kuzmich
18.12.2006 11:46:32
to Yulya:
Добрый день! А Вы давно были в своей квартире? Там уже все сделали или нет?
YulyaAnton
20.12.2006 09:30:17
Мы были месяц назад, там было уже поштукатурено, но рабочие ещё что-то делали.
Kapi
20.12.2006 10:51:48
Всем добрый день!
Есть не очень приятная информация, оказывается комиссия которая была в пятницу, собиралась по поводу 1й очереди (там газовики вроде чтото проверяли), а по нашей (2й) документы собираются только подавать в горисполком. Поэтому когда это все закончится никто точно не говорит.
Kuzmich
20.12.2006 14:37:50
Всем привет!
Соседи по перврй очереди, скажите пожалуйста Вы уже право собственности на квартиру оформили или еще нет? Подписывали ли акты приема-передачи квартир?
YulyaAnton
20.12.2006 16:26:42
Я звонила в компанию сегодня, мне сказали, что паспорт готов, ждут решения горисполкома. Потом будут обзванивать всех для подписи соглашения. А вы давно звонили?
Kuzmich
21.12.2006 07:44:58
Всем привет! Звонил я тоже вчера, мне сказали, что КПМК №2 не получила с горисполкома утвержденные списки инвесторов. А каксательно паспортов на квартиры они вообще молчали...
Ishka
21.12.2006 08:10:34
Всем, привет!
В прошлую субботу было собрание возле нашего дома. Были представители комслужб, горисполкома, КПМК 2, а вот представителей с Димитрова не было.
Мы акт приемки подписать не можем, т. к. ждем подписания в горисполкоме, якобы....
А вот наша соседка (юрист из компании "Оболонь") сказала, что списки давно подписаны, а вот почему мы до сих пор не можем оформлять права собственности, не понятно.
Все дружно ковают друг на друга: горисполком на КПМК, КПМК на горисполком. Бардак вобщем. Мы думаем, что нашу секцию будут сдавать с 5 и 6.
Наши соседи из 2 и 3 секции уже делают ремонты и оформили права собственности, так что не пережавайте, мы как первые - подопытные, а с вами уже пойдет по-накатаной.
viktoriya_s
28.12.2006 09:14:21
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!Желаю отпраздновать в Новом году новоселье в Новых квартирах.
Кто знает, будет ли кто-то на стройке со2 по 8 января. Хочу поехать, посмотреть на свою квартиру.
Ishka
03.01.2007 07:58:07
Всем, привет!
С Новым годом, дорогие соседи!
Мы наконец-то подписали акт приема-передачи работ. А ТНПЕРЬ ВНИМАНИЕ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: для оформления права собственности вам нужна еще и справка о том, что у вас нет задолженности перед компанией КПМК 2, так что требуйте ее вместе с актом приемки. Чтобы не бегать еще раз в отдел продаж, как мы. В отделе продаж прекрасно знают, что в БТИ требуют эту справку, но молчат.
Неприятное впечатление осталось от отдела продаж!!!! Такого мерзкого отношения к клиентам я еще не видела и, надеюсь, не увижу.
Kuzmich
05.01.2007 07:02:30
С Новым годом, соседи! Всем желаю побыстрее вселится в свои квартиры!!!
3-го января был на стройке. В квартирах так ничего и не делали. Начальник участка сказал, что собираются сдавать вторую очередь в этом месяце. Практически закончили работы по благоустройству парадных (был в 11 секции). Однако еще не установили счетчики электричества. А кто-нибудь знает телефоны фирм в Борисполе, которые делат ремонт под ключ?