Genie
11.01.2007 11:58:41
Kapi: Добрый день!
Genie, а Вам в офисе 15/02 назвали или на стройке? А по поводу сроков...
Договора у всех стандартные: всё в пользу КПМК, а ответственность инвестора со всех сторон описана. Я ещё перед заключением договора вчитывался и прозревал, но т. к. договор они не стали бы корректировать по моему требованию, пришлось подписывать как есть. На это, кстати, и расчитано. Срок сдачи 3 кв.2006, плюс 3 месяца- подарок КМПК. А дата 15/02/07 названа директором КМПК лично.
Genie
11.01.2007 12:14:52
Договора у всех стандартные. Ответственность КПМК нулевая! Ответственность несёт только инвестор, как это ни грустно. Дата 15/02/07 была названа директором КМПК.
Kuzmich
11.01.2007 12:26:29
Всем привет! Собраться и поговорить с руководством КМПК конечно же надо. Главное чтобы оно явилось на встречу.
Genie
11.01.2007 12:28:25
Перемерять площадь однозначно надо! Предварительно рулеткой замерил - на всех стенах меньше, чем на плане. А меряет БТИ явно не все кв-ры. Так что нужно серьёзно к этому вопросу подойти и пусть КПМК держит ответ за то, что делает. Никакой геометрии в кв-ре, а отдел продаж говорил "Требуйте от строителей геометрию: чтоб все стены и потолки ровные были".
Kapi
11.01.2007 12:39:05
Насчет ответсвенности я задавала вопрос юристам и получила ответы -
http://www.newlegal.ua/ShowQuestion.aspx?ID=37931 может кто-то сможет както использовать эту информацию.
Я кстати размеры тоже рулеткой перемеряла и у меня тоже в основном все меньше только некоторые размеры совпадают, но больше нету нигде. Причем, похоже, и углы еще не ровные, у меня на кухне 2 противоположные глухие стены на 5 см отличаются. А по поводу подоконников не знаю, у меня их еще не было, а вот попробывала открыть/закрыть окно и балконную дверь - знаете довольно туго, чего, как мне кажется, быть не должно.
tina
11.01.2007 12:52:48
РЕБЯТА, последнее обещание " на следующей неделе (3-ей в 2007) ждите звонка для оформления договоров в отделе продаж КПМК/ Свет дадут сразу, а отопление только после заселения" – цитата курирующего наш участок Жоржа Александровича.
tina
11.01.2007 14:24:31
Предложние с моей стороны таково: ждём след среды, и если всё как обычно - тихо и без сообщений, договариваемся о встрече под дверями КПМК - такой себе сюрприз. А на месте найдёться чего сказать (уверена).
viktoriya_s
11.01.2007 15:23:43
Мне кажется, что если дом уже сдан госкомиссии, то дело за малым, и действительно, на следующей неделе можно ждать звонка от КПМК на предмет заключения договоров. Или нет?
Sergeo10
11.01.2007 19:12:44
tina: Предложние с моей стороны таково: ждём след среды, и если всё как обычно - тихо и...
tina: Предложние с моей стороны таково: ждём след среды, и если всё как обычно - тихо и...
Согласен собраться надо.
Светама
12.01.2007 13:37:45
Я думаю, что поход в КПМК ничего не решит, только лишний раз потрепаем себе нервы. Не мы первые не мы последние. И не надо так все драматизировать, все дома задерживают, да и не большой еще срок. Нам надо набраться терпения и ждать. Мы тоже снимаем жилье и платим кредит, и очень уже хочеться своей квартиры, тоже каждый месяц ездим смотреть.
Наша квартира в 10 секции, на 5-ом этаже,3-комн. квартира, вроди бы 326 номер.
Будущие соседи отзовитесь.