ViMax
20.03.2007 13:46:25
Да уж весело. Т. е. этот недостроенный, но разрекламированный городок стремительно переходит из категории Эконом в категорию Элит. Шучу, только вот шутка грустная получается. Или в КГС действительно видят, что люди идут с "бабками", а почему бы тогда не содрать побольше?
Когда в авг. прошлого года мы узнали, что можно доплатить до 100%, пересчитали все "наличные, личные и безналичные" и увидели, что не хватает чуток. Я быстренько приготовила все документы и звоню в Аркаду: так вот и так, читала, что вы планируете кредитовать. А мне говорят: и не думаем. Я: а как же написанное в рекламе? Они: а у нас и так покупают. В планах было, но скорее всего кредиты на НовоБ давать не будем. Я (такая вся наивная): т. е. вы имеете в виду, что к вам приходят люди со 100-150-200 тыс. долларов в чемоданчике? Они: да, а что, мы должны спрашивать откуда люди деньги берут?
Короче, мы пошли в Аваль.
Насчет тачек: я писАла совсем не о Ладах :)
Мы тоже, по крайней мере, пока дети еще недоросли, будем использовть домик как летний. И на Новый год :)
Успехов Вам! Как только что-то узнаете - напишите, я форум читаю каждый день.
А ежели будете смотреть ближе к сдаче, то и на одну комнату не хватит :(
Америка отдыхает.
Лысый
20.03.2007 21:34:13
А че такое полтораста налом - не фиг знает какая сума. Зато домишко вроде как ниче такой будет. Токо гляжу фраеров много в соседи зарядилось.
Tanya
22.03.2007 12:07:33
Очередная новость:
"«Киевгорстрою» урезали финансы, Мэр Киева Леонид Черновецкий установил полный контроль над крупнейшей строительной компанией страны. Вчера состоялось собрание акционеров компании «Киевгорстрой». Журналистов на мероприятие не пустили. По завершению собрания стало известно, что представители мэрии сумели ограничить полномочия действующего правления компании, которое подконтрольно депутату и почетному президенту холдинга Владимиру Поляченко. По словам старшего вице-президента «Киевгорстроя» Василия Можара, акционеры урезали полномочия правления компании по принятию финансовых решений. Расходы холдинга свыше 7 млн. грн. должны согласовываться с набсоветом. Кроме того, набсовет получил право проводить ротацию руководства компании без согласования с общим собранием акционеров. Другой высокопоставленный источник в самой компании не исключил, что в результате таких изменений нынешний президент холдинга Петр Шилюк, являющийся преемником Владимира Поляченко, в ближайшее время может лишиться своей должности. А на его место будет поставлен человек, близкий к мэру. «Таким образом, мэр взял под контроль еще одно муниципальное предприятие. И должность президента лишь вопрос времени», — подтверждает источник. Неделю назад решением набсовета из холдинга был уволен первый вице-президент Станислав Мартынюк. На его место назначен луганский бизнесмен Алексей Савченко (владелец футбольного клуба «Заря» и председатель «Партнер-банка». — ДЕЛО). "
ViMax
22.03.2007 13:07:44
И вот теперь станут формировать новую цену.................
Так чтобы "навару" хватило и новым, и старым "хозяевам".
Paulyuk
26.03.2007 23:16:11
Привет соседям и злобным критикам, был пару недель тому на месте, посмотрел собственными глазами. Прогресс сравнительно с прошлой осенью - существенный. Но не такой большой по сравнению с описаниями полутаромесячной давности. Завозилось много стройматериалов, готовился широкий фронт работ. Заходил в домики, разговаривал с менеджерами. Сказали, что будут стараться уложиться в график. Удивило большое количество экскурсантов, приехавших присмотреться и прицениться. Клиент попер валом. Неудивительно, что строители задумались о цене. При таком то интересе и спросе! ViMax, обязательно свяжусь...
Александр
01.04.2007 14:40:14
Добрый день всем Новобогдановцам. Подскажите пожалуйста:меня интересует покупка домика в богдановке, но ни где не могу найти цены на дома(кв. м.), и наличия свободного дома. На аркадовском сайте голяк, в поисковиках нашол Ваш форум, но пока толком ничего не понял. На сегодня приблизительная цена 5250 за кв. м?
Проконсультируйте пожалуйста. Спасибо. мой адрес alan-k@i.com.ua или аська 255410186
Paulyuk
02.04.2007 13:37:41
Александр, надо ехать в Аркаду (на пл. Славы) и разговаривать по вопросам покупки и о цене там. На сайтах информация устаревшая. Мне месяц назад говорили, что в продаже было еще несколько домов. Заодно и нам бы рассказал, что сейчас говорят в Аркаде о поселке.
Tanya
23.04.2007 04:03:40
Новостей все также никаких. Никто ничего не продает. Говорят "звоните раз в неделю, уточняйте".
Домов осталось достаточно много, почти все "сблокованные" и дуплексы какие поменьше. Даже отдельно стоящих пара была на момент закрытия продажи. Так что если из-под полы не продают, измениться ничего не должно.
Кто-нибудь ездил смотрел, что там происходит? Строят?
OlegK
23.04.2007 14:30:46
Добрый день, соседи!
На прошлой неделе был в Н-Богдановке. Хочу поделиться свежыми впечатлениями.
Строительство идет полным ходом, если можно так сказать. Строить начали со стороны села (что радует, так как там и мой дом...). Строители объясняют это тем, что там ниже грунтовые воды, по сравнению с началом и, особенно, срединой поселка (кто был там весной, тот помнит какие там моря разливались...). Заливают фундаменты, в некоторых домах уже выгоняют стены.
От сендвичной технологии окончательно отказались, будут строить только из кирпича или газобетона. Те "сендвичные" построенные домики будут сносить. Да, крыша будет из металлочерепицы (хотя осенью обещали битумную черепицу). Газобетон не очень хорошего качества, строители говорят "кривой".
Полностью заасфальтировали вторую дорогу со стороны села (поворот направо в конце Залесья возле АЗС).
Менагер утверждает, что строители обещают сдать 1-ю очередь в ноябре-декабре с. г. (хотя 2 недели назад утверждал, что не ранее весны 2008...). Сами строители говорят, что постройка дома займет 2-3 месяца (при нормальном обеспечении).
Опять же, со слов менагера, оставшиеся не проданные дома будут уже продавться после окончательной постройки и по соответствующей цене.
OlegK
23.04.2007 14:39:42
То, что есть...