Борисполь, Киевский шлях, 97

RPV

RPV

22.07.2010 14:36:46

Новини з офіційного сайту Бориспільскої міської ради:
http://borispol-rada.gov.ua/ukrainian/novini-zmi/spravedlivist-torzhestvue.html

Цитувати

DDG

DDG

22.07.2010 16:07:42

Любовь Ивановна - прикольная тетка, боевая... Не побрезговала сиротской квартирой... Я, кстати, когда первый раз услышал, что она юрист, сразу сказал, что она больше похоже на работника районо, - с детства они мне именно такими запомнились... Такие безапелляционные, с безупречно исполненной интонацией речи, выстроенные с позиции абсолютной и неоспоримой правды обычно действуют на не до конца сформированные детские умы... Плохо, что иногда они действуют и на взрослые, где-то уже расформированные...

Цитувати

komo

komo

23.07.2010 06:45:19

у каждого своя голова на плечах а рыться в грязном белье не интеллигентно

Цитувати

alteracia

alteracia

23.07.2010 08:29:58

komo, интеллигентнОЕ Вы наше!)))
Речь-то идет о доверии к этому человеку и к тому что она (Любовь Ивановна Жало) говорит, декларирует, предлагает (а скорее нагнетает тревогу, спекулирует, втягивает в аферу, без намека на интеллигентность и какую-либо порядочность).
А голова на плечах есть у каждого, я с Вами согласна! И при этом каждая голова вертит по-своему, склоняется по-разному. Вот хорошо было бы если б все головы исходили бы из общей цели - получить свою квартиру честным, разумным путем.

Цитувати

Helen

Helen

23.07.2010 11:54:50

Я тоже согласна с alteracia, у каждого есть своя голова, но бедные люди за эти годы уже устали и сейчас порой не могут разобраться в какой омут им «кидаться» с головой, так как много всякой информации, в том числе, и не правдивой. А гражданка Жало вносит смуту в наши ряды. Давайте все таки держаться вместе и узнавать информацию от легитимной ИГ.

Цитувати

DDG

DDG

23.07.2010 12:09:17

komo: у каждого своя голова на плечах а рыться в грязном белье не интеллигентно

Не интеллигентно носить грязное белье....
А еще не интеллигентно(а точнее аморально, ну и в общем-то незаконно) пользуясь служебным положением отбирать квартиры у детей-сирот...

Цитувати

komo

komo

25.07.2010 18:11:33

Helen: Я тоже согласна с alteracia, у каждого есть своя голова, но бедные люди за эти годы...

давайте держаться вместе, но при этом не стоит терять шанс у нас пока другого нет.

Цитувати

komo

komo

25.07.2010 18:15:03

DDG а какое сироты имеют отношение к нашему дому

Цитувати

komo

komo

25.07.2010 18:17:43

alteracia: komo, интеллигентнОЕ Вы наше!)))
Речь-то идет о доверии к этому человеку и к...

Люба Ивановна не инвестор ей квартира не нужна?

Цитувати

Helen

Helen

25.07.2010 18:41:47

Похоже что не инвестор.

Цитувати
<< 122 123 124 125 126 ... 213
Архів