Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

ViMax

ViMax

03.03.2008 12:28:27

Знаю, знаю - должница на всю жизнь! :)
На выходных однозначно поедем посмотреть что и как.

Цитувати

Kostya_NB

Kostya_NB

03.03.2008 15:50:07

Олег, большое спасибо за информацию и за фотку. Я в течение двух недель приеду и тоже наведуюсь. Напишу, может согласуем и там увидимся? Помню, ровно год назад я приехал туда с другом: слякоть, грязь, дождь, пустырь, урочище... Друг из пессимистов-обвалистов, сочувствует и ругает, типа мудак, тут и через десять лет голый пустырь будет, кинули тебя... А какой сейчас крассивый вид вырисовывается, всего за один год. Настали очень динамичные времена.

Цитувати

Ника7

Ника7

05.03.2008 09:51:22

Ну вот и мне пришло аркадовское фекальноочистительное письмо. Будет макумент, ежели что.. шутка.. надеюсь и верю, что все будет ок. мои приятели ездили в понедельник, вернулись расстроенные - жалеют, что не купили таун год тому, а купили три куска земли в дачном поселке - место красивое и совсем-совсем рядом, но соседи - заварили колодец, что-то подбрасывают на участок, словом, классовая ненависть. в Богдановке они таун тогда смотрели - то же, что и домик с косой крышей, но без гаража и с большими гостинной и кухней.

Цитувати

ram1rez

ram1rez

05.03.2008 14:13:55

чем болиже к финалу тем больше будет появляться таких сожалеющих

Цитувати

ViMax

ViMax

05.03.2008 16:06:39

Господи, как я рада, что мой оптимизм (который, замечу, никогда не уменьшался :)), передается и всем вам!
Всем нам удачи!

Цитувати

ram1rez

ram1rez

24.03.2008 08:59:09

YanaG: Мы тоже- реальные. Не уверена, что сразу кинемся делать ремонт, но обязательно что-нибудь...

яна, ваше отчество не анатолиевна ли?

Цитувати

Ника7

Ника7

24.03.2008 09:44:37

ram1rezу: помните, человек, которого вы ищете может скрываться под другим ником :).

Были вчера на месте. Везде видны будущие улицы - широкие дороги, пешеходные тротуарщики, фонари, местами - заборы и колитки. прорисовывается :). Новости из инфодомика: 1. когда будет круглосуточный плюс, возобновятся отделочные работы. 2. скорее всего, аркада профинансирует покупку и установку котлов - корейские, такие же, как в инфодомике.

Цитувати

Jilia

Jilia

24.03.2008 11:36:32

Добрый день всем.
Периодами заглядываю в вашу темку, и тут получилось, что мои хорошие друзья хотят купить в киеве коттедж, и попросили сделать им подборку по всем коттеджам киева. больше всего конечно же нравится, и внушает доверие это ваш поселок, и видела еще есть продажа. вопрос вот в чем, мне недавно сказали, что у вас там на участке какие-то поползновения в фундаменте домов пошли, из-за земли, на кот. строится поселок, что-то вроде проседания сильные земли. Понимаю, что это может быть очередная утка, но от вас, как уже от можно сказать жителей этого поселка, можно узнать правда ли это? Т. к. думаю, что будут покупать домик именно в этом поселке... Заранее всем спасибо за ответ и понимание

Цитувати

YanaG

YanaG

24.03.2008 12:05:15

Мое отчество-Леонидовна. Яна Леонидовна. Очень приятно познакомиться.
На прошлой неделе были в НБ. Два месяца там не была, очень понравилось, хотя наш дом еще не накрыт(наверное, единственный на улице). Но общий вид городка..
Очень много рабочих.. Очень понравилось. Ребята, все будет хорошо. Про проседание земли ничего не слышала, прокомментировать не могу.
Сделала фотографии, обязательно скину сегодня-завтра.

Цитувати

ram1rez

ram1rez

24.03.2008 12:05:36

Ника7: ram1rezу: помните, человек, которого вы ищете может скрываться под другим ником :).

Были...

мне пришел ответы из аркады на запрос по срокам сдачи. секретарша наверно там совсем деревянная(или это у них юмор такой) пять ответов пяти адресатам положила в один конверт. четверых адресатов я знаю, а вот пятая яна анатолиевна мне не знакома вот я и ищу

Цитувати
<< 99 100 101 102 103 ... 331
Архів