Maks
16.09.2006 17:21:00
Тобишь в Новобгдановке(Броварское направление) ни одного котеджа еще не построили ? (т. е. ниXpeHa не строят принципиально?) несмотря на то что здача в следующем году ?
Paulyuk
17.09.2006 03:25:00
Геодезию они наверняка должны были уже сделать, еще на этапе получения земли. Они же еще тогда должны были убедиться, что проект реализуем на этой земле. Но уже явно видно, что в оставшийся год они не вписываются... Самое интересное, на сколько это все затянется? А может это будет их первое кидалово? Возможно ли такое, что Аркада и КМБ решили тоже кидануть товарища инвестора?
poul
25.09.2006 08:43:00
ViMax: Ну так присоединяйтесь :) Надо уже будущим соседям начинать знакомиться.
Хочу купить дом в котеджном городке с. Новая Богдановка, но смущает то, что за год проектного строительства НИЧЕГО не сделано. Посоветуйте !!!
ViMax
25.09.2006 11:36:00
Думаю, что стройка скоро начнется. Я уже упоминала где-то, что застройщики просчитались с геодезией.
Никто вам никакого совета не даст - это только ваша личная ответственность и головная боль, куда засовывать деньги. :)
Но вот как начнут стройку, так, я думаю, цены полезут вверх. А на последних очередях там вааще должны быть заоблачные цены.
Но города-сада там наверняка раньше, чем через 3 года не будет.
Paulyuk
27.09.2006 04:19:00
ВиМакс,
Ты какой-то нехороший человек - что-то знаешь и не рассказываешь... Что там за просчеты с геодезией, может там и строить такие дома нельзя? Ты уж держи нас в курсах, плиз!
А что касается цен в первой очереди, то они уже до заоблачных не вырастут - все дома давно выкуплены... В следующих это вполне возможно, но при условии успеха в первой очереди. Если бы действительно получился город-сад, то три года можно бы было подождать...
Vimax
27.09.2006 06:59:00
Я не редиска :)
В первой очереди дома еще есть (по крайней мере на прошлой неделе были). А что, есть другая инфа? Манагер КГС на вопрос "так а что с Богдановкой?" ответила: пока в процессе решения.
О геодезии знаю от тех, кто строит. Т. е. руль в руки и поехали на место стройки, поговорили с роботягами, может еще что-то новое узнаете. Роботяги говорили, что думали денежку собрать, домики набросать и все - город-сад. А оказалось, что почти под каждый дом/участок надо чуть ли не персональный проект с учетом того, что земля уж очень отличается. Однозначто то, что им надо будет уж очень много навозить земли/песка, т. е. поднимать. Третий построенный дом ведь где-то на 1,5 метра поднят.
А с другой стороны, роботяги вроде бы сказали, что им уже приказано молчать - так может ничего и не узнаете.
Если будете звонить в Аркаду, так, плиз, выложите на форуме последнюю инфу.
Но так хочется там домик иметь!!! :)
Vimax
27.09.2006 08:29:00
РЕЛЬНЫЕ ИНВЕСТОРЫ!!! ГДЕ ВЫ???
Пора идти в Аркаду.
Paulyuk
27.09.2006 23:10:00
"""Третий построенный дом ведь где-то на 1,5 метра поднят."""
ВиМакс, я что там уже три дома построено? Летом там строили только индивидуалы, которые не имеют отношения к городку. Строительство городка не велось, спланировали дорогу и поставили сторожевые будки и ржавый экскаватор. И аллес. Я бы сам взял в руки руль, но сейчас не в Киеве... Через месяц обязательно туда заеду.
vimax
28.09.2006 08:04:00
Да, или три, или третий достраивается. Как образцы для инвесторов. Но на плане первой очереди это не просто образцы, а реальные дома (мы дома, по крайней мере, эти дома и гаражи на плане увидели :)и у них уже наверное есть владельцы. :)
Paulyuk
30.09.2006 16:40:00
ViMax, интересно, как ты смогла привязаться к плану на местности? На местности, как мне развели там руками, границы городка пока не обозначены... И сказали, что эти строящиеся три дома не входят в городок, а строятся самостоятельно на прилегающей к нему территории. Хер поймешь, что там происходит... Еще даже не приступили к коммуникациям и фундаментам, а денюжку стопроцентово уже надо внести через 9 месяцев...