Romka
11.09.2006 08:40:00
Всем привет!
Сильно замотивировалась инвестированием в коттедж в Калиновом мистечке. Вчера посетила место застройки. Территория обнесена забором. Заведены высоковольтные ЛЭП, пробурены две водяные скважины 70 и 130 м. Стоит будка для охранников. Их двое.
Есть информация, что застройщик не КГС непосредственно, а конторка поменьше. Хотелось бы узнать кто такие. Фамилия руководителя Ключко.
Paulyuk
11.09.2006 19:04:00
Ромка, а ты не ошиблась? Тут базар о Новобогдановке, а ты сказала о Калиновом мистечке? Это теперь так это называют или ты ошиблась? Плиз, проясни...
ViMax
12.09.2006 05:39:00
Ромка почти не ошиблась :). Просто Аркада и контора, которая с ней в паре, строит два коттеджных поселка - один в Богдановке, а второй - в Калиновке. Сроки, проблемы, думаю, будут одинаковыми. Цена по Богдановке выше, чем по Калиновке. Чтобы не спрашивали почему, скажу сразу свое личное мнение: в Богдановском направлении намного лучше инфраструктура, выехали из Киева и "цивилизацию" вроде бы и не покидали :) - до Броварского Терминала из Богдановки машиной меньше 5-и минут ходу, а вот возле Калиновки - ничего нормального нет, действительно село.
Paulyuk
13.09.2006 22:20:00
А как сейчас идет строительство в Новобогдановке? Там хоть уже приступили? Чуть больше года осталось, а летом стояла только сторожка и ездили два задрипанных самосвала... Это не те темпы, если выражаться мягко и не матюкаться...
Аркада, тебе слово, у тебя проблемы?
Muravjed
13.09.2006 22:41:00
Коллеги! В Новобогдановке снаряды каждый год взрываются, а КГС там коттеджи строит?
Вы бы свой городок как нибудь по-другому называли:))
Paulyuk
14.09.2006 19:21:00
Муравиед, не встревай со своими дурацкими приколами. Тут серьезный обмен информацией, тасазать, формируется громадянське суспільство...
ViMax
15.09.2006 05:36:00
Muravjed: Коллеги! В Новобогдановке снаряды каждый год взрываются, а КГС там коттеджи строит?
Вы...
:):):) Новобогдановок и Калиновок на Украине великое множество, а Муравьед, видать, слышал звон, да не знает, где он. :)
На день незалежности в Новобогдановке стояла глухота, достраивали третий смотровой домик и гараж. По-моему, на прошлой неделе все было аналогично. Просто Аркада думала срубить бабло и по быстярчку все построить, а оказалось, что практически под каждый участок надо делать отдельную экспертизу земли (геологию, геодезию - как это называется?). Черт их знает, когда они начнут стройку.
Muravjed
15.09.2006 09:33:00
Да знаю я, где этот звон, даже сам хотел покупать. Дай думаю немного будущих сквайров повеселю!
ViMax
15.09.2006 13:19:00
Ну так присоединяйтесь :) Надо уже будущим соседям начинать знакомиться.
Muravjed
16.09.2006 15:44:00
Спасибо за приглашение, но я на коттедж не решился. Взял 2ку на пр. Правды. Несмотря на наличие 2х машин в семье каждый день 30 км по житомирской трассе ездить очень затратно по времени (я про Калиновку думал, потому как на правом берегу работаю). Кто ездил в сторону Житомира вечером в пятницу меня поймёт.