Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

ram1rez

ram1rez

08.05.2008 17:59:35

Относительно писем: мы с соседкой написали практически одинаковые письма, дома у нас одинаковые, у обоих 100% оплаты, у нее на этапе 1го этаже еще был а у меня где то на 80% готов, с такими результатами встретили осень. Так вот сейчас у меня как был так так и остался, а у нее практически все готово уже кроме котла и плиты. Так что письма тут наверно не при чем, скорее все зависит от их внутреннего, только им понятного принципа очередности возведения домов

Цитувати

Ника7

Ника7

09.05.2008 11:08:57

мне объяснили это так. за разными бригадами закреплены дома - от 4 до 10. наша бригада, как я понимаю, отозвана. Якобы нас строит сам Киевгорстрой, а у него полно объяектов и строителей направили куда-то, "но, вы не волнуйтесь, Киевгорстрой - компания огромная, нагонят строителей и они за 2 дня вам все доделают". Это "два дня" меня и напрягают, с учетом того, что надо полностью заменить штукатурку, закончить гидроизоляцию, крышу и так далее. Соседние домики строят представители других национальностей, как я поняла, вольнонаемные - не знаю качества их работы, но они свои дома уже почти под ключ довели.

Цитувати

ViMax

ViMax

09.05.2008 13:54:45

ram1rez: Относительно писем: мы с соседкой написали практически одинаковые письма, дома у...

Мы осень втретили на этапе первого этажа. Написали письмо. Не знаю, о чем писали Вы, но меня после письма попросили приехать в Аркаду на встречу. Дали график работ. По графику немного задержали - но это чепуха! И так, что февраль, что апрель - уже один чёрт. По крайней мере, наш домик перезимовал с окнами дверями - снег, дождь его не засыпал.

Цитувати

ram1rez

ram1rez

09.05.2008 16:24:58

у нас тоже типо с окнами-крышами зимовал, но это особо мне кажется не важно при таком методе возведения. При нормальном строительстве дом до отделки и окон стоит года два, что бы все косые до окончательных работ вылезли и их можно было устранить

Цитувати

ViMax

ViMax

10.05.2008 13:57:24

Дык, это не в нашей стране!

Цитувати

Лысый

Лысый

11.05.2008 16:17:59

Ну че - видон такой нехилый в натуре, для шашлычка на природе братишкам будет прикольно. Так вот контора серьезная оказалась, вроде как все ништяк заделано.

Цитувати

Ника7

Ника7

12.05.2008 08:18:02

Кое-что со стройки. Из выясненного у местных строителей. Сдадут, дай Бог, чтоб в сентябре. Если кто-то примет раньше, ремонт в доме будет делать затруднительно - в поселке пока нет воды, то есть ближайшие месяцы ее не будет и в домах. Водонапорную башню только собираются строить. Котлы будут корейские, но за счет Аркады. Воруют на стройке страшно. В наших домах, например, электрики уже в ТРЕТИЙ раз делают разводку - все время воруют провода. Ответственного за конкретный домик не существует, по профильным работам работают разные бригады, учет не ведется, поэтому выяснить потом, кто лил пол, или кто крепил батареи - не возможно. Из полученых советов: штукатурку переделывать нет смысла, новая тоже будет плохая, добиться гарантии на фасад дома года на 2-3 - почти все, со слов, строителей, делается не по технологии, обязательно обшиться изнутри гипсокартоном - чтоб дом лучше держал тепло зимой. Инфа из инфодомика: Аркада планирует провести встречу с инвесторами, оговорить ОЧЕРЕДНОЙ ПЕРЕНОС СРОКОВ сдачи и рассказать схему приватизации жемельного участка. Так что, как и предполагал, кто-то ранее, подписание актов приемки-сдачи будет "шантажировано" приватизацией земли.
ViMax, огромная просьба - скиньте, плиз, примерный текст жалобы, оставленной вами в Аркаде. Мне уже есть что сказать этим дорогим товарищам.

Цитувати

Ника7

Ника7

12.05.2008 08:23:02

ty ViMax. адрес maslova7@yandex.ru

Цитувати

ViMax

ViMax

12.05.2008 09:38:17

Ника7, я постараюсь прислать, но с моего компанейского мейлс "чужие" письма не уходят, а на всякие рамблеровские-яховские мейлы у нас вход запрещен. Если не получится, то или здесь выложу, или вечером отошлю. Главное, что бы я его дома нашла. :)
Муж только что звонил в НБ - да уж, мальчики никие, что-то несуразное блеют. Сказали приезжать, писать заявления на переделку, того, что нас не устраивает. Сказали преизжать по рабочим дням. На что муж сказал, что за свои деньги он может приехать только в субботу и они обязаны будут принять завление. Фото недодолок мы уже сделали.
Ребята! Помните, что обнюхать свои домики вы должны только с фотоаппартом и всю эту макросъемку надо прикладывать к письму.

Цитувати

Елена

Елена

14.05.2008 08:17:27

Друзья, не все так плохо. Как сообщил начальник отдела тех. надзора сегодня начинает работать рабочая комиссия, и если все будет хорошо, то через неделю начнет работать гос. комиссия по сдаче всего объекта. Да действительно водонапорная башня будет закончена в лучшем случае в конце мая, но строительную воду могут пустить и по временной схеме, и желающие могут начинать отделку. По информации из разных источников после 20-25 мая должны собрать общее собрание инвесторов. Так что до встречи, соседи!

Цитувати
<< 108 109 110 111 112 ... 331
Архів