alteracia
11.04.2011 12:20:23
DenG3, из-за чего Вы так кипятитесь, и так кричите, что Маринеха - кто-то, где-то... Кстати, пока что Вы еще не прислали ни одной ссылки...
komo, Я давно слежу за Вашими выступлениями. И вижу, что Вы проявляете искренний интерес к этому делу и, возможно, хотите помочь. Только "помощь" Ваша пока проявляется в провокациях, желчи и в абсолютно необоснованных обвинениях. Если Вы готовы предложить конструктивные действия - сотрудничайте с ИГ.
Люди, работающие в ИГ, уже на протяжении нескольких лет сумели доказать как грамотность и умение не только разобраться в этом сложном вопросе, но и объяснить положение дел на сегодня инвесторам, так и свою честность и принципиальность в защите наших с Вами интересов. К сожалению, о Ваших ДЕЙСТВИЯХ я не могу сказать то же.
Встречи с Маринехой у нас были. Я на этих встречах не получила НИКАКОЙ четкой, внятной и полезной информации. Каким образом Вы собираетесь на него ПОВЛИЯТЬ НА СОБРАНИИ (Ваши слова)? Мне бы, конечно, было бы любопытно на это посмотреть, да и с Вами хотя бы познакомиться))))
Митинги и общие сборы - это одни из методов, как показывает наш опыт, не всегда эффективные. Вы готовы предложить что-то еще более полезное и конструктивное?
komo
13.04.2011 17:07:56
alteracia у меня нет желания с Вами знакомиться. Парусник почему, как только поступает предложение, все воспринимаеться с обидами и укорами. Предлагаю собрание а мне отвечают-Люди, работающие в ИГ, уже на протяжении нескольких лет сумели доказать как грамотность и умение не только разобраться в этом сложном вопросе, но и объяснить положение дел на сегодня инвесторам, так и свою честность и принципиальность в защите наших с Вами интересов. Где связь и логика?
parusnik
14.04.2011 05:20:35
komo,
есть хорошее высказывание: "Мир не заканчивается там, где мы его перестаем понимать". Вот мне лично непонятны именно Ваша логика, Ваши умозаключения, Ваши связи и доводы. Но это ведь не означает, что Вас с Вашей логикой и мышлением нет. Теперь, наверное, стоит определиться, кто Вы. Лично к Вам поступало не раз предложение от ИГ представится. Каждый раз тщетно. Напишите Ваши фио, номер квартиры, секции и контактный номер телефона на е-мейл ИГ nashdomik_97@mail.ru В теме письма напишите "от komo". И мы обсудим все Ваши личные обиды и претензии в телефонном режиме. Возможно горизонты взаимопонимания расширятся?
Объяснять что-либо komo в амплуа ингокнито у меня лично времени и желания больше нет. Надеюсь на понимание!
Elena
14.04.2011 06:22:24
Сколько лет - одно и то же! Как только создалась ИГ - активизировались их действия на этом форуме в плане погасить любой вопрос и любую инициативу кроме как написать все вопросы на их почту. Для чего же тогда нужна эта ветка? Очень неприятно здесь общаться. Другое дело - Соснины, люди дружат, помогают друг другу, прямо приятно и завидно. Хорошо что они с нами в одном котле (для меня). Я всегда могу найти на их форуме все что мне нужно. Можно задать любый даже глупый вопрос и тебе ответят. Они постоянно что-то придумывают, напоминают о себе. Хоть наша ИГ и считает, что митинги не эффективны, но в нашей стране пока они являются движущей силой. Хоть в общем проблема не решается, но благодаря митингам Соснины как бельмо в глазу у власти, в конце-концов надоедят. Жаль что у нас только ругань, критика самих себя и боязнь что откроются какие-то тактические планы и секреты на нашем форуме, если мы начнем здесь общаться и наши враги этим воспользуются! :) Какой бред!
komo
14.04.2011 13:44:32
parusnik: komo,
есть хорошее высказывание: "Мир не заканчивается там, где мы его перестаем...
я инвестор я не шпион я сделал предложение организовать собрание. и я не один с таким предложением. и я не один хочу получить информацию. Вам же проще написать один раз информацию. чем отвечать на телефонные звонки 200 инвесторам. И Елена права что в нашей стране пока собрания и митинги являются движущей силой. А мы вычисляем кто шпион. Организуйте собрание и там будем искать врагов. Как получилось, что имея дорогого юриста, мы еще раз влипли и почему молчим, и что ждем, и почему не хотим союбрания и не только меня интересуют эти вопросы.
kidi
17.04.2011 10:53:00
Для тех, кто за нами следит. Получается вы тот человек, который следит не за постройкой дома, а за людьми, кот. вложили деньги в недостр. дом. Да, допускаю, что вы тот, человек, который следит за ситуацией. Дабы она не вышла из-под контроля заинтересованных лиц. Эти ссоры на форуме. Видимо кто-то в этом заинтересован. Всё-таки действительно есть ИГ, есть юрист, скоро Евро, дом стоит на трассе Евро, а мы молчим. Не хотите собрание давайте идти под Администрацию Президента.
Под лежачий камень вода не течёт. Если сейчас будем молчать после 2012 года можем поставить крест на нашем доме. Ещё меня волнует, что многие полгода назад ругали Маренёху, а теперь заступаются. Возможно он этим людям что-то пообещал или уже сделал, чтобы закрыть им рот. Где логика Маренёха нас кинул, а часть форума его защищает?
бебека
17.04.2011 17:23:16
Слухайте, це вже переходить межу. Є факти - викладайте, та не гонiть пургу, не гонiть на людей, якi роблять щось для вiдновлення будiвництва i захисту наших iнвесторських прав, i для вас невдоволених в тому числi. З-а-д-о-в-б-а-л-и. З якого дива ви зробили висновки, що хтось захищає Мариньоху? Нiхто про це нiде не писав, окрiм невдоволених. Досить перекручувати слова, домислювати незрозумiло що та писати х-р-i-н знає що. Заходиш на форум i дiйсно думаєш, невже все глухо та погано, б-л-i-н. Аби не спiлкувався з iнiцiативною групою та iншими людьми, що в курсах, так би i думав. Добре, що не живу тiльки форумом. Адже все ж не так.
Мене цiкавлять запитання по зборах i мiтингу.
Збори. Що ви хочете вирiшити на зборах всiх iнвесторiв зараз? Конкретно ШО? Напишiть увесь список. I як ви уявляєте це вирiшення?
Мiтинг пiд Адмiнiстрацiєю Президента. Якi конретно вимоги ви хочете поставити? Виключте те, що наше питання не вирiшується. Вирiшується, але досить повiльно. Вам же написали, може ви це не помiтили серед свого бруду.
Досить триндiти i захлинатися слиною, що хтось винуватий у нашiй бiдi, а надто такi ж iнвестори, як й iншi, або юрист, який був затверджений заг.зборами та який всiх неодноразово попереджав, що i там, i там погано.
Доречне запитання до iнiц.групи: а чи iдентифiкувався komo, або новоявлений kidi? Не полишає мене думка, що це таки провокатор.
gorik
17.04.2011 17:27:00
хватит обсуждать сплетни, общайтесь на личные темы не через форум, надоело уже слушать ваши мысли мало относящиеся к стройке дома!
sck
18.04.2011 17:41:47
Привет Всем! Полностью согласен с Бебекой! Мое мнение что komo и kidi занимаются непонятной провокацией. Кому это выгодно, каждый знает сам. Знаю точно что это далеко не выгодно инвесторам!
kidi
18.04.2011 18:39:23
Это делает Семья Сосненых:
Это текст-каркас, описывающий ситуацию в целом, не поленитесь внести в свой вариант личную оценку, тема та же - стройка остановилась, нарушены права, разберитесь, помогите, безпредел, негде жить, дети, внуки, условия и так далее, т. к. при слепом копировании текста каждым инвестором, всё будет выглядеть, как оплаченная акция.
Адреса:
Президент України
Янукович Вiктор Федорович
01220, м. Київ, вул. Банкова, 11
Київська Мiська
Державна Адмiнiстрацiя
Попов Олександр Павлович
01044, м. Київ, вул. Хрещатик, 36
Шановний, пане Президент!
До Вас як до Гаранта прав всiх громадян звертається сiм`я (багатодiтна мати, пенсiонери, ваш варiант) обманутi iнвестори. Ще в …. Роцi ми … розповiдаєте Вашу сумну iсторiю надiї на полiпшення життя вже сьогоднi в новенькiй квартирi в мiстi Києвi по вулицях Сiм`ї Соснiних, 4а та Старонаводницькiй, 2-20.
З кiнця грудня 2006 року припиненi будь-якi роботи на будiвельних майданчиках (готовнiсть близько 70%, а здача в експлуатацiю - третiй квартал 2006 року, - перший 2007).
На протязi бiльш нiж чотирьох рокiв наша родина та iншi безхатченки, якi iнвестували свої кошти у будiвництво житлових комплексiв за адресами вул. Сiм`ї Соснiних, 4а та вул. Старонаводницька, 2-20 у мiстi Києвi, зверталися до всiх гiлок влади Києва та України, з проханнями позитивного вирiшення питання добудови проiнвестованого ними житла. Наслiдком наших багаточисленних звертань стали близько двох десяткiв нарад у Глави Секретарiату Президента України за участю представникiв КМДА, ГПУ, МВС, Мiнрегiонбуду та iн.
За Вашим дорученням вiд 26 березня 2010 року та розпорядженням Прим`єр-мiнiстра України для вирiшення цього питання було створено, при Мiнрегiонбудi, Робочу групу пiд керiвництвом заступника мiнiстра Iсаєнка Д. В. i було встановлено термiн для звiтування – 25.04.2010р. До участi в нарадах Робочої групи, також, неодноразово залучалися представники КМДА, ГПУ, МВС та iн.
Сподiвання громадян-iнвесторiв на позитивне вирiшення питання добудови та отримання житла базувалося, зокрема, як на дорученнях Секретарiату Президента України, так i на оцiнцi ситуацiї, самою КМДА.
Але на жаль пройшов рiк, а Ваше доручення, Вiктор Федорович нерадивi чиновники не виконали i ми знову i знову приходимо на мiтинги пiд АП з надiєю, що Ви нас почуєте i допоможете, не допустите створення нової "Елiти" в результатi протиправних дiй керiвництва ТОВ "Київвисотбуд" та iнвестицiйних компанiй АКБ "Київ".
Господарський пiдхiд до процедури санацiї ТОВ «Київвисотбуд» дозволить не лише добудувати i передати житло у власнiсть iнвесторiв, але й вирiшить низку соцiальних питань Київської громади, не витрачаючи коштiв Державного та мiського бюджетiв. Ми сподiваємось, що КМДА може виступити гарантом такого розвитку подiй, i з огляду на це просимо:
- термiново розглянути питання щодо можливостi участi КМДА в процесi санацiї ТОВ «Київвисотбуд», шляхом надання вiдповiдної заяви вiд iменi одного з пiдпорядкованих комунальних пiдприємств, або запропонувати таку роль одному з провiдних забудовникiв ;
- з метою консолiдацiї вимог приватних iнвесторiв, розробити проект угоди, що передбачає передачу прав iнвесторiв за їхнiми iнвестицiйними договорами, в обмiн на гарантоване зобов`язання КМДА або рекомендованого нею забудовника, передати у власнiсть iнвесторiв об`єкти iнвестування, без висування додаткових фiнансових умов.
З повагою П. П-ов
, а Parusnik всегда закрывает нам всем рот.