Борисполь. Микрорайон стрела. Киевский шлях

volodya_m

volodya_m

18.08.2006 19:52:00

Всем добрый вечер.

Зотел спросить - кто у кого покупал квартиры в этом доме. Какой договор заключали, где кредит брали и под какой %.
Хотелось бы перед покупкой максимум инфы собрать.
Заранее пасиба.
володя.

Цитувати

Kapi

Kapi

19.08.2006 06:54:00

To volodya_m:
Я покупала непосредственно у КПМК-2 правда больше года назад, и если я не ошибаюсь, то только они прямыми продажами занимаются. Кредит в Укрсоцбанке, процент зависит от срока, на который берете кредит где-то в районе 13%, но без комиссий ежемесячных. А вообще, на сколько мне известно, застройщик вроде еще и с Авалем и Надрой работает. Лучше всего, если вы настроены серьезно покупать квартиру в этом доме, съездейте на Саксаганского 67б в офис КПМК и вам там все расскажут и покажут планировки.

Цитувати

Kapi

Kapi

04.09.2006 12:20:00

Добрый день Всем! Есть у кого-нибудь новая какая-нибудь информация?

Цитувати

rpilot

rpilot

11.09.2006 14:44:00

Только офис это не КПМК2, а ВАТ "Київщина-житло". Думаю в договоре КПМК2 тоже не фигурирует. Они - просто строители. Деньги дают строим, не дают - не строим.
Звонил в Укрсоцбанк по поводу рисков. Сделка не страхуется. Заключается трехсторонний договор между банком, ВАТ и инвестором.
На мой вопрос, а что будет, если это ВАТ не выполнит свои обязательства, девушка из банка ответила:"ну кто же захочет судиться с банком?!"
Чего-то меня это не убедило...

Цитувати

Kuzmich

Kuzmich

02.10.2006 07:13:00

Всем првет! Был ли кто в последнеее время на стройке? Как там обстоят дела?

Цитувати

Sergiuko

Sergiuko

02.10.2006 17:17:00

Привет.
Стройка идёт, вернее отделка. Стеклопакеты там НУ очень " плохие " если можно так сказать ( покрайней мере в моей квартире ).
По пододу здачи кто то из начальства говорит октябырь, кто то ноябырь и многие строители говорят о декабре. :((
Кстати вопрос, никто не звонил в КПМК2 ? что они говорят по поводу замены номеров квартир, когда приезжать переписывать договор.
И как теперь с банком и молодёжкой, там тоже надо переписывать договора ?

Цитувати

Kapi

Kapi

09.10.2006 16:48:00

Всем привет!
Звонила в КПМК-2 интересный ответ они мне дали: сказали, что октябрь(!!!), но при этом БТИ еще не меряло и отделка не закончена, а других новостей у них нет. Вот такие пироги...
Насчет банка (узнавала в укрсоце), я давно спрашивала, менеджер сказала к ним обращаться уже когда оформите право собственности, тогда они уже на кваритру будут переоформлять документы, застраховать ее заставят и т. п. Насчет молодежки не знаю, в любом случае, я думаю, во все эти организации (банк, молодежка) есть необходимость обращаться, когда будут документы на квартиру. А пока ждем когда же наступит момент истины...
Кстати, никто не в курсе, почему 1я очередь стоит незаселеная, сколько была возле дома ни в одном окне не горел свет, в чем дело?

Цитувати

Kuzmich

Kuzmich

10.10.2006 06:54:00

Первая очередь не заселена до сих пор в связи с тем, что нету ни воды ни газа. Обещают все это дело им включить 1-го ноября.
Я был в пятницу на стройке. Наконец попал в свою квартиру. Внешняя стена в кухне и комнате до сих пор не поштукатурена, а в кухне вообще даже не обшита гипсокартоном. Спрашивал когда будут сдавать дом, получил ответ в декабре собираются. А смогут ли, это уже вопрос?

Цитувати

СВЕТАМА

СВЕТАМА

17.10.2006 12:31:00

Думаю, что к Новому году мы получим право собственности на квартиру.

Цитувати

Kuzmich

Kuzmich

17.10.2006 13:10:00

Для Светама: А вы давно были на стройке? Как там обстоят дела? Когда говорят будут сдавать дом?

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 55
Архів