Дома в Вышгороде

WladKo

WladKo

14.02.2006 08:30:00

Привет всем будующим соседям!
Рад что ветка чуть ожила. Я могу ответить по поводу 4 этажного долгостроя. Его выкупила КМПК-2 и собирается реконструировать в элитный жилой дом. Когда мы подписывали договор в августе, в этом доме уже продавали квартиры. Я видел документацию с планировками, там только квартиры с большими площадями. Минимальная кажется около 60 кв. м. Так что получается такой, почти замкнутый прямоуголник из жилых домов. А во дворе должны благоустроить территорию и сделать десткую площадку. А в первой секции в подвале похоже будет магазин.

Цитувати

Uma_Turman

Uma_Turman

14.02.2006 10:41:00

Привіт усім :) Давайе і надалі триматися на віртуальному зв`язку ! :)
Wladko, дякую за інформацію про 4-поверхівку. Тішить, що наш двір буде повністю заселений. "Будем дружить домами" :)
Про магазин - також чудова новина!

Rina, цікаво було б глянути фотки з будівництва. Ми останнього разу були на об`єкті місяць тому, тоді перша секція з другої черги була 8 поверхів, друга - 6, а третя була на стадії фундаменту.

Хтось знає, наскільки правдиві чуткм про те, що у Вишгороді перебої з гарячою водою, і що краще одразу ставити бойлер?

Цитувати

Rina

Rina

14.02.2006 12:32:00

На счет горячей воды спрашивали у местных, сейчас вроде без перебоев, хотя в прошлые годы проблемы были. Думаю нужно будет в разводке предусмотреть возможность подключения бойлера.

Цитувати

Sage

Sage

14.02.2006 14:57:00

Привет всем будующим соседям!

Наша квартира в первой очереди и поэтому вопрос очень актуальный!

... Дуже цікаво буде дізнатися про процедуру оформлення права власності і т. д. і т. п. Ви вже дізнавалися, куди йти, які документи необхідно отримувати, як довго це може тривати, чи співпали заміри БТІ з площею квартири, зазначеною у договорі... :)

И еще поповоду ремонтов. Компания впринципе не разрешает делать ремонты пока дом не передан на баланс ??

Цитувати

Rina

Rina

14.02.2006 16:13:00

Вот ссылка на фотки стройки от 11.02.06 http://korolyuk.co.ua/photos/

Цитувати

Uma_Turman

Uma_Turman

15.02.2006 11:02:00

Rina, фотки просто клас! Дякую! :)
З фотографій я зрозуміла, що Ви десь на 3-му поверсі, так?
Ми на 4-му у сусідній секції :)
До речі, Вас без проблем запустили в будинок?

Цитувати

Uma_Turman

Uma_Turman

15.02.2006 11:10:00

Sage: Привет всем будующим соседям!
Наша квартира в первой очереди и поэтому вопрос...

Sage, так Вас вже чекають приємні клопоти з оформленням :)? Вітаю, вітаю! Бажаю Вам терпіння у спілкуванні з бюрократами :). Бюрократ, який працює (чи радше, не працює) за мізерну зарплату, і котрого "жаба давить" за чужий успіх, своєю повільною і неякісною роботою виведе з себе кого завгодно :)
Поділитеся потім досвідом і враженнями? :)

Цитувати

Rina

Rina

15.02.2006 12:18:00

У нас второй этаж, вторая секция, радует что очень высокий цоколь. Uma, а вы в каком месяце вы брали квартиру?
На стройку пускают без проблем, в прошлый раз рабочие нам даже экскурсию устроили.

Цитувати

Uma_Turman

Uma_Turman

15.02.2006 13:36:00

Мы брали в первой половине августа прошлого года. Хотели третий этаж, но на третьем уже квартира была выкуплена (мы уже познакомились со своими соседями, встретились в банке, когда брали кредит:)) поэтому взяли 4-й. Я заметила, что квартиры живенько раскупили. Когда, где-то через недельки три, я позвонила в КПМК-2 узнать о том, сколько квартир еще осталось, мне сказали что продано все, и что остались только 3-шки.

Цитувати

Rina

Rina

15.02.2006 14:07:00

Прикольно. У меня муж пошел числа 3 августа, было много квартир, все раздумывали, на каком этаже брать, 8 августа позвонили в КМПК, нам сказали осталась одна на втором и несколько первом этаже. Пришлось срочно брать на втором. Uma, вы в Укрсоце брали кредит?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 59
Архів