лет. Ни одной группы раннего развития в нем нет.

Цитувати

Ares

Ares

30.01.2007 16:10:05

Gnomik: Нууууу, Ares, вы и сравнили!!!!!!!! /Центр развития и стадион: так их в Киеве поболее/...

История с ребенком весьма печальна
В прошлом году в пятом подъезде нашего дома погиб новорожденный ребенок.
Ответственность процентов на 50 лежит на родителях.
Видишь, что уродам-врачам нет дела до тебя хватай дите и дуй в Киев, кроме тебя твой ребенок ни кому не нужен.

История вкратце такова:
Привезли новорожденного домой из род. дома( по правилам к нему должен придти врач или медсестра в течении трех дней) Ни врача ни медсестры небыло в течении 10 дней. У ребенка нчался пупочный сепсис. Потом пришла мед. сестра осмотрела и сказала ничего страшного. Ребенку все хуже, вызвали врача, врач на вызов не явился ни на второй ни на третий. Вызвали скорую, скорая приехала осмотрела ребенка и прописала капельки Хилак Форте!!!( кто не знает от дисбактериоза). Ребенку все хуже. Слава богу зашла молодая мамашка соседка увидала синюшного ребенка позвонила в поликлинику нагнула матюков, пригрозила судом. ТОлько после этого прибежала врач поставила правильный диагноз вызвала реанимационную бригаду и ребенка увезли в областную больницу в Боярку. Где после двух операций он умер.

И после этого утверждать, что такая детская консультация под домом плюс?!

Подробности можете узнать на детской площадке у мамашек из пятого подъезда

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

30.01.2007 19:06:43

to Ares:
История действительно печальная, людям можно только посочувствовать, но хочу сказать, что даже в Швейцарии никто к вам домой ходить не будет, а консультировать тем более. А к нам до месяца врач приходила и смотрела ребенка.
У меня подобной практики не было и, Слава Богу, после консультации ребенок не заболел.
to Warlock:
По поводу нета: там можно платить за траффик или просто фиксированную плату за месяц и отдельно за весь трафиик, который будет выходить за пределы тарифа. У меня 48 грн. за 320 МБ мирового траффика и 1200 МБ украинского. Но мне кажется, что лучше просто платить за траффик. Еще конечно здорово, что есть 4 фтп, в любое время можно скачать фильм или софт и не бегать никуда.
По поводу ТВ: мне полегче, у меня прямая видимость на вышку, на комнатную антенну 19 каналов. Но я себе поставил тарелку на крышу, такой вариант я бы не советовал, единственный его плюс - бесплатно, но украинские каналы все время сокращаются, а смотреть ТВ других стран на оригинальном языке - на любителя. Правда, можно поставить себе крутой декодер и какой-нибудь эмулятор для взлома каналов, тогда да, будет толк. Но хороший декодер, который открывает хотя бы 5 кодировок, стоит около 300 долларов. Я бы посоветовал присмотреться к варианту Максимум-ТВ, заодно и мне расскажете! ;)
Но все равно, при наличии выхода на вышку и тарелки у меня 31 русскоязычный канал и очень много иностранных!

Цитувати

warlock

warlock

31.01.2007 10:12:24

2 nico: Я на третьем этаже живу (в третьем подъезде), так что вне как бы лифт не особо то и нужен :) Разве что когда что-то большое и тяжелое надо тащить в квартиру, приходится платить грузчикам по 10 грн. за этаж. Но ваще лифт конечно нужен, а что для этого надо сделать?

Цитувати

Ares

Ares

31.01.2007 10:29:21

Лифт работает в 5 подъезде, отключен был с середины 22-го по середину 26 числа.
На подъезде висело объявление с должниками, точные номера не помню (прошу не обижаться), но выглядело приблизительно так:
203, 210, 212, 215, 224, 226, 230, 232, 237, 240, 247
я долго ходил ржал, а потом кто-то из соседей ручкой дописал: "Идиоты в доме всего 222 квартиры!"

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 45
Архів