Дома в Вышгороде

ТатьянаМ

ТатьянаМ

18.07.2005 06:38:00

Для Serhia: Я писала, что не одном договоре не стоит дата 4 квартал 2004 года. Да, на 6 месяцев задержка есть, не отрицаю

Цитувати

Serhia

Serhia

18.07.2005 09:03:00

2 ТатьянаМ :
к сожалению не видел договоров.
вывод о том, что дом планировался к сдаче в 4-м квартале 2004 г. сделал исходя из содержания топика посвященного конторе вашей на данном сайте. в топике одна барышня Lulu задавался вопрос "Татьяна!!А ремонт когда я смогу начать делать, с октебря можно будет??Есле я неошибаюсь 4 квартал 2004 года!"
а другая барышня (это Вы) ей отвечали: "Для Lulu: Думаю, что это возможно.... Хотя это нужно уточнять с главными инженерами"
А ремонт как я понимаю, можно делать только в доме, который уже построен... Так что на первый взгляд мои умозаключения верны относительно 4 квартала 2004 г.

Цитувати

Smart-Us

Smart-Us

13.10.2005 16:33:00

Люди! В Вышгороде появился новый застройщик СМАРТЕХ-СИСТЕМЗ !Уже вырыли котлован под первый из пяти домов рыть, и продажа пошла за 3770грн. за метр кв. Компания молодая, но быстро развивается. Они два дома на Лаврухина строят вовсю. Готовятся строить в Броварах, на Виноградарях, и Сырце.

Цитувати

Igor_K

Igor_K

24.01.2006 20:15:00

Ни как там дела? Кроме- котлована что-то есть?

Цитувати

Rina

Rina

01.02.2006 12:31:00

Привет всем. Инвестировали квартиру в Вышгороде КМПК2, на Кургузова, 2-я очередь. Очень интересно было бы познакомиться с будущими соседями!!!

Цитувати

Uma_Turman

Uma_Turman

09.02.2006 15:07:00

Привіт Rina, значить будемо сусідами :). Ми також інвестували в будівництво на Кургузова.

Цитувати

Uma_Turman

Uma_Turman

09.02.2006 15:24:00

Lad: Я брал квартиру по ул. Кургузова у \"КПМК №2\". На тот момент цена у них была выше...

Привіт, Lad. Скажіть, Ви брали квартиру у першій черзі будівництва? Якщо так, то чи вже зданий будинок? Чи були затримки у термінах здачі?

Цитувати

burja

burja

13.02.2006 08:05:00

Привет соседи! Проинвестировали кв. на Кургузова в КМПК2. Обещанные сроки вводы в эксплуатацию - октябрь 2005 :). Говорят, что БТИ уже произвели обмеры и в ближайшее время передавать права собственности.

Цитувати

Uma_Turman

Uma_Turman

13.02.2006 13:00:00

Привіт сусідам !:)
Burja, значить, здачу будинку затримали на 3 місяці, що в принципі за договором допустимо. Дуже цікаво буде дізнатися про процедуру оформлення права власності і т. д. і т. п. Ви вже дізнавалися, куди йти, які документи необхідно отримувати, як довго це може тривати, чи співпали заміри БТІ з площею квартири, зазначеною у договорі... :)? Ми брали квартиру у другій черзі, очікуваний термін здачі - липень 2006.
І ще питаннячко, Ви часом не в курсі, що буде з 5-поверховим недобудованим будинком, який знаходиться в нашому дворі напроти новозбудованих будинків? :)

Цитувати

Rina

Rina

14.02.2006 07:40:00

Ура!!! Наконец-то наша ветка активизировалась! Привет всем соседям, с праздничком всех. На выходных были на стройке, первая очередь уже во всю делает ремонты. Общались с ребятами из первой очереди, они уже получили ордер, но дом еще не поставлен на баланс, т. е. нет воды и отопления, местные власти выделываются. Были приятно удивлены, во второй очереди построили уже два подъезда по 9 этажей. Т. е стабильно строится 6 этажей в месяц. У нас уже поставили одно окно, утеплили внешние стены. У меня есть фотоархив стройки, если кому-то интересно, выложу в инете.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 59
Архів