Борисполь. Микрорайон стрела. Киевский шлях

cooks

cooks

09.06.2006 15:10:00

Стройка идет? Ездили ближайшие дни?

Цитувати

Kuzmich

Kuzmich

06.07.2006 13:56:00

Сегодня был на стройке: работы идут полным ходом. Начали рыть котлован под третью очередь строительства. В восьмой секции выгнали 9 этажей, приступают к техэтажу. Интерессная вещь получается: номер квартиры не совпадает с номером указанным в договоре. Звонил прорабу: сказал, что это связано с тем, что планировали строить 10 этажей, а по факту получается 9 этажей. У меня уже сделали штукатурку стен и стяжку, правда рабочие сказали, что она пока черновая и пройдут еще один раз. Возле первой очереди облагородили територию: сделали стоянку для авто и детскую площадку. Спрашивал у прораба насчет сроков сдачи второй очереди, ответ - октябрь этого года. Посмотрим...

Цитувати

cooks

cooks

14.07.2006 11:57:00

Спасибо за инфу.

Цитувати

Kapi

Kapi

16.08.2006 09:27:00

Добрый день, дорогие соседи! Я тоже купила квартиру в 11 секции и жду с нетерпением сдачи. Может у кого есть свежая инфа по этому поводу, потому как к обещанному сентябрю они явно не успевают. А еще хотелось бы услышать тех, кто купил в 1й очереди:с какими проблемами сталкивались, что нравится, что не нравится?

Цитувати

Kuzmich

Kuzmich

16.08.2006 10:26:00

Мне прораб неделю назад сказал, что планируют сдавать в ноябре. Но я думаю, что если к новому году сдадут будет хорошо. Уж много отделочных работ еще отсталось. Карi, а у Вас квартира на каком этаже, и сколько комнат?
Планирую в КПМК сегодня позвонить, может чего интерессного раскажут.

Цитувати

Kapi

Kapi

16.08.2006 12:57:00

У меня 3 комнаты на 5м этаже. В КПМК я уже на этой неделе звонила, они мне сказали сроки - сентябрь и пока другой у них информации нет. Но прорабу я больше верю, так как бываю на каждых выходных в Борисполе и вижу, что в 7-9 секциях ни окон ничего еще нет. Поэтому мне кажется что в этом году не получится въехать, так как еще не известно, что с документами будет. Почему я и ищу людей с первой очереди, говорят там долго чтото горсовет не подписывал... вот так

Цитувати

Kuzmich

Kuzmich

16.08.2006 14:26:00

Для Карi: Звонил я сегодня в КПМК спрашивал по поводу сдачи. Говорят, что задержки не должно быть. А по поводу сдачи первой очереди так у них проблемы были с количеством квартир, которые необходимо было передать в фонд города. Со второй очередью обещали все будет нормально - вроде все пойдет по натоптанной тропинке. А вы какие-то дополнительные работы в квартире уже делали. У меня тоже однокомнатная на 5-м этаже. Я ранеее ошибся написав, что квартира на 8-м. Так что мы с Вами непосредственные соседи. К себе не могу попасть - там строители живут. Как Вам качество безпещанки и стяжки полов, двери в ванне и туалете установили?

Цитувати

Kapi

Kapi

16.08.2006 16:50:00

Для Kuzmich : В моей квартире тоже живут строители, поэтому я там не была внутри после того, как там сделали отделочные работы. Я в своей квартире была когда там еще голый кирпич был. Да и насколько я поняла для того, чтобы начинать делать ремонт нужно подписать акт приемки, а пока что подписывать желания нет, потому как неизвестно, что они там сделали и в каком виде все это сейчас после строителей.
Насчет дверей - у меня в договоре прописаны только входные металлические двери, беспещанка, стяжка и счетчики. Дверей в ванную и туалет не предусмотрено :)

Цитувати

Kuzmich

Kuzmich

17.08.2006 06:32:00

Двери в туалете и ванне они обязаны поставить, несмотря на то, что в договоре их установка не предусмотрена. Установка такого вида дверей предусмотрена строительными нормами Украины, утвержденными госуд. комитетом по строительству и архитектуре. Мой кум купил квартиру в Вышгороде, строит дом тоже КПМК. Так у них двери в ванне и туалете установили. Я сам лично видел. Так что и у нас они должны также установить эти двери.

Цитувати

Kapi

Kapi

17.08.2006 07:03:00

Ну раз так, буду надеятся что двери установят.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 55
Архів