Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

Ника7

Ника7

03.06.2008 11:07:15

Это страховая компания, услугами которой вы вынуждены воспользоваться при оформелниее кредита в банке Аркада.

Цитувати

ram1rez

ram1rez

03.06.2008 11:19:40

эта чаша меня миновала

Цитувати

Киев

Киев

06.06.2008 09:48:53

http://www.arkada.kiev.ua/kottedg/bogdan/Nova_Bohda/
банк убрал к-т комфортности - на это время стоит 0.00

цены на наши домики ниже плинтуса

Цитувати

YanaG

YanaG

06.06.2008 10:24:41

По-моему, все правильно. Те, кто хочет вернуть дома, скорей всего, не смогут их вернуть за большую цену. Мы с вами будем иметь возможность доплатить по более-менее приемлемой цене и еще, может быть, обзаведемся соседями.

Цитувати

Ника7

Ника7

06.06.2008 11:44:18

Аркада снизила стоимость домов в 1,5 раза!!!!! Интересно, по такой цене они дома выкупают у отказывающихся инвсеторов или и продают тоже? По телефону на этот вопрос ответить не смогли. Сказали - приезжайте!

Цитувати

Киев

Киев

06.06.2008 11:55:27

на мой домик был последний коэфф. 1.85

это их юристы вкурили, что я мог вернуть себе по этому коэффициенту деньги вместо этого недостроя внутри недостроенной первой очереди

ой
читают они нас

я звонил, как потенциальный покупатель - девочка ответы давала после паузы и консультаций... Но в конце концов подтвердила, что по этой цене с 100% оплатой можно купить сейчас. Ляпнула, что в августе заселение.

запуталась и отослала к менеджерам в НБ

Цитувати

OlegK

OlegK

06.06.2008 12:19:07

Привет соседям! Свежие вести непосредственно из Богдановки, только что оттуда.
На сайте обнуленные коэфициенты комфортности не соответствуют действительности. Прилагаю свежий сегодняшний прайс. Со слов информмальчика, в продаже по ценам прайса сейчас только 25 домиков, проекты которых отражены в прайсе, причем самых больших - по одному. Остальные оставшиеся домики (это где-то 251-138-25=88, если анализировать сказанное на собрании)ПОКА сняты с продажи, и по каким ценам они будут продаваться - неизвестно.
Данных замера БТИ пока нет, они будут централизовано передаваться в банк. По каким ценам будет осуществляться оплата разницы после замеров - ответа нет. Цен на услуги обслуживающий структуры пока нет. Я, вообще-то думаю, цены на обслуживание они окончательно не сложили, что и как они будут делать сами толком не знают, а на собрании просто решили посмотреть на нашу реакцию в связи с этим сообщением, проглотим мы или нет.
Кстати, обратите внимание на слова на прайсе - "Запланований строк введення об"єкта будівництва - 30.05.2008 р." - первая ПИСЬМЕННОЕ указание банка на задержку сдачи.
Наконец-то покрасили мой домик, слава богу в нормальные цвета, так что ram1rez, мы теперь как близнецы-братья...

Цитувати

OlegK

OlegK

06.06.2008 14:28:00

Чего-то все пропали... Ребята, вы побежали быстро скупать по новым ценам оставшиеся домики?

Цитувати

Ника7

Ника7

06.06.2008 14:40:32

Олег, наверное поразъзжались все. А эти аркадовские хитрецы нормальные дома отложили, а нелик оставили и формально продают, но по низким ценам, а ежели кто расторгнуть ФФС - будьте добры, возврат по цене действующих продаж. Так вот. Вот, например, сейчас можно купить лишь три отдельно стоящих дома - понимаете, по каким критериям они были отобраны :). нормальные дома или уже проданы, или будут проданы, когда все нынешние инвесторы подпишут акты приемки и растрогнуть ФФС будет невозможно.

Цитувати

OlegK

OlegK

06.06.2008 14:46:14

Ника, согласен с вами.
Киев, читают, читают... На сайте коэффициент комфортности убрали совсем..

Цитувати
<< 114 115 116 117 118 ... 331
Архів