Дома в Буче от Киевгорстрой

Vladimir_Z

Vladimir_Z

07.02.2007 15:43:31

Я это и имел ввиду: получаешь услугу - платишь за нее, не получаешь - не платишь! А так получилось, что в сентябре- октябре не было ни горячей воды ни отопления, а абонплату платить надо! За что интересно? Ведь в это время котельная не работала вообще!

Цитувати

warlock

warlock

07.02.2007 16:11:32

Какую еще абонплату вы платили за сентябрь-октябрь? Я лично заплатил за отопление за октябрь по 88 коп. за 1 м. кв. Итого 40 грн. с копейками за свою однушку. За горячую воду не платил ничего, пока она не включилась, заплатил за набежавшие 2 куба и все.

Цитувати

dih

dih

07.02.2007 16:29:08

To Vladimir_Z :

Спасибо за инфу. У меня 3 подъезд.

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

08.02.2007 09:02:07

to warlock:
Я живу в 1 доме и мы платим уже давно, но даже по 88 коп. для моей трешки будет сумма, а тем более интересно платить, если при этом котельная не работает!

Цитувати

warlock

warlock

09.02.2007 09:36:34

Кстати, у меня уже 2 дня как горячая вода стала действительно ГОРЯЧЕЙ, а не тепленькой.

Накаркал блин :-/ Вчера вечером ваще теплой воды не было, сегодня утром тоже, как я принимал душ под холодной водой зимой это отдельная героическая сага. А через 10 минут после того как закончил вода стала теплеть. Не знаю, до какого уровня, потому как ушел на работу. Вечером проверим. Кароче чувствую буду разбираться с ТКС, патамушта задрали!

Цитувати

warlock

warlock

09.02.2007 09:38:22

Причем батареи отопления - просто огонь, если кран Маевского на максимум открутить, то ваще притронуться нельзя. На хрена так кочегарить батареи, причем в весьма теплую зиму, а воду греть еле-еле?! Не понимаю, хоть убей.

Цитувати

Eclaircie

Eclaircie

09.02.2007 10:30:01

звонила сегодня тоже узнавать за воду - в ТКС ничего не знают, отослали в котельную, вроде бы начальник этим занимается. Для тех, кто хочет присоединиться к моим ругательствам - тел. 9-7272. Давайте достанем их вместе!

Цитувати

nico

nico

12.02.2007 08:18:52

Привіт. А що це за обяви на підїздах 2 будинку зявились про обломбовування лічильників гарячої води по суботах Теплокомун сервісом? Хто небуть звонив дізнавався?

Дійсно вода гаряча буває то холодною то кипятком, А ще неподобається те що немає обіцяних лічильників опалення на підїзд, думаю що ми б платили набагато менше. (наприклад сьогодні -10 С мені вистачає 2 батареї з 4 щоб тримати нормальну температуру інші батареї вимкнені)

На минулому тижні ходив у водоканал просив перепломбувати лічильника хол. води бо так заплобували що незначне втручання і проволочка перерветься. Розмова складалась з грубіянства і криків з їх сторони на будь-які мої пропозиції і варіанти як зробити це краще для обох сторін. Ми так і нічого не домовились. Це я веду до того що в основному всі служби себе так поводять і ніякої культури обслуговування.

Цитувати

Eclaircie

Eclaircie

12.02.2007 10:09:45

действительно, бегал какой-то ненормальный по всем этажам в субботу и лупил что есть силы в двери. Думали, что пожар или еще что - оказалось, опломбируют счетчики. Пока мы на это не повелись - что, еще вторую пломбу ставить? У нас тоже большая часть батарей в квартире выключена, и температура нормальная, были бы счетчики тепла - платили бы копейки.

Цитувати

warlock

warlock

12.02.2007 11:04:59

А я в субботу в полвторого ночи тока домой пришел мертвецки пьяный и завалился спать, так что никакого ненормального не видел и не слышал :-D

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 45
Архів