Irena
01.03.2011 17:14:07
Уважаемая инициативная группа!
Спасибо за сообщение и за общение в телефонном режиме. В общих чертах я получила ответ на вопрос. Позволю себе ответить на Ваш пост(подробнее напишу на эмейл). 1. Дублировать функции ИГ при ее наличии - не самый лучший вариант, предже всего - для инвесторов. На всех уровнях должна быть представлена одна слаженная команда с четкой позицией. Историю о нескольких ИГ и лицах, проявляющих инициативу, звонящих фигурантам, мы уже проходили, минусы такой ситуации обсуждали, возвращаться к этому вопросу не стоит. Кстати, на собрании я как раз и поддерживала необходимость существования одной ИГ и Ваши кандидатуры в ее составе. Если надо помочь ИГ - всегда рада (сделать рассылку, составить /вычитать текст). 2. То, что инвестиционный договор в силу обстоятельств оформлен не на меня лично, никогда не скрывала, собственно от меня Вы это и знаете. Доверенность, как я Вам и говорила по телефону, оформлена и на меня, и на моего мужа, мы можем представлять интересы инвестора на любом уровне (суды, банки и пр.), не думала, что и для общения на форуме она пригодится, во всяком случае за годы существования этой ветки о ней меня никто не спрашивал.
В целом спасибо за общение, надеемся на лучшее, ждем результатов.
parusnik
02.03.2011 06:24:52
Irena,
как раз для общения на форуме доверенность не нужна :-). Ваша заинтересованность, и конкретные действия всегда подтверждали, что Вы действуете в интересах инвесторов-физических лиц, которые приобрели кв. м в нашем доме. Но для представления интересов на официальном уровне и принятия участия в мероприятиях, посвященных нашей проблеме, Вам как раз эта доверенность будет нужна. Поэтому вопрос был нами озвучен. Озвучен на форуме - наверное, потому что не нашлось другого места :-), чтобы об этом поговорить. Предлагаем все же впредь всем инвесторам для обсуждения подобных вопросов пользоваться телефоном или е-мейлом. Это - предложение. А Вы поступайте так, как считаете нужным!
С ув., ИГ Борисполя
DenG3
07.03.2011 13:06:42
Получается, что договор подписали и про дом забыли??
serg20
14.03.2011 22:14:32
Привет.
Дорогие Инвестора. Тишина. Вера в светлое будущее. Который раз обещание строить и достроить. По моему мы наступаем на наши уже родные грабли. Время идет. Я понимаю что на форуме обсуждать нечего. Поэтому есть предложение встретиться(как можно скорее ) и обсудить ситуацию и наши дальнейшие действия.
ivansam
18.03.2011 18:15:11
Когда начнут строить? Банки кредиты под новую фирму дали.
gkn
18.03.2011 18:28:37
По поводу денег это вопрос или утверждение?
parusnik
19.03.2011 10:25:16
Уважаемые инвестора!
Есть предложение. Если у Вас есть факты, ок: выкладывайте факты, желательно с подтверждением. Если у Вас нет фактов, а есть просто слухи, так и пишите: "я слышал", "до меня дошли слухи", "говорят" и т. д., чтобы все знали, что мы обсуждаем: факты или слухи. Как только у ИГ будут факты, касающиеся строительства НАШЕГО дома, обязательно выложим. Сейчас занимаемся восстановлением ИСТИННОЙ картины вещей. Идею встречи инвесторов поддерживаем, но по факту наличия фактов. Тратить время на пустые разговоры и обсуждение сплетен не считаем нужным! Кто другого мнения, пишите. Представители ИГ всегда на проводе.
Cпасибо за внимание и понимание!
С ув., ИГ Борисполя
Anisia
22.03.2011 08:48:44
Ув ИГ, что за постановка вопроса?
Выкладывать и подтверждать факты должны не инвестора, а другие лица!
Тратить время на пустые разговоры и сплетни не нужно, а нужно собирать собрание и задавать конкретные вопросы конкретным людям!
Пускай найдут время и сообщат нам, простым людям, которые пострадали из-за них о том, как обстоят сейчас дела, дают кредит на достройку или нет?
ИГ, нужно обзвонить и пригласить главных лиц на собрание!!!!!
Инвесторы нам нельзя молчать, нам постоянно нужно напоминать о себе!
Если никто не отвечает на наше приглашение предлагаю собираться и идти на митинг. Куда-решим дополнительно.
С ув. инвестор секция №5.
Helen
23.03.2011 07:37:45
Ув. инвестора,
давайте будем лояльными к друг другу, у нас есть семьи, работы и мы продолжаем заниматься вопросами, по своей инициативе, за свои "квровные" квартиры, если у Вас есть желание, возможность что то сделать пожалуйста, звоните обсудим, но не нужно давать задания или роспоряжения, что и как ИГ должна делать. Инициативная от слова инициатива, которая была проявлена, нас никто на работу не нанимал. Кто действительно болеет за наш вопрос, те люди звонят нам ох как частенько и в курсе дела, что мы без дела не седим, а если есть предложения решаем их все вместе. Будьте уже ответсвенны за свои кв. м., а то на форуме дал указания и продолжает сидеть дома, мол у меня своих дел хватает.
С ув. ИГ
parusnik
23.03.2011 08:21:41
Anisia,
постановка вопроса - АДЕКВАТНАЯ, если Вы будете читать все сообщения в контексте одно за другим, а не только последнее. В этой связи предложение отделять факты от сплетен было выдвинуто ИГ в связи с сообщением ivansam от 18.03.2011.
Цитата из Вашего сообщения: "Инвесторы нам нельзя молчать, нам постоянно нужно напоминать о себе!" - НАПОМИНАЙТЕ, но не только на форуме и по телефонам представителям ИГ.
У Вас есть конкретный план действий, а не тот общий, который Вы изложили в своем сообщении? Действия должны быть направлены на КОНКРЕТНЫЕ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, цели, а не на получение общей информации: "как обстоят сейчас дела, дают кредит на достройку или нет?" Собрать собрание, чтобы Вам ответили односложно (в лучшем случае): "Дела обстоят никак, кредит не дали, залоги с квартир не сняли"? Что дальше? Вылить свои эмоции к тем из "главных лиц", кто соизволит прийти на собрание, или еще лучше - выплеснуть их на ИГ, как это уже не раз было? Наш дом от этого достроится?
Конкретно какой митинг и чему посвященный Вы хотите устроить? Нужно идти не от действия, а от цели. Определитесь с целью и местом митинга, потом собирайте митинг. Чувствуете в себе силы организовать это мероприятие - Бог в помощь! У меня лично всегда готовность № 1 ПОДДЕРЖАТЬ ЦЕЛЕВУЮ инициативу, которая может принести эффект. В качестве справки: митинги организовывались и раньше. В самом лучшем случае от Борисполя на такие мероприятия приходило не больше 30 человек.
Еще раз повторюсь в который раз, молчание ИГ на форуме не означает ее бездействие. Тот, кто хочет, все узнает, и не просто узнает, а помогает в НАШЕМ ОБЩЕМ деле. За что, конечно, СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!
Телефоны ИГ прежние.