Борисполь, Киевский шлях, 97

gorik

gorik

25.07.2010 20:10:32

когда будет следующее собрание инвесторов? и как найти контакты с инициативной групой? Я тоже являюсь инвестором данного дома, через ООО, хочу присоедениться к инвесторам в борьбе за свои квадратные метры

Цитувати

parusnik

parusnik

25.07.2010 22:53:58

gorik, если не шутите :-), что инвестор, пишите на почту nashdomik_97@mail.ru свои фио, номер секции, квартиры, название ООО, с которой заключали договор на покупку кв. м, Ваш контактный номер телефона. Представители ИГ с Вами свяжутся.

Цитувати

gorik

gorik

26.07.2010 06:17:27

каждые пол года захожу на форум слежу за развитием событий, чесно скажу что на мой взгляд ситуация пропащая, у меня ещё одна квартира в киеве застряла, там поменяли фонд инвестирования на более серьёзный и стройка пошла, не грандиозными темпами правда, но движется. Ещё в далёком 2007 я общался на этом форуме и предлогал нанять общего юриста, все говорили что из этого не чего не выйдет, что типа он не будет настолько заинтересован в нашем доме как мы, сейчас вижу что его всётаки наняли, часто видел что проводились собрания, иногда как сейчас узнавал о них за пару дней после собрания, или же оно ( собрание ) проводилось в субботу, а я в субботу делами не занимаюсь, теперь подписалься на тему и буду получать новости во время.
Я гдето в конце 2009 года написал письмо на своё ООО ( их там фигурирует два) о том что б они мне вернули деньги за оплаченную квартиру( покупал я в декабре 2006 года, и сумму которую я заплатил не малая, меня и она устроит), их ответ был - нет денег. Я знал что ответ будет таким, просто надо было выждать 90 дней с официального запроса, и можно обращаться в суд с требованием возврата денег. Понимаю что это всё дело не одного дня потому и не начинаю, жду когда появиться по больше свободного времени и начну заниматься.

Цитувати

DDG

DDG

26.07.2010 08:23:49

komo: DDG а какое сироты имеют отношение к нашему дому

Судя по недавним событиям, квартира ей ой как нужна....
Но методы, которые она использует для достижения своих целей, повторюсь - аморальны и незаконны...

Сироты к нашему дому действительно отношения не имеют, а вот отношение Л. И Жало к сиротам, а значит и к другим людям - имеет (вряд ли ее непорядочность избирательна и направлена только на незащищенный слои населения). Поскольку она пытается возложить на свои плечи миссию по спасению всех инвесторов, эта история может поспособствовать нам разобраться в истинных мотивах ее стремлений и, возможно, поможет каждому принять правильное для него решение.

"ей нужна квартира" - это еще не повод, что бы на нее претендовать.. Насколько я знаю, никаких документов подтверждающих, что она инвестор, Л. И. Жало до сих пор не предоставила..

И я бы давно перестал мусолить тему о неудачной подлой попытке некой гражданки Жало Л. И. отобрать путем самозахвата льготную квартиру у и так обиженного судьбой мальчике-сироты Володи Турцева, но забавит тот пыл, с которым Вы ее защищаете. Наверное не спроста...
Скорее всего Вы лучше знаете Любовь Ивановну...

Цитувати

komo

komo

26.07.2010 09:44:45

Helen: Похоже что не инвестор.

парусник может проверить эту информацию они имеют спмски?

Цитувати

komo

komo

26.07.2010 09:59:01

DDG:
Судя по недавним событиям, квартира ей ой как нужна....
Но методы, которые...

я не защищаю, но и не осуждаю. Не суди, да не судимый будешь. Я предлагаю переключитьсч с Любы Ивановны на проблему дома. Парусник как наш вопрос пож.?

Цитувати

Helen

Helen

26.07.2010 10:00:35

представьте себе ее нет в списках, она выдает себя дочкой инвестора, которая якобы умерла, но когда я ее попросила предоставить документы, доверенность, каким то же образом она должна унаследовать квартиру, то оказалось уже что мама каким то чудом уже успела сделать на Л. И. Жало договор уступки, и то этот договор долго Любовь Ивановна искала, пыталась составить ксерокопии, что бы случайно не перепутать. Была мне показана ксерокопия доп. соглашения, якобы переуступки от мамы к Жало Л. И., но есть маленькое но... этот договор не известно существует ли в обще, так как до сих пор оригинал нам не был предоставлен и еще такой момент, что там стоят подписи этой женщины якобы и Л. И. Жало, и печать ООО, официальный договор цессии,(или переуступки прав требований) должен быть составлен в соответствии с первичным вариантом, где тогда банк Киев из него делся? хотя он был якобы подписан в 2008г., когда еще банк существовал, мы специально подняли документы других инвесторов по цесси и там все оформлено правильно, с участием банка.
Вот такие дела...

Цитувати

parusnik

parusnik

26.07.2010 10:51:52

komo:
я не защищаю, но и не осуждаю. Не суди, да не судимый будешь. Я предлагаю переключитьсч...

komo, на самом деле все тесно взаимосвязано: наш домик, ИГ, Вы, Любовь Ивановна. И здесь все же больше фактов, чем суждений: насколько я вижу из форума, все началось с официального сайта бориспольской мерии! В нашем реестре Жало Л. И. нет. Если человек инвестор, а ведет себя не как инвестор; если он юрист, но ведет себя не как юрист, то это ЕСТЕСТВЕННО будет заметно и уловлено людьми. Форум для этого и существует, чтобы не только получать информацию, а и высказывать свое мнение. Вы же за это ратовали...
Конкретно по вопросу нашего дома - все на том же месте: в ожидании встречи в Минрегионстрое. Как только она произойдет, сразу же сообщим всем инвесторам результаты.

Цитувати

DDG

DDG

27.07.2010 09:34:35

komo:
я не защищаю, но и не осуждаю. Не суди, да не судимый будешь. Я предлагаю переключитьсч...

Только если она нас забудет. А так съехать - "все забыли", не получиться.
Но теперь нам Маренеха поможет. После такого пиара она ему только мешает...

Цитувати

горик

горик

27.07.2010 10:13:23

Не в моих правилах в лазить в любезные беседы о …., но думаю у вас есть вещи поважнее чем Любовь Ивановна, вчера состоялся суд в Харькове по Агробудперобке, ВАС точно как и нас хотят пустить по сценарию КВБ, на суде появились люди Борулько с своими требованиями как кредиторы, и возможно если дело пойдет так как вчера то Борулько будет контролировать АБП. не думаю, что у этого человека есть желание строить и в целом его интересуют не люди ему нужно БАБЛО, много БАБЛА, и то, что вернул на АБП Маринеха возможно вновь попытаются увести, если Паша поставит своего. арбитражного. Это предварительное мнение, сейчас мы все проверяем и анализируем.
Вам нужно бороться со злом которое может вам навредить реально, а не с тем злом которое не как не влияет на ход событий, да и зло это вообще по сравнению с происходящим...

Цитувати
<< 123 124 125 126 127 ... 213
Архів