Anisia
05.01.2011 11:05:28
Дорогие наши будущие соседи, ИГ.
От всей души поздравляем Вас с Новым Годом!
Крепкого здоровья Вам и Вашим семьям!
Пусть радость и счастье как можно чаще осветляют Ваши души!
Желаем нам всем в этом году наконец-то увидеть как оживает наш дом!
С уважением инвесторы секция №5.
sanna
02.02.2011 14:26:02
Доброго дня!
Нiхто не знає, як там справи просуваються?
Helen
02.02.2011 18:04:33
Добрый день уважаемые инвестора.
Просим обращаться за всей информацией на почту nashdomik_97@mail.ru, которая осталась не изенна, или по тел.
С уважением,
ИГ
Irena
26.02.2011 13:01:11
Уважаемая инициативная группа!
Со времени совместной встречи инвесторов и фигурантов прошло более 3 месяцев. Думается, что за это время имели место быть какие-то телодвижения и со стороны ИГ, и со стороны главных действующих лиц. Обещания Маринех и К к делу не пришьешь, поэтому меня, главным образом, интересует были ли встречи ИГ и Исаенко, который потратил свое время и пришел в выходной день к нам на собрание и, по-моему, проявил готовность помогать нам. Если такие встречи состоялись, то каковы результаты, если нет, то в силу каких объективных причин их не было. Думаю, эта информация интересна абсолютно всем инвесторам.
PS Пишу на форуме прежде всего потому, что на этот же вопрос, отправленный, как Вы и просили, на на эмейл ИГ, ответ так и не получила. Понимаю, что Вы занимаетесь общими делами в свое личное время, но судьба проплаченных метров меня интересовать не перестает. Отмечу также, что не вполне разделяю стремление исключить ветку форума как средство общения ИГ и инвесторов. Конечно, некоторые вещи не для широкой огласки, но все же хоть какую-то базовую информацию вполне можно давать. В конце концов раз в 2 месяца можно сделать рассылку 1 текста на эмейлы инвесторов, в этом готова помочь.
ivansam
27.02.2011 12:59:35
Слышал, что М деньги по банкам одалживал...
parusnik
27.02.2011 13:50:26
Irena, спасибо за Ваше сообщение, направленное на оживление форума. Да, с момента подписания нами договоров с БГС и АСП прошло достаточно времени.
Но всегда хочется, чтобы произошло больше, нежели могло произойти за это время. Не все так просто, как обещал товарищ Маринеха: в реальной жизни не решается все по мановению волшебной палочки. Сам Николай Алексеевич любит повторять: "когда будут новости, Вас сам наберу". Если следовать этой логике, новостей за это время вообще не произошло, потому как Н. А. Маринеха ни разу не звонил представителям ИГ.
Тем не менее мы получаем инфо из разных источников, разную. Если бы мы всю ее выкладывали на форум, он бы просто превратился в сурогат сплетней и домыслов. Поэтому в настоящее время мы предпринимаем попытки возобновить встречи на уровне Д. В. Исаенко в МРС, c настойчивым напоминанием о привселюдном его обещании контролировать процесс и блюсти интересы инвесторов. Как только будет достоверная инфоримация, сразу же выложим ее на форум. Или, возможно, сделаем индивидуальную рассылку (спасибо, Irena, за Вашу инициативу сделать рассылку. Обязательно воспользуемся Вашим предложением!)
С ув., ИГ Борисполя.
P.S. Писем на электронку приходит очень много. Есть еще инвестора, которые не подписали договор с БГС и АСП, есть такие, которые сомневаются, нужно ли это делать... Поэтому на все письма могли и не ответить, за что просим прощения!
Irena
28.02.2011 11:26:26
Уважаемая инициативная группа!
Спасибо за сообщение. Ни на какие волшебные палочки, обещания Маринехи и К я давно не надеюсь. Кстати, ждать от последнего звонка можно до второго пришествия, не раньше, это давно понятно. Товарища, по моему мнению, надо дергать, водить на встречи в МРС, чтоб он не расслаблялся, а чувствовал любовь и крепкие объятья инвесторов и государства. Именно поэтому мой вопрос - о встречах на уровне министерства. Насколько я поняла из Вашего сообщения, их за более чем 3 месяца не было вовсе. Это, по-моему, очень плохо, и я хотела бы узнать, в силу каких объективных причин сложилась такая ситуация, что мы можем сделать, чтобы она разрулилась сейчас и не повторилась впредь. У Сосниных, как видно из сообщений, встречи с Исаенко проходят, чиновники и на стройке появляются, а значит, он в досягаемости, в теме участвует (пусть и по другой стройке).
PS Мой предыдущий пост, как и нынешний, направлен на получение информации из первых рук (т. е. представителей инвесторов) о судьбе проплаченных мною метров, а не на оживление Интернет-простанства. Добавлю также, что сплетни и домыслы, по моему мнению, возникают как раз в иформационном вакууме.
parusnik
01.03.2011 08:31:02
Irena, встреч в МРС по нашему дому не было, хоть ИГ держит этот вопрос на контроле круглосуточно. Если Вы считаете, что так просто "Товарища.... дергать, водить на встречи в МРС, чтоб он не расслаблялся, а чувствовал любовь и крепкие объятья инвесторов и государства", пожалуйста, воплотите инициативу подергать, поводить, дать почувствовать любовь, все что угодно. Если Вы считаете, что у Вас получится это лучше, действуйте. Позвоните по телефонам ИГ, обсудим. Да, для представления интересов Вашей мамы - реального инвестора, Вам необходимо иметь официальную нотариально заверенную доверенность.
С ув., ИГ Борисполя
komo
01.03.2011 08:53:32
Irena: Уважаемая инициативная группа!
Спасибо за сообщение. Ни на какие волшебные палочки,...
ne nadeites poluchit otvet zvonite Tovarishu
Helen
01.03.2011 09:32:21
Уважаемый komo и все "тако" мыслящие, Товарищ Вам даст обязательно объективную информацию, "помогущую" восстановить справедливость по поводу проплаченных метров, а потом догонит и еще раз даст... Конечно же!