Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

vimax

vimax

02.10.2006 06:37:00

Paulyuk: ViMax, интересно, как ты смогла привязаться к плану на местности? На местности, как...

Да элементарно привязалась :)
Есть план в бумажном виде, есть план с домиками в Аркаде:), те три дома, которые достраивают, абсолютно точно видны на плане.
Да, забыла, на плане дома показаны такими, какие они будут. Т. е. не просто квардатик, а можно вполе спокойно, зная планы домов, отличить дом на 120 квадратов от 160 от 180 от 220.
Может роботяги точный границ и не знают, их дело строить, когда дадут команду.
Ну а будущая дорога? Чё там зря равняют поле под будущую дорогу. И она вполне к очертаниям плана подходит.

Цитувати

Paulyuk

Paulyuk

04.10.2006 02:37:00

Через пару недель проеду туда, посмотрим на прогресс... Доложу об увиденном.

Цитувати

vimax

vimax

04.10.2006 07:00:00

ОК, должишь :).

Совет дня :)- ты поменьше залазь на ветки под названием Рынок недвижимости. Домострой и ввт так обос.. т (сорри), что мало не покажется :) Хотела бы я этих "аналитиков" живьем увидеть и пообщаться, но чесслово нет желания портить настроение, а самое главное, тратить время, которого уж очень мало, на эту "голоту".

Цитувати

vimax

vimax

10.10.2006 07:10:00

В Аркаде сказали, что до марта 2007 будут вестись подготовительные земельные работы (значит, роботяги были правы). И потом начнется стройка именно домиков. По Калиновке сроки будут перенесены официально, а по Богдановке пока нет.
ИМХО когда едешь в Богдановку, то более приятное впечатление (типа, цивилизация поболе - до Терминала 2-3 минуты на машине), чем в Калиновку (поле, поле, иногда села).

Цитувати

Maks

Maks

19.10.2006 19:53:00

Недавно был в КГС, поинтересовался Богдановкой оказалось за последние пол-года все поменялось,
вместо элегантных домиков (макеты которых красовались у входа в Аркаду),
проект упростили до простеньких кубиков с /\ - образной крышей.

Также впечатляют будущие стены, рекомендую всем прийти в КГС и попросить, чтобы показали часть стены домиков в Богдановке (стоит елемент стены слева при входе со стороны Суворова).

Так называемая стена это кладка в пол-кирпича, два листа пенопласта и блок из 2-х сбитых листов фанеры, заполеннный мин. ватой...

Меня это ОЧЕНЬ впечатлило вспомнилась сказка про 3 - х поросят которые домик строили, похоже учли все их пожелания и камень и доски и пенопласт вместо соломы :)))))

После таких сюрпризов, вариант Богдановки отложил в тумбочку...

Цитувати

Paulyuk

Paulyuk

24.10.2006 14:02:00

Докладываю, был на месте, посмотрел... Ничего с лета не изменилось. Стоят три дома, явно левый самострой, но на территории городка. Подсыпали кое-где дорогу щебнем. Так и подумалось, что до весны никто ничего делать не будет. Если будут действительно химичить со стенами, то пипл просто здристнет... Так что не думаю, что будут строить домики Наф-Нафа...

Цитувати

Paulyuk

Paulyuk

02.11.2006 15:09:00

А что это за собрание в пятницу в к/т Жовтень, какая повестка дня? Какие новости будут рассказывать: приятные или не очень? Кто что знает? Плиз, проинформируйте о ситуации тех, кто не может прийти...

Цитувати

ViMax

ViMax

14.01.2007 16:30:54

Судя по Аркадовскому сайту уже 4200 без коэф. А чего суки? :) У всех растет цена и по всем объектам. На собрании они явно дяли понять, что с нового года будет подъем цены.
У нас 100% оплата, так что нам легче.

Цитувати

Люда

Люда

16.01.2007 00:14:23

Я тоже попала... Знакомые "подсказали", что в Аркаде перед новым годом много людей, мол после праздников рассосется. Пришла и у меня рассосалось в кошельке, на несколько тысяч! Жаль, что у нас соседи менее активные и солидарные, чем на других объектах.

Цитувати

ЯЗВА

ЯЗВА

22.01.2007 09:53:29

Слегка все это напоминает "Элита-Центр", не находите? Только не надо меня сразу тут камнями забрасывать, просто точно такие же диалоги я читала на этом сйте в форуме посвященном домам Элиты... А что? А когда? а КОГДА ЖЕ НАЧНУТ СТРОИТЬ И Т. Д. Странно... Люди, ну почему вы не покупаете готовые дома? Потому что они дороже? Но риска потерять деньги намного меньше.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 331
Архів