Борисполь, Киевский шлях, 97

Svitanok

Svitanok

01.11.2006 09:06:00

Мы отказаллись. консультировались с юристом - не одобрил. Все уже говорят, что элита первая, но не последняя:(. а где гарантия, что по таким схемам как предложили нам не окажется что у квартиры несколько собчственников, и нам потом извинятся и предложат вернунть деньги, а через год это будет...:( какая сумма? реальная. звонила в киеввысот строй. у них квартир есснно нет, они все продали в этом доме кучам фирм согласно их частям. и когда эти все фирмы начинают еще и с друг другом баловаться в переуступки, извините. это не серьезно. разговаривала явно не с рядовым сотрдником, рядовые по 2 телефонам трубок в обед не брали. сначала он мне сказал что все ОК, но когда я упомянула переуступку, четко сказал свое отрицательное мнение. а им этим регионам, престижам, капиталам, их там не менее пяти участников в строительстве - конечно по фиг, итак все разметут.
вот так.
Удачи вам!!!
надеюсь это не кидалово. но мы решили деньги тда не вкладывать - а именно для этого мы хотели брать, т. к. инфляция жрет все сбережения. вот сейчас таки лучше одолжим, но на свое. продаем двущку и берем трешку.

Цитувати

sanna

sanna

21.11.2006 23:18:21

Привіт всім сусідам!!!
ніхто не чув, що за проблеми у банка "Київ" з компаніями по продажу житла?
Як там ведеться будівництво?

Цитувати

Mandarynka

Mandarynka

22.11.2006 09:04:41

Добрый день!

Проблемы и разборки идут между Банком, а если точнее между инвест. компаниями и Киеввысотбудом. На данном этапе эти разборки касаются объекта в Чубинском. Представитель Киеввысотбуда сообщил, что подобного рода разбирательства будут и по остальным объектам. Суть проблемы – нежелание инвест. компаний доплачивать застройщику.
Вчера состоялся митинг возле банка (на ул. Хмельницкого), на котором присутствовали представители обеих сторон, представители канала К1, а также инвесторы квартир в Чубинском. Репортаж по этому митингу транслировали вчера в 20-30 на канале К1.
В Чубинском создана инициативная группа, которая старается контролировать тот процесс, а также держать остальных инвесторов в курсе дел.
Стройка в Борисполе продвигается. Я там живу, поэтому практически каждые выходные там бываю.
Какая у Вас секция? Когда покупали? Вы оформляли инвест. договор через инвест. компанию?

Цитувати

sanna

sanna

22.11.2006 20:09:44

Привіт Mandarynka!
У мене 3 секція. Договір підписали недавно, заплатили тільки половину.
Хотіли нести другу, але ці проблеми нас засмутили. Вирішили розвідати.
Ми поки живемо в Києві і не вистачає часу поїхати подивитись на будівництво.
А в якій секції Ви купляли?
Можете інколи писати як там справи на будівництві?
Я була сьогодні в компанії і там сказали, що Борисполя це не буде стосуватися.
Однією проблемою може бути затримання строків здачі будівлі у експлуатацію.
Ви чули, що під будинком, який інвестуємо протікає підземна річка і в
будівельної компанії були проблеми з цим (не можна було будувати будинок більше
як 9 поверхів).

Цитувати

sanna

sanna

23.11.2006 11:31:52

Привет!
Интересно! А кто-нибудь заходить еще на етот форум???

Цитувати

sanna

sanna

24.11.2006 08:49:21

Привіт!!!
Хто може розповісти, як там іде будівництво???

Цитувати

Вадимка

Вадимка

27.11.2006 09:10:00

ау соседи привет !!!Рискнул купить квартиру в Борисполе. Может кто подскажет что там слышно??? Давал Договор юристам 5 из 5 сказали что мутный. Но дом нормально так выстроили, долго колебался и решил что или ПАН или ПРОПАЛ.

Цитувати

Nat

Nat

27.11.2006 12:27:53

Еси интересует мнение еще одного юриста - договор более чем мутный. Недавно тоже хотели там покупать квартиру, но после того, как почитали документы и узнали условия кредитования - отказались наотрез. Удачи всем рискнувшим!

Цитувати

Вадимка

Вадимка

29.11.2006 08:57:58

Привет соседи!!! кто то ездил смотреть как там идет строительство? я живу в 3-й секции, так что давайте знакомится. Сегодня иду подписывать страховку и оформлять все у нотариуса.

Цитувати

Mandarynka

Mandarynka

29.11.2006 09:25:44

Приветик, всем соседям!!!

Несмотря на мнения юристов, я рискнула. Строительство идет нормально и будем надеяться, что все будет нормально.
К сожалению, последнее время не могу попасть чтобы посмотреть, как движется строительство.
Вы инвестировали через инвест. компанию?
А какую страховку Вы собираетесь подписывать и что именно оформлять у нотариуса?
На выходных, обязательно, схожу посмотрю

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 213
Архів