Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

Бася

Бася

16.10.2012 11:32:08

Костянтин Виталиевич! Просят учесть заслуги за добросовестный многолетний труд и дать обратную команду Москалюку Юрию Юрьевичу и Гамалию Генадию Михайловичу, какую Вы знаете. Время у Вас до 01 ноября 2012 года.

Цитувати

kld

kld

17.10.2012 12:56:33

Как все мило начиналось/ Чья та собачка кому то покакала а закончилось так серьезно/ Прямо сценарий развязывания первой мировой войны ( про убийство в Сараево помните? Эрцгерцога Фердинанда)Для Баси- готов согласится что бы Ваша собачка каждый день какала под моим забором только поделитесь Вашей информацией по поводу покупки Аркадой объектов за наш счет-хотелось бы проверить ее достоверность/ Ведь это действительно бомба/ По поводу КЭЖ- я для него передам по почте инфу о моей переплате за 10 месяцев до получения права власности а это не копейки/ Писал два письма и получил два "смешных" ответа-да было бы смешно если бы не было так грустно///

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

17.10.2012 17:49:45

kld, я нашел 11 человек, утверждающих, что им вернули. трое предупредили, что сначала с ними играли в дурочку (я не знаю, мы все сделали, доказать не можем, но перерасчет был, я ничего не знаю, я новый бухгалтер), потом им хамили, повышали голос, бросали в лицо ведомости, обвиняли в нищенстве, а потом делали перерасчет. у меня в голове не укладывается - организация, которая живет ЗА МОЙ счет, мне же ХАМИТ, КРИЧИТ и валяет ДУРАКА

Цитувати

Бася

Бася

31.10.2012 07:54:18

Ув. Kld! Собачки у меня нету, но информацию и сам договор по поводу покупки ООО "Аркадой-Житлосервис" у ООО "Корпорации развития Киевской области" объектов нежилых помещений, инженерных сооружений, сооружений с необходимым оборудованием могу предоставить, и не только эту информацию. В достоверности информации не надо сомневаться. Связаться можно по моб. телефону 097-339-76-59. Нет ничего такого, что-бы бог не мог исправить. Все в божых руках.

Цитувати

Shelest

Shelest

31.10.2012 20:19:09

Уважаемые соседи! Чья лайка гуляет по поселку уже около месяца? Если она ничейная, можно попробовать найти ей руки. Жалко собачку(

Цитувати

КиевВиктор

КиевВиктор

01.11.2012 07:25:37

Для Shelest:
Хозяин живет (наездами) на Черниговской (можна там узнать про него). Собачка очень активная по части погонять кошек. Бродит по улицам, даже по старой Богдановке. К людям подходит, не боится.

Цитувати

КиевВиктор

КиевВиктор

01.11.2012 07:27:45

Для Shelest:
Хозяин живет (наездами) на Черниговской (можна там узнать про него). Собачка очень активная по части погонять кошек. Бродит по улицам, даже по старой Богдановке. К людям подходит, не боится.

Извините - на улице Чумацкий шлях

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

02.11.2012 16:43:30

соседи! завтра собрание будет? в котором часу?

Цитувати

КиевВиктор

КиевВиктор

03.11.2012 06:03:26

Собрание СЕГОДНЯ в 12.00. возле здания ЖЕКа.

Цитувати

milanja

milanja

06.11.2012 20:45:47

3.11.12 в 12-00 собрание было, но людей, к сожалению, было мало (даже в такой теплый день). Поэтому для утверждения любых предложений или решений такого количества присутствующих было недостаточно (на собрании 4.03.12 было 131 чел.).
Был отчет председателя ИГ о проделанной работе. Сделано много для последовательного решения ОБЩИХ проблемных вопросов в Н-Б с участием и активной помощью юриста. Результат был бы больше, если бы активно работали все члены ИГ. Но некоторым хотелось решать не общие проблемы, а СВОИ личные и как можно скорее. Для этого была использована вся информация о проделанной работе и на «блюдечке с голубой каемочкой» выложена перед господином Виноградом.
И теперь не трудно понять, что Аркада-Ж кровно заинтересована помешать ИГ целенаправленно продолжать работу по созданию объединения владельцев недвижимости Н-Б. А для этого надо внести сомнения и расколоть всех на две группы, чтобы не было единства. Это старый, отработанный способ.
А так как штрейкбрехер (лицо, занимающее сторону администрации в ее споре с забастовщиками и поддерживающее ее своим выходом на работу в период забастовки) уже определен, ему обещают решить (то, что и так неизбежно произойдет в результате работы ИГ) – помочь заключить напрямую договор с РЭС.
ОБIЦЯНКА-ЦЯЦЯНКА !!!
И что особенно интересно, наш штрейкбрехер на собрании рассказывал со слезами на глазах, каких непосильних трудов стоило добиться такого обещания ! А ведь никто не уполномочил штрейкбрехера вести с А-Ж эти переговоры. С ИГ этот «подвиг» не был согласован.
Вот такое было собрание ! А теперь думайте, решайте...

У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе.
После этого стоит задаться вопросом: есть ли на Земле разум ?

Цитувати
<< 311 312 313 314 315 ... 331
Архів