Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

ram1rez

ram1rez

15.10.2007 07:43:23

http://www.realtymagazine.com.ua/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=1663&mode=nested&order=0&thold=0&POSTNUKESID=21755ff3c12e9e1e21be960c83e4e38f

в рожнах собираются еще один коттеджный поселок строить. это недалеко от богдановки в сторону десны. броварское направление постепенно становится популярным?

Цитувати

YanaG

YanaG

15.10.2007 08:10:16

В сторону Десны-это, конечно, классно. Ребята, кто-нибудь где-нибудь в НБ замечал строительство зданий инфраструктуры?

Цитувати

Ника7

Ника7

15.10.2007 09:30:17

Вчера Володя несмело говорил уже слово "весна", а напарник его о том, что газ скорее всего зимой не дадут, да и воду тоже сомнительно. Но, говорит, ничего - домик может постоять и неотапливаемый, главное чтоб в трубах воды не было. Может он так стоять, штукатурка не промерзнет? кто знает? И еще говорит, что вторая очередь строительства начнется весной (раньше ноябрь назывался), 30% домов первой очереди - не продано.

Ребята, скажите, а кого посещает мысль о целесообразности разговора с Аркадой о неустойке за срыв графика сдачи? Может кто-то строил с этими ребятами квартиры, они ведь всегда на полгода срывают, может есть опыт у кого - поделитесь, плиз.

Цитувати

OlegK

OlegK

15.10.2007 09:49:24

Ника, КМБ потому и является очень богатой и могущественной организацией, что вот такие подобные вопросы (неустойки, штрафы и т. п.)они уже очень давно юридически проработали и, можно сказать, на этом зубы съели. Скажите, в подписанном вами договоре есть хоть одно слово о сроках сдачи объекта? Мало того, согласно этих договоров АКБ Аркада не отвечает и за качество строительства, посмотрите внимательно договор. Так что выбить какие-то штрафные санкции из Аркады так же невозможно, как и узнать, кто убил президента Кеннеди... Во всяком случае, я еще такого прецедента не знаю, чтобы кто-то выиграл иск на подобную тему у КМБ(Аркады), все очень хорошо обставлено юридически.

Цитувати

ViMax

ViMax

15.10.2007 09:56:28

Но срыв сроков (запланована дата согласно договора - 3 квартал 2007 р.) может сыграть на руку в плане, например, НЕуплаты за котлы. Или, как у моего коллеги, неуплаты за "лишние" появившиеся после промеров БТИ метры. Я чуть выше намекала об этом, но меня никто не поддержал. Может хоть сейчас до вас дойдет, что надо начинать активные действия?
Ну а то, что КМБ задерживает, и все задерживают, так это и младенцу понятно.......... это скорее норма, а не исключение...........

Кстати, в воскресенье Вова сказал, что по котлам еще ничего не ясно.

Цитувати

ViMax

ViMax

15.10.2007 09:58:38

YanaG: В сторону Десны-это, конечно, классно. Ребята, кто-нибудь где-нибудь в НБ замечал...

Что-то строится ЗА "зблокованымы" домами - что-то продолговато-длинное, приземистое. Это "что-то" соответствует плану - на плане это что-то общественное.

Цитувати

OlegK

OlegK

15.10.2007 10:20:59

Насколько я понимаю, для зданий инфраструктуры сейчас готовится площадка. А вот они где должны быть (см. фото - правый верхний угол)

Цитувати

ram1rez

ram1rez

15.10.2007 10:27:02

ViMax: Но срыв сроков (запланована дата согласно договора - 3 квартал 2007 р.) может сыграть...

относительно котлов- не даром "вопрос решается"(или не решается). если бы аркада была на 100% уверена в отношении своей правоты по котлам то даже разговор о каком то решении за счет аркады не шел. то что вова кому то о котлах говорил то это никакой юридической силы не имеет, а я точно помню что в изначальных дополнениях к договорам(года два назад) шла речь только о плитах а котлы по ходу всплыли, так что действительно по котлам возможны варианты, если конечно будет достаточно сильная и юридически грамотная инициативная группа.

Цитувати

YanaG

YanaG

15.10.2007 11:15:25

Ребята, объясните, что с котлами?Насколько я помню в тех. хар-ке написано про установку котлов отечественного пр-ва. Мы их не хочем?Что они нам предлагают другие лучшие?За полную цену или просто доплатить?Может дождемся собрания, послушаем, что они нам скажут-предложат?может не все так тоскливо?Кто-нибудь слышал что-нибудь про собрание?

Цитувати

ram1rez

ram1rez

15.10.2007 11:36:28

с другой стороны конечно лучше сразу нормальные. а что за собрание?

Цитувати
<< 66 67 68 69 70 ... 331
Архів