Лысый
25.04.2007 08:44:43
Глебенок думал думал и понял шо нам надо перетереть кой чего, побазарить, как тебя найти это наши проблемы.
OlegK
03.05.2007 09:34:24
Получил письмо из Аркады. Приглашают на 07.05 для "окончательного закрепления участка". Фаза 3 началась...
Paulyuk
03.05.2007 15:09:32
Я тоже такое же получил... А что этот пункт в повестке дня означает? Разве до этого участки были закреплены "не окончательно"? Какие гипотезы?
OlegK
04.05.2007 06:12:54
Согласно договора, 2 этап (это указано и в свидетельстве)- это ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ закрепление участков. 3 этап - это ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ закрепление согласно Генерального плана.
ViMax
04.05.2007 18:10:48
Сорри, кого-то огорчу: Аркада вчера подняла цены на Богдановку. Какая точно сейчас цена - не знаю. Скоро дадут в продажу (по-моеиму, еще не дали) и опять будет очередной подъем. В Пн все узнаем.
Серый
04.05.2007 23:34:06
У Аркады старческие маразмы начались - более бредового чем поднять цены именно сейчас сложно и придумать, когда главный риэлтер страны некий Бондаренко объявил в газетах, что покупателей на рынке - буквально единицы, и никто не может ничего продать, эта же информация подтверждается и Планетой Оболонь и прочими крупняками, они все взвыли и на нуле.
Поэтому либо участник форума лжет, либо у Аркады и К - приступ шизофрении.
ViMax
05.05.2007 11:56:30
Серый, вы инвестор? Если нет, нечего лезть со своими комментариями. И так дело с ценами хреново (для тех, кто платит из месяца в месяц частями). Узнала элементарно - позвонила сказать, что не могу быть ни в Пн, ни во Вт. Хотела узнать, когда можно приехать и вообще что нового. Вот мне и сказали.
Прежде, чем обвинять во лжи, ув. неЫнвестор Серый, позвоните сами в Аркаду. А то, блин, разглагольствовать на форумах каждый дурак может, а обратитьсмя к первоисточнику, т. е к Аркаде, кишка тонка. :)
Я не психиатр и проверять их на предмет наличия шизофрении не буду.
а чтобы Вы уже полностью успокоились, то скажу, что в Аркаду уже была. Что нового - инвесторы сами увидят. Лично нам надо доплачивать денежку из-за того, что увеличилась площадь. Все, что написала 4-го все и сейчас подтверждаю. Кстати, при мне сидел мужик и интересовался покупкой и 100% оплатой. Еще звонили люди по 2-х часовой! брони 4-х комнатной квартиры на Срибнокильской. сказали, что уже едут в банк. Вот вам и Планета Оболонь и остальные взвывшие
:(
ViMax
05.05.2007 12:01:39
Да, доплачивать надо по НОВОЙ цене. Цену мне сказали уже с коэффициентом, поэтому, какая первоначальная - не знаю. У меня такое сложилось впечатление, ч то они просто вбабахли цену. Пока. На пару дней. Пропустят с подписяниями документов по 3-му этапу всех инвсторов, потом дадут в продажу и мне однозначно сказали, что цена будет еще выше. Нам надо доплатить до августа. ДЭвушка добавила, что до августа ЕЩЕ будет выше. Психоз? Маразм? или спрос? Я лично не знаю.
Еще ув. инвесторы, вы подпишите, договор на коммун. обслуживание и увидите тарифы.
Татьяне: попробуйте обратиться в банк, может уже и продадут, хотя устроит ли вас цена.
Серый
05.05.2007 15:34:08
"Вот вам и Планета Оболонь и остальные взвывшие"
Да, сейчас к счастью неинвестор, так как отстрелялся намного раньше, повезло что решился на долги еще четыре года назад и на данный момент уже давным давно расчитался, поэтому деньги нужны только на замену авто и прочее-прочее.
Интересуюсь темой так что скорее по привычке - и из любопытства - куда к какому финишу приведет эта толпа обезумевших идиотов, покупающих недвижимость по текущим ценам.
Думаю реально будут драмы.
А психическое расстройство всех и Аркады, и части риэлтеров, и 100% покупателей - налицо. КОнченые люди.
Не знаю какой там больной на Срибнокильской затарился, но и глава ассоциации риэлтеров, и Котенко - главный из Планеты Оболонь указали - доходы риэлтеров упали более чем в 2 раза ( так как стало меньше в 2 раза идиотов-покупателей) и они всей Планетой играют сейчас на понижение, уговаривают продацов снижать цену, чтобы хотя что-нибудь продать.
Это же подтвердило агнетство Парк вейн ( так какжется называется) и еще ряд крупнейших столичных агентств.
Почему не прохожу мимо, так тупые идиоты раздражают.
ViMax
06.05.2007 06:46:01
Ребята, посмотрели вчера дома старые размеры дома и новые. Фактически все уменьшилось (кроме гаража, который стал + 2 кв. м). Зато увеличилась площадь коридора за счет лестницы (типа, с нового года в ДБНах что-то поменялось). Вы все тоже, я так понимаю, увидите "величение" своих домиков. :(
У кого-то есть возможность поискать эту "новость" по лестницах в ДБНах.